[NSFW] Художник из Нидерландов научился управлять роботом при помощи ануса

[NSFW] Художник из Нидерландов научился управлять роботом при помощи ануса

Художник из Нидерландов Дани Плоэгер провел необычное представление — он использовал хакнутый анальный зонд для управления небольшим роботом. Вот, что гласит описание проекта на официальной страничке:

B-hind — это уникальное решение из серии интернета вещей, позволяющее полностью задействовать мышцы вашего сфинктера ежедневно. Революционная система управления заменяет ручное или голосовое управление девайсом, позволяя размещать продвинутую систему цифрового управления внутри вашего тела.

Для создания проекта автор хакнул доступный на рынке анальный зонд под названием Anuform, чтобы фиксировать напряжение и расслабление мышцы и превращать их в команды для милого робота Keecker.

Взглянуть на процесс можно на видео ниже.
ВНИМАНИЕ! Видео может вызвать крайне негативную реакцию. Не смотрите, если совершенно точно не готовы к демонстрации. 

По словам автора, реакция на его проект оказалась неоднозначной. Многие посетители выставки были озадачены. Некоторые спрашивали, вышел ли продукт в продажу и сколько штук было продано. Один коллекционер купил электрод, который использовал автор. Несколько человек покинули показ — им стало отвратительно. А еще пара захотели попробовать самостоятельно. 

70 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.