Экзоскелеты-минометчики и третья советская фракция в новом геймплее Iron Harvest

Экзоскелеты-минометчики и третья советская фракция в новом геймплее Iron Harvest

Канал DT Gaming представил новый геймплей стратегии Iron Harvest, в котором показал новых юнитов, а также информацию о бете игры. В конце марта состоится закрытое тестирование, во время него бэкерам будут доступны первые пять миссий кампании и две новые карты для мультиплеера.

Во время беты состоится дебют третьей фракции игры — Rusviets, прототипом которой выступил ранний СССР.  Судя по информации, красная армия вторгнется на территорию страны Polania, местной Польши, а главной героине Анне предстоит оказать сопротивление захватчикам.

Синопсис:

Iron Harvest — это стратегия в реальном времени (RTS), действие которой происходит в альтернативной реальности 1920+ сразу после завершения Мировой войны. Эта игра даcт вам возможность управлять огромными дизельпанк-роботами. Помимо потрясающих одиночных и совместных кампаний вы найдёте здесь динамичные яркие бои, которые придутся по душе поклонникам мультиплеера. Iron Harvest — классическая стратегия в реальном времени, которую так долго ждали поклонники жанра.

Пока Европа восстанавливается после жестоких сражений Мировой войны, научно-технический прогресс накладывает свой отпечаток на устоявшиеся традиции. Города поднимаются из руин, а в сельской местности начинается эпоха Iron Harvest. Крестьяне находят остатки грандиозных шагающих роботов, сражавшихся на полях сражений Мировой войны.

Iron Harvest выйдет 1 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

25 Комментариев

  • ARTEMORO
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же долго они ее мусолят. Давно пора было выпустить, уже весь интерес спал

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ARTEMORO, я если честно думал, что они уже давно ее релизнули. Первый раз услышал года 3-4 назад наверно.

      2
    • Yurski_period
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARTEMORO, по мне так лучше уж пусть допилят нормально, чем в раннем доступе сранном выпускать. В ролике жирный мех консервная банка постоянно в станлоке, ему даже выстрелить не дают, мне кажется вот это не мешало бы пофиксить как-то. По расчету орудийному из пулемета шмаляют в упор, а ему хоть бы хны. Лучше уж пара бета-тестов проведенных и фидбэк полученный, чем вечное мытарство раннего доступа.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ARTEMORO, типо инди студия.

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    О, если можно будет сыграть за них и растоптать местную Польшу вместе с героиней Анной, то это предзаказ :)

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять русские нападают на Европу, чтобы творить зло....как из оригинального сеттинга выжить говно-завязку.

    8
    • Yurski_period
      Комментарий скрыт. Показать

      @LexMercer, Ну справедливости ради конфликты у Руси\Российской Империи\СССР с Польшей были, и не один раз.
      Вот, например, подходящий конфликт:
      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
      В игре решили поменять агрессора, скажем так. Но это параллельный мир, так что можно, имхо.

      0
  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    СССР уже развалился, но капиталистический империализм всё никак не успокоится - продолжают смаковать свою победу над Советами ...
    по проекту: мне одному показалось что АИ тут как-то тупит или так и задумано ?
    @Yurski_period, я бы не доверял так сильно этой википедии, были нарекания по поводу её содержания.

    2
    • Yurski_period
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, в обычном разговоре в интернете, где ты не знаешь, кто перед тобой, преподователь истории из университета или школьник из Рязани, обычно принято давать ссылку на Википедию.
      А тем, кому интересно почитать что-то вне рамок вики, могут просто погуглить. Или вы отрицаете наличие военного конфликта, только потому, что о нем написали на Википедии?

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, тебе не одному показалось. Но, думаю пока рано делать выводы об ии без хотя бы беты или полноценного геймплея.

      @Yurski_period, даже по этой ссылке в Вики четко видно, что агрессорами как раз выступали поляки. На тот момент они уже восстановили свою независимость и целостность, но их гонор погнал их отжать земли, которые они когда-то держали под контролем - Западную Беларусь и Украину. Что они и сделали. Потом им дали по зубам и погнали обратно в сторону Польши.

