Продюсер Monster Hunter World: Мы хотим развивать бренд за пределами видеоигр

Продюсер Monster Hunter World: Мы хотим развивать бренд за пределами видеоигр

Продюсер  Monster Hunter: World Риозо Цудзимото в недавнем интервью поделился мнением по поводу успеха основной игры и аддона Iceborn. Он также раскрыл некоторые детали разработки.

Над игрой работало более 300 человек, в зависимости от этапа разработки. Студии Capcom делятся на две большие группы, и команда Iceborn была частью Division 2, в которой насчитывалось порядка 700 сотрудников. Можете прикинуть масштабы MH: World.

Помимо этого, Цудзимото заявил, что изначально Capcom ставила цель продать всего 5 миллионов копий Monster Hunter: World, а в итоге тайтл перешагнул отметку в 15 миллионов копий. Аддон Iceborn разошелся тиражом в 4 миллиона.

Тем не менее, продюсер уверен, что серия Monster Hunter еще очень молода и должна развиваться не только в формате игр.

Я думаю, в мире еще полно игроков, не знающих о MH: World или Iceborn. Даже здесь в Японии уже на подходе новое поколение игроков.

С самого начала моей работы над серией я хотел двигать Monster Hunter за пределы игр и сделать ее всемирно известной. За 15 лет тяжелой работы мы еще не достигли этого этапа. Мы продолжим развивать бренд за пределами игр — в рамках различных ивентов и фильмов.

Если верить СМИ, то экранизация Monster Hunter выйдет уже осенью этого года. В главной роли сыграет Милла Йовович, а поставит фильм ее муж, Пол У. С. Андерсон, автор серии фильмов "Обитель зла".

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Golemming
    Комментарий скрыт. Показать

    а всего то надо было повернуть серию лицом к игрокам, а не вариться в своем псевдо-хардкорном мирке. Плюс мировой релиз одновременный должен стать стандартом для всех японских игр. Меня заколебало годами ждать локализацию таких игр как Персона, Якудза или Trails of the Cold Steel

    3
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно ружбайки и амуницию для настоящей охоты выпускать. Фото-ружбайки конечно. Иначе заклюют обиженки.

    0
  • Thredgoesnowhere
    Комментарий скрыт. Показать

    Может всё-таки стоит уточнить, что Division 2 это их внутренняя студия - Consumer Games Development Division 2? А то выходит так, будто их команда участвовала в разработке the Division 2.

    1
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо было экранизацию Полу Андерсену не отдавать, ,Capcom мозгой не шевелит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.