Во втором сезоне "Мандалорца" будет эпичная сцена со световым мечом

Во втором сезоне "Мандалорца" будет эпичная сцена со световым мечом

Во время Fan Expo в Ванкувере актер Джанкарло Эспозито поделился небольшим тизером второго сезона "Мандалорца" (The Mandalorian). В новых эпизодах зрителей будет ждать эпичная сцена с использованием световых мечей. Точная цитата актера, сыгравшего моффа Гидеона, звучит так:

Важный, важный, эпичный, эпичный экшен со световым мечом.

Он также намекнул, что будет одним из действующих лиц в этой сцене.

Далее спойлеры к первому сезону "Мандалорца".

В финале сезона Гидеон вырезал себе путь из упавшего истребителя с помощью Темного меча — светового меча черного цвета. Вероятно, ему предстоит столкнуться с Мандо и его командой, так что экшен-сцена будет посвящена именно этому. Возможно, будет что-то более неожиданное и эпичное, но точно не малыш Йода с мечом в руке:

Я думаю, ему будет просто любопытно, что это за вещь.

Второй сезон "Мандалорца" стартует в октябре. Точную дату и первый тизер могут показать 4 мая или на D23 в августе. 

Видео от Shazoo

19 Комментариев

  • Важный, важный, эпичный, эпичный экшен со световым мечом.

    В финале на пару минут.

    5
  • Спасибо КЭП, хотя не удержались и толсто об этом намекнули в сериале... А после столького времени после выхода об этом сообщать только для тех кто в танке, либо сериал не смотрел.

    1
  • Ну будет и будет. Первый сезон очень понравился, на фоне того, что творится в номерных частях. Второй тоже с радостью посмотрю.

    3
  • Сериал получился прекрасный, по классическим законам представления кино) история, персонажи, декорации, всё хорошо, я после просмотра начал уважать Джона Фавро очень сильно, но последний эпизод который режиссировал Вай Тити, это ахтунг, в смысле сюжета и вообще решений) да красочно, но если немного задуматься, хоть капельку, то можно увидеть насколько всё плохо, это очень обидно, что финал сезона вышел таким, я как увидел новости что Вай тити может стать режиссёром следующих Звёздных, сразу перекрестился левой пяткой. В общем надеюсь что второй сезон будет снимать опять Фавро, и всё вернётся на светлую сторону)

    2
    • @Kazerad, забавно, насколько могут быть разные впечатления и вкусы )
      Мне наоборот эпизод Тайки невероятно понравился и я считаю его одним из лучших в сериале. Одна открывающая сцена в его эпизоде - это просто нечто прекрасное.

      2
  • Это, блджадж, не световой меч, а вибромеч! Читайте хоть немного то, о чем пишете. Даже фраза звучит так, что в сцене будет один световой меч у протагониста и Гидеон с виброй.

    3
  • Зачем этот поц спойлеры мечет по интернетам? Пусть тихо будет.

    0
  • в-в-в-в-ввважный, э-э-э-э-ээпичный...
    прям по два раза повторил, не настолько эпичный, чтобы по три раза повторить?) щас бы в сериале по ЗВ делать ударение на эпичность световых мечей)) любой фильм включить могу прям сейчас, особенно 3 часть, там эпичных момент по горло.

    0
  • Чёрный световой меч?! 0_0 и вы даже это хаваете?! Какой стыд, а, сценария нормального написать не могут, зато чёрный СВЕТОВОЙ меч нате, хавайте с лопаты!

    -2
    • @TomJoad, из-за чего бомбежка-то?

      2
    • @TomJoad, так то канон, этот меч еще при Лукасе появился

      3
    • @N909, из-за того что такая фигня нравится людям.
      @I0GER, где? в фильмах лукаса нет, в играх тоже не помню. И это не отменяет факта сумасшествия) канон тоже может быть дурацкий.

      -2
    • @TomJoad, меч впервые появился в сериале Война Клонов который курировал Лукас и лично пихал туда кучу всяких идей и наработок. И мечу этому народ радуется потому что это продолжение манадлорской сюжетной арки которая идет аж со времён ВК, потом её подхватили Повстанцы, и теперь она получит продолжение в Мандалорце, а не потому что меч черный епт, насрать всем какого он цвета вообще.

      0
    • @TomJoad, Вообще то при Лукасе и многие вещи с его подачи вышли. Мультсериал Войны Клонов. В 5 сезоне. Если не путаю.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.