BAFTA Games Awards 2020 пройдет в онлайне из-за коронавируса

BAFTA Games Awards 2020 пройдет в онлайне из-за коронавируса

Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) последовала примеру некоторых участников отмененной E3 2020 и тоже изменит формат проведения мероприятия. Вместо традиционной церемонии в лондонском Queen Elizabeth Hall вручение премии пройдет в онлайне из-за угрозы коронавируса.

Трансляция пройдет 2 апреля.

Здоровье и благополучие наших гостей и сотрудников остаются нашим главным приоритетом, поэтому живой аудитории не будет. Сейчас мы занимаемся информированием всех наших номинантов, гостей и партнеров об изменениях.

Под угрозой проведения находятся еще два игровых мероприятия — TGA 2020 и gamescom 2020. Сегодня Джефф Кейли заявил, что работает над разными сценариями развития событий, в том числе и над форматом цифровой конференции.

Ранее были объявлены претенденты на BAFTA — лидерами по числу номинаций стали Control и Death Stranding. Кроме того Хидео Кодзима получит специальную награду в знак признания выдающихся достижений в области кинематографа, телевидения и видеоигр.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Да ВСЕ в 2020 пройдет онлайн из за этой погани запущенной американцами, думаю все уже поняли.))

    -3
  • Zema100kop
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребят. Поиграл немного в Control что то скучно... может там дальше интересней будет? Расскажите если есть время.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну как бы апрель,, он близко, ясен хрен, что отменили изначальный сценарий мероприятия.

    Другое дело, что сейчас у ивентов, которые будут в конце года уже тоже предусматривают план Б, и это пугает, потому что чхал я на сам вирус, но вот смотреть на шоу в стиле "потрещим на диване" совсем не радует, учитывая, что изначально TGA/Gamescom/Е3 это то, где зал - часть атмосферы ивента, с которым ты вместе испытываешь эмоции, хоть и сидишь дома за монитором. в 2014 году вроде, может ранее, у TGA был формат, где в студии на диване сидели 3-4 человека, и довольно скучно вели шоу. Очень надеюсь, что к концу года от этого вируса останутся лишь мемы.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы хоть кто-то сказал: а нам плевать - мы проводим как и планировали: приходите! А такие новости как эта не особо интересные.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.