Покорение дикой местности — новый трейлер SnowRunner

Покорение дикой местности — новый трейлер SnowRunner

Focus Home Interactive представила новый трейлер SnowRunner, сиквел Spintires: MudRunner, анонсированный во время gamescom 2019. В ролике разработчики показали локации, которые предстоит покорить игроками.

Среди них территория Аляски, Мичигана и область российского полуострова Таймыр.

В SnowRunner будут новые большие снежные карты, виды транспорта, задания и геймплейные механики. Тем не менее, игра не будет целиком и полностью посвящена северным локациям — обычные "грязевые" местности тоже присутствуют.

Релиз SnowRunner состоится 28 апреля на PC, PS4 и Xbox One. Игра будет эксклюзивом Epic Games Store. За разработку отвечает студия Saber Interactive.

12 Комментариев

  • Skidrowz
    Комментарий скрыт. Показать

    Помнится, в начале нулевых, была такая серия игр - Cabela's 4x4 Off-Road Adventure. Там была примерно такая же суть как и в MudRunner, но при этом были более разнообразные задания. Можно было даже из машины выходить, и от первого лица отстреливать всяких опасных зверей, например. Выполняя задания ты получал оплату, и на эти деньги апгрейдил и покупал новые автомобили, благодаря которым мог пробраться во все более далекие и не проходимые участки открытого мира (ради новых и еще более сложных заданий).

    Мне кажется MudRunner не хватает чего то такого же, чтобы было ради чего месить всю эту реалистичную грязищу и ощущать какой то прогресс.

    6
    • Lator
      Комментарий скрыт. Показать

      @Skidrowz, вы предлагаете в разы увеличить игру, а значит и сложность разработки. Это же игра крайне нишевая и рассчитана на конкретных людей - любителей залезть на машине в как можно более глубокую грязь и радостно из неё выкапываться.

      0
    • Anabis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lator, Я бы предложил, что то аналогичное @Skidrowz, животные мне не обязательны, шутер мне не нужен, но хотелось бы очевидной внятной прогрессии и хотя бы сюжета написанного на салфетке, это бы привлекло новых людей и увеличило продажи.

      3
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lator, Выходить из машины это конечно такое, но сделать геймплей не помешало бы. В игре очень интересная физика, но зачем ты в нее играешь – не понятно. Ей не хватает чего-то от старых и добрых Дальнобойщиков 2. Здесь просто берешь транспорт, цепляешь прицеп и зажимаешь кнопку газа и минут 30-60 смотришь, как твоя машина выгребает из этой грязи до нужной точки. После этого ты снова делаешь тоже самое. Это больше похоже на демострацию физического движка с классным визуалом, чем на игру.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот это топ игрушка для пажилых геймеров.

    1
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    ну да, как же!
    игра теряет весь смысл, как только понимаешь, что можно связать 2 грузовика и проехать так ГДЕ угодно с ЛЮБЫМ грузом.
    но да..поначалу было захватывающе и интересно...дня 2)

    1
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @shevelestas, согласен. Купил игру, вроде все очень нравится, но в игре нет каких-то сильных сложностей и целей. Зажал кнопку газа и смотришь 30-60 минут, как машина сама карабкается по грязи до нужно точки.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ух, заепумба будет!

    0
  • Ubersnus
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы очень хотел, чтобы нормально был сделан мультиплеер: чтобы была синхронизирована физическая модель окружения и машин.
    Мне очень понравился Спинтайерс, но когда мы с другом попробовали мультиплеер, то эти шорткаты в виде прозрачных прицепов, неработающего света у другой машины, несовпадающая грязь, периодические критические ошибки - все испортили и игра потеряла смысл.
    А кооп по совместному вытягиванию друг друга из проблем несет в себе определённый потенциал.

    0
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    грузовым вертолётом не как?

    ля... минус стим.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.