      Понятно, что это вымышленный мир и никаких роботов рядом с тупо винтовками существовать не могло. Понятно, что это вымышленная история. Просто пока наша страна будет в полной заднице, отрицать свое прошлое, "извиняться" перед Западом - нас и будут выставлять уродами в Колде (спонсируемой неожиданное Минобороны США), Компани о Хирос и здесь.
      Ответ может быть только один - сильная и независимая экономика, собственный игродел и игропром. В этом я очень надеюсь на Партизан 1941.

      4
    • DarckNEZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, как мне кажется, до тех пока Россия будет кричать что она де тоже Европа и тянутся в прозападную культуру мы так и будем сидеть "...в полной заднице, отрицать свое прошлое, "извиняться" перед Западом..." и да - сильное государство - это жизненно-необходимо для выживания в современном, толерастно-дерьмократическом мире циничного капитализма ...

      2
    • Nurgling
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, Да они даже релиз игры привязали к началу второй мировой (изначально игра должна была выйти этой весной). Как бы фантастика, но с кучей намеков.

      0
    • Yurski_period
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, @DarckNEZ,
      "В игре решили поменять агрессора, скажем так. Но это параллельный мир, так что можно, имхо."
      Если бы господа внимательно прочитали мой комментарий, то вопросов бы не возникало.
      Поясняю еще раз:
      - В реальном мире польша напала на Советскую Россию, на это событие я и дал ссылку.
      - В вымышленном мире Серпа - Русвьет (который по лору, не СССР, а вообще хрен пойми что).
      А то, как там извращаются разработчики это их дело, мое мнение.
      Возможно пропаганда, но и оно не удивительно, автор серпа поляк. А, как известно, поляки СССР ненавидят.
      Если игрок патриот и не желает покупать что-то очерняющее его национальную принадлежность, то его право не покупать. Или заняться пропагандой в обратную сторону, например.

      @DarckNEZ, Кстати, я не знаю, в какой России вы живете, но в той из которой я, со всех щелей прет, что Россия номер 1 и супер крутая, ни перед кем не извиняется. Вы, наверное, из параллельной пишете. Ведь достаточно включить телевизор.

      0
    • DarckNEZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yurski_period, наверное мы смотрим разные каналы, у меня в новостях дипломаты и официальные лица (Лавров к примеру) периодически оправдывался .. да хоть за тот-же "Новьичёк" ...
      Польша ненавидит Россию со времён: царства Московского, затем Российской Империи, далее СССР ну и современную Россию как преемницу всего этого ... ведь в Польше спят и видят государство от моря до моря (балтийское - чёрное моря) а тут Россия со своими государствами СНГ ...

      0
    • Kodi
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarckNEZ, их междуморье перекликается с атлантизмом нато,где раздел евразии на руку заокенским державам проходит как раз через контроль восточной европы.На этом основании поляки и спелись с ними

      0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Раз уж они копируют механику из Company of Heroes, то вот одну вешь они не удачно скопировали. Например, если это отряд пехоты - ок. Но если это отряд с огнеметами или расчетом миномета, ручными гранатометами, то очень тупо смотриться эта группа клонов, у которых даже анимация синхронная.
    В Company of Heroes в подобных случаях более удачно выглядит. Если есть огнемет, то он у дного-двух членов отряда, а остальные с ружьями. Тоже самое касается противотанковых оружий – 1-2 человека в отряде с базукой, остальные с ружьями.

    0
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, это не клон СоН. Это перенос настольной игры Серп в виртуальное пространство. Главное не анимации, а сохранить глубину стратегичских возможностей оригинала.
      Не благодари.

      0
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, Ты дурак? Это вопрос, а не оскорбление.

      Раз уж они копируют механику из Company of Heroes

      МЕХАНИКУ!!!! Геймплейно тут все как в Company of Heroes. Система укрытий, рассчеты, отряды. Сами разработчики и писали, что они фаны КоХ и хотят сделать нечто подобное. Причем тут сеттинг и анимации, которые я кстати и не критиковал.....

      Не благодари.

      1
    • Nurgling
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, Это клон КоХ в сеттинге той самой настолки. Взлетел на кикстартерах на фоне провальной DoW3.
      Компьютерная версия Серпа, кстати, в стиме есть. Говорят, неплохо, но одноразово.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кох 2 всё еще выглядит лучше.

    1
  • Kodi
    Комментарий скрыт. Показать

    Уж лучше настолка Серп, там польша с анной сами вторглись напару с тремя другими фракциями в чужую страну.А тут опять свой комплекс распятой страны засунули

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.