Режиссер "Не время умирать" рассказал о процессе создания фильма

Режиссер "Не время умирать" рассказал о процессе создания фильма

На официальном YouTube-канале фильмов о Джеймсе Бонде появился небольшой ролик, в котором режиссер "Не время умирать" Кэри Фукунага рассказал о процессе создания 25-ой картины. Теперь мы точно знаем, что с момента событий "Спектра" прошло ровно пять лет.

Фукунага сообщил, что зрителей ждет полная опасностей и драмы картина о Бонде, в которой британский агент столкнется с ранее невиданным злодеем в исполнении Рами Малека. Помимо этого, постановщик хочет в некотором смысле заново открыть персонажа как для себя, так и для зрителя — на этот раз Бонд далеко не всемогущий и представляет собой что-то вроде раненого животного.

Фукунага заявил, что "Не время умирать" действительно будет финальной главой для Дэниэла Крейга в роли Бонда.

"Не время умирать" стартует в кино 9 апреля.

4 Комментария

  • Asteria_Fleur
    Комментарий скрыт. Показать

    Снова драма и душевные ломки, Бонд мне нравился раньше тем что всегда находил выход из безвыходных ситуаций, пусть сказочных, но в нем была авантюра и приключение, сейчас серия пошла больше по пути драмы и триллера, я скучаю по старому неунывающему, бесстрашному агенту, который и на краю гибели не терял присутствия духа, Крейг хорош, но он больше похож на терминатора в исполнении Роберта Патрика, нет живых эмоций снаружи, поэтому и внутрение его переживания не вызывают какого то сопереживания,.

    2
    • Avzeer
      Комментарий скрыт. Показать

      @Asteria_Fleur, Бонд для меня всегда был эдакий озорник и хулиган. А Крейг страдалец без эмоций.

      1
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Asteria_Fleur, вам плаксивого и эмоционального ведущего агента разведки с лицензией на убийство подавать? Вы правда думаете, что киллеры - эмоциональные люди? Крейг отлично справляется, в том числе и с передачей эмоций. Всегда понятно, в каком он состоянии. Как правило, это злость, равнодушие или горе, ага. А вы чего хотите от жизни человека, выбравшего такую профессию?
      Такой комедийной фигни про спасение мира на экране дофига.
      Не трожьте последнюю надежду триллеров, их и так нет, тем более с такими бюджетами.

      0
    • Asteria_Fleur
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, Ян Флеминг не таким видел своего героя, вот именно стали делать триллер, для этого не обязательно было делать героем Бонда, вам хочется мрачности, а мне наоброт не хватает фильмов с авантюрой и приключением, для преодоления есть Миссия не выполнима или Борн, а Бонда я бы хотела видеть таким каким его задумывал автор, авантюрист, ловелас, игрок, готовый на все ради страны и её Величества. И вот именно Крейг или плаксивый или как терминатор, в нем нет бесшабашности литературного Бонда. Да и у них все как то меняется Миссия невыполнима из хорошего триллера с каждой частью становится авантюрным приключением, а Бонд наоборот. Для меня это все равно, что делать из Индианы Джонса триллер, фильм может быть не плохим, но это уже будет не тот Индиана.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.