Blizzard открыла прием заявок на бету World of Warcraft: Shadowlands

Blizzard открыла прием заявок на бету World of Warcraft: Shadowlands

Blizzard запустила отдельную промо-страницу, посвященную дополнению World of Warcraft: Shadowlands. Помимо информации о DLC разработчики открыли прием заявок на бета-тестирование нового контента. Студия пока не объявила сроки проведения беты. 

Ключевые особенности World of Warcraft: Shadowlands:

  • Максимальный уровень будет уменьшен до 60. То есть, текущие персонажи 120 уровня станут 50 уровня, когда выйдет Shadowlands.
  • Уникальное подземелье Торгаст, башня Проклятых. Это бесконечное и постоянно меняющееся подземелье, вдохновленное рогаликами.
  • Пять новых зон: Бастион, Малдраксус, Арденвельд, Ревендрет и Утроба.
  • Новый рейд и восемь подземелий.
  • Улучшенная кастомизация персонажей с новыми лицами, татуировками и прическами
  • Сила ковенанта: игроки смогут заключить союз с одним из четырех ковенантов, правящих в новых зонах дополнения Shadowlands, и это решение задаст тон всей кампании ковенанта, сюжетной линии дополнения.

Релиз дополнения состоится в 2020 году. Точной даты выхода пока нет.

Видео от Shazoo

18 Комментариев

  • Торгаст и ковенанты крайне интересны

    2
  • Я один не играл в WoW?)

    2
    • @Allex, Конечно нет-пора организовывать сообщество тех, кому читать о ММО интереснее чем в них играть)))

      8
  • Что ж, я рад и готов. Великая игра. Вторую неделю по Пандарии твинком бегаю, ностальжи.... какие же там красоты и истории:))) Всем добра.

    1
  • Вов продолжает стагнировать имхо. Очередной сделанный под кальку пве контент. Вместо того чтобы углубляться в пвп и как то его развивать. Ну ок, можно будет купить и как сингловую игру пройти. Печально все это.

    5
    • @Gerin, WoW всегда была прежде всего пве и для меня лично это плюс, есть другие пвп ориентированные ммо.

      4
    • @Grombrindal, опередил на пол минуты...
      @Gerin, ВоВ - это про ПВЕ и мир. Я сам пока играл упор делал на ПВП, но игра стала тем чем стала благодаря ПВЕ и я надеюсь это никогда не прекратится.
      Я согласен с тем, что ВоВ стагнирует, но большинство игр на пике не достигнут того уровня, на котором ВоВ стагнирует.

      3
  • Наверно меня БФА настолько демотивировал и заставил утратить веру в разработчиков, но это первый анонс аддона, который мне настолько индифферентен и вообще не вызывает желания в него поиграть. Вторично, уныло, СОЛО режим для ММО игры.... Даже чертовы экпедиции выглядели во время анонса интересней. Ковенанты - те же эссенции для шеи только в профиль. Причем я уверен на 100%, что сбалансировать эти способности они не смогут, и все будут без альтернативы вступать в нужный им по бису ковенант.
    Предзаказ делать не буду, подожду отзывы с альфы-беты. Близзам больше веры нет.

    5
  • Близзы бездарно слили идею масштабного межфракционного конфликта в БфА и приняли за привычку чуть ли не каждое дополнение менять вождя Орды. Теперь там дерьмократия и равенство, и все дружат со всеми. Начали за здравие, кончили за упокой. Аддоны выходят чаще, чем обычно и их качество сильно упало после Панд (хотя и Панды тоже особо не сок с их бесконечными дейликами, фермами и гнусинями). Нужен ли мне новый аддон с безумным сюжетом, без полётов на старте, по ещё одним подобием гарнизона и дейликами? - Нет, ну его нафиг. Достало. Ещё мы снова 60ого уровня будем, как-будто всех дополнений и не было.Ну что же, значит буду теперь изредка только в классику поигрывать. Тамошний геймплей и мир мне как-то ближе, и нету никаких дейликов, покемонов и гарнизонов.

    1
    • @Anvold, Дополнения всегда выходили каждые два года, ничего чаще чем обычно не выходит.

      2
    • @Grombrindal, в целом, да. Но качество у Близзов довольно сильно упало за это время.

      0
  • @Anvold, близзы? И бездарно слили? Да не, бро. Не может быть.
    Игра уже давненько превратилась в кринжевые казуальные рельсы, на которых кормят контентом. А то что у них мир пустой и в нем абсолютно нечего делать, кучи локаций просто простаивают - это плевать. Ща мы новых рас зафигачим и 5 новых локаций, которые через годик тоже будут пустовать.

    0
    • @pape4, да ладно пустые. Они с Дренора ещё начали халтурить с локациями и тупо делать их меньше, т.к. не дают нам летать в начале, а если хочешь летать потом - иди фарми локалки и дейлики. А самое хреновое, что в эти локи надо в обязательном порядке возвращаться. чтобы фармить одинаковые локалки: убить одного и того же моба, закрыть азеритовые лужи и довести черепах до воды. И причём это обязательный однотипный дроч. Иначе ты просто новые рецепты, полёты и иногда союзную рассу не получишь. Раньше я заходил в Вов и сам решал, что мне делать. А теперь большая часть времени на тупую обязаловку уходит. Дополнения на протяжении всего БфА просто меняли локацию гринда.

      0
  • @nononame, ни разу в ммо не играл)паялово это)

    0
  • Начал играть в вов с выхода БФА и играю до сих пор. Честно говоря мне нравится. Возможно конечно все правы и раньше действительно было лучше, но я не застал те времена. Однако, то что есть сейчас меня устраивает. Да, какие-то моменты не очень хорошими кажутся, а что-то другое отлично заходит. Но так во многих играх ведