Коронавирус: Focus Home и Quantic Dream работают удаленно

Коронавирус: Focus Home и Quantic Dream работают удаленно

Quantic Dream и Focus Home Interactive сообщили, что перешли на удаленную работу из-за пандемии коронавируса. Основные силы компаний находятся в Франции, которая недавно объявила карантин.

Quantic Dream:

Quantic Dream очень серьезно относится к безопасности и здоровью сотрудников. Мы внедрили необходимые решения, которые позволят нашим коллективам работать удаленно в этот необычный период. Сотрудники смогут изолироваться и одновременно быть со своими семьями. Держимся вместе.

Focus Home Interactive:

В целях предотвращения распространения коронавируса, Focus Home Interactive теперь полностью работает удаленно. Мы сделали все возможное, чтобы убедиться, что в этот сложный период все идет по плану как у нас, так и у наших игроков.

К сожалению, еженедельных стримов пока не будет. Мы не ожидаем никаких изменений дат грядущих релизов.

Некоторые студии, которые работают с Focus Home Interactive, тоже переключились на удаленку. Например, коллектив Asobo, выпустивший A Plague Tale: Innocence.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • GroMoGlas
    Комментарий скрыт. Показать

    Сидя в офисах, то жопу от монитора отличить порой не могут. На удалёнке сейчас таких шедевров нахероборят, no man sky покажется эталоном

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже можно не выпускать такие новости. А то все студии придется перечислять. =)

    2
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    IT компании переводят на удаленку - о боже. это же что-то необычное! Друзья, работа IT тем и прекрасна, что нам не нужно постоянное присутствие в офисе как промышленникам или продажникам. Почему кого-то этот переход на работу за другим компом так беспокоит срывом сроков или ухудшением качества?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.