Сценарист "Подпольной империи" взялся за шоу про мафию Токио

Сценарист "Подпольной империи" взялся за шоу про мафию Токио

Сценарист Теренс Уинтер, известный по "Клану Сопрано", "Подпольной империи", "Винилу" и еще нескольким отличным сериалам HBO, нашел для себя новый проект. Вместе с продюсером Крисом Альбрехтом (Клан Сопрано) он поставит шоу Tokyo Underworld — историю американца, который стал королем черного рынка Токио после Второй мировой войны.

В основу сценария ляжет книга Tokyo Underworld: The Fast Times and Hard Life of an American Gangster in Japan писателя Роберта Уайтинга, основанная на истории Ника Запетти, американца с итальянскими корнями. В шоу будут стычки с Якудза и японским правительством, жестокость и становление одного из ярких криминальных боссов в истории Токио.

Эту историю уже пытались несколько раз экранизировать, но, похоже, выпустят в течение ближайших пары лет. Возможно, шоу выйдет на HBO, но окончательная площадка еще не выбрана. Больше новостей в этом году.

Art by Elvira Weidinger

4 Комментария

  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хорошая новость, всегда с теплотой в душе вспоминаю Подпольную империю, уж большо хорош сериал.

    2
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, это как минимум интригует

    0
  • msklto
    Комментарий скрыт. Показать

    Клан Сопрано отличный сериал. Надеюсь сценарист и продюсер не растеряли хватку.

    удачи им!

    2
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    так. побежал империю смотреть, только Сопрано закончил. кстати то была сцена смерти в конце, Чейз проговорился в конце прошлого года.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.