Коронавирус: Ubisoft работает удаленно, Ив Гиймо разослал сотрудникам утешительное письмо

Коронавирус: Ubisoft работает удаленно, Ив Гиймо разослал сотрудникам утешительное письмо

Ubisoft наконец-то сообщила, что перевела коллективы в "затронутых регионах" на удаленную работу. Компания постоянно мониторит текущую ситуацию по коронавирусу. Исполнительный директор Ив Гиймо даже послал всем сотрудникам длинное утешительное письмо.

Его текст опубликовал Kotaku.

Дорогие мои,

Мы столкнулись с пандемией, которая сильно повлияла на нашу повседневную жизнь. На этом критическом этапе важно, чтобы мы заботились о себе и своих близких. Здоровье и благополучие членов команды Ubisoft — наша первоочередная задача. Мы предприняли необходимые меры, чтобы гарантировать, что все вы в безопасности и получаете нужную поддержку. В частности, мы советуем всем работать в безопасности из дома с конца прошлой недели.

По всей Ubisoft люди делают все возможное, чтобы приспособиться к этому беспрецедентному событию. Я искренне благодарен локальным и глобальным менеджерам, которые проделали ​​замечательную работу по осуществлению необходимых профилактических мер в соответствии с рекомендациями органов власти и Всемирной организации здравоохранения. Я также хочу воздать должное рвению наших сотрудников, которые сделали все возможное, чтобы предоставить решения для работы из дома в наилучших возможных условиях, обеспечивая тем самым непрерывность деятельности.

Что касается потенциального воздействия пандемии на наш бизнес, мы обладаем достаточными денежными резервами, которые проведут нас через шторм, а международный масштаб Ubisoft и наш дух сотрудничества дают нам возможность перенять часть работы у пострадавших регионов в случае необходимости. Более того, наш основной бизнес — видеоигры — позволяет вносить весомый вклад в жизни всех, кто в настоящее время ищет приятных способов провести время в пределах своего дома.

Это непредвиденная проблема, которая требует от всех нас быть еще более заботливыми, чуткими, гибкими и жизнерадостными. Каждый должен сыграть свою роль, и это включает в себя принятие необходимых мер предосторожности, чтобы защитить себя и окружающих нас людей. Я считаю, что мы можем многому научиться у наших команд в Китае, которые столкнулись с такими же испытаниями за несколько недель до нас. Опыт наших китайских друзей дает нам шанс показать, что ответственное поведение и активные меры общественного здравоохранения могут провести нас через кризис.

Мы продолжим регулярное информирование. Ваши локальные менеджеры и я сам также доступны, если у вас есть вопросы. А пока, пожалуйста, позаботься о себе.

На удаленную работу уже перешли Focus Home и Quantic Dream, которые находятся во Франции. Штаб-квартира Ubisoft тоже во Франции, но основные силы компании по разработке находятся за океаном.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • GroMoGlas
    Комментарий скрыт. Показать

    Все никак не получается правильно прочитать его фамилию с первого раза

    2
  • Nurtolus
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня одного начинается нервный тик, каждый раз, когда вижу слово "коронавирус"?

    2
  • kimor
    Комментарий скрыт. Показать

    https://ebanoe.it/2020/01/24/ubisoft-review/
    очень интересное чтиво про юби

    0
    • WhiteWolf
      Комментарий скрыт. Показать

      @kimor,

      тестер
      в киевском офисе

      Ну такое.

      Crytek Kiev хотя бы алко-пати со стриптизершами устраивали.

      1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @kimor, скорее всего касается исключительно восточных офисов... ну и индийского. Потому что в западной Европе хрена с два на 300 проживешь, тем более когда официанты и продавцы за неполную рабочую неделю получают больше.

      1
    • Bandit_Jack
      Комментарий скрыт. Показать

      @kimor,
      странно что тестер, тестерам действительно мало платят
      на DevGamm есть более 5 роликов чем занимается каждый сотрудник Ubisoft и этот один из них
      https://www.youtube.com/watch?v=XaD9yNo-yp8, так что хейтить Ubisoft из-за одного неквалифицированного человека, такое себе
      Также есть ролик про разработку accessibility в Far Cry: New Dawn https://www.youtube.com/watch?v=QSKxofIPnLs
      @dimidrum, верно, статья очень сомнительна, сам давно читал ее и потом забыл

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kimor, на самом деле не очень интересное) на еб-ном есть отзывы поинтересней. Поржал с фразы про 3к кусишнику, судя по всему поцыэнт совсем оторванный от реальности.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    новости по BGE2 и WD3 где ,Гильмо??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.