PAX East 2020: Подробности второго сюжетного дополнения Borderlands 3 и бесплатного весеннего контента

PAX East 2020: Подробности второго сюжетного дополнения Borderlands 3 и бесплатного весеннего контента

Во время презентации Gearbox и 2K на выставке PAX East 2020 были представлены новые детали второго сюжетного аддона Borderlands 3 и прочего контента, который будет выходить в ближайшие месяцы.

13 марта Borderlands 3 станет доступна в Steam с поддержкой кроссплатформенной игры между EGS и сервисом Valve. Благодаря новому функционалу SHiFT игроки смогут добавлять друг друга в список друзей, объединяться в партии и заниматься прочей активностью независимо от того, на какой платформе куплена игра. Можно будет даже отправлять по почте оружие.

У Borderlands 3 уже есть страничка в Steam.

Через две недели после этого, 26 марта, состоится релиз второго сюжетного аддона под названием Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright & Hammerlock. Сэр Алистер Хаммерлок и Уэйнрайт Джейкобс решили связать себя узами брака и устраивают празднование на планете Ксилургу. Ее холодные пустоши не располагают к дружелюбной флоре и фауне, а городок Курсхэйвен, где пройдет встреча, расположен под останками гигантского монстра.

Помимо этого на планете обитает группа криповых культистов, поклоняющихся останками монстра, и эти сумасшедшие решительно против новой компании. Игрокам предстоит выступить против них, чтобы Уэйнрайт и Хаммерлок провели свадьбу. К счастью, на помощь пришла Гейдж и ее робот Дестрэп (Жестокус).

Что еще будет в дополнении:

  • Старые друзья и новые персонажи
  • Кровожадные враги и крепкие боссы
  • Беспокойные предыстории жителей городка и сторонние миссии
  • Новые легендарные пушки и мощные модификации
  • Новые косметические предметы

Дополнение будет доступно как отдельно, так и в комплекте с сезонным пропуском или супер-делюкс версией.

Вдогонку к деталям аддона Gearbox поделилась парой слов о третьем дополнении Borderlands 3, которое станет доступно летом: преступники и динозавры. Подробности будут известны позже, в том числе и о четвертом дополнении.

Помимо этого Gearbox и 2K представили план на ближайшие ивенты и апдейты, которые станут доступны весной бесплатно для всех игроков. В апреле выйдет Mayhem Mode 2.0 и сезонный ивент "Месть картелей". Первый переработает эндгейм-контент путем изменения модификаторов. Что касается ивента, то в его рамках мы будем бороться с оперативниками картелей для получения специальных наград.

В мае откроется второй тэйкдаун, предлагая одни из самых сложных челленджей в игре. Сложная самодостаточная миссия будет посвящены загадочным Эридиансам и представит не только новых боссов, но также экипировку и косметические вещи. Сложность будет масштабироваться соответственно количеству игроков в партии, однако можно выбрать ультимативный режим, так что сложность будет установлена на четырех полностью прокаченных персонажей независимо от количества людей в команде.

Больше деталей по новому контенту Borderlands 3 уже скоро.

5 Комментариев

  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    Тема длс огонь конечно :D

    4
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Это перерисовка одной из стартовый локаций в Borderlands 2? Как раз там где мы и встречаем Сэра Алистера Хаммерлока.

    2
    • JIeoparDPRO
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, нет, во второй части мы встретили его на пандоре, а тут новая планета (хоть и сильно похожая на эту локацию)

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, ага, перерисовка на новый движок с совсем другой детализацией и локациями, но из-за того, что есть снег, это перерисовка)))

      1
    • Lionthorn
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, по струптуре частично похожи: "обрыв" со скалой по центру, что-то посреди озера, два форпоста справа за скалой. Ну и да, снег. Поэтому и возникли такие ассоциации.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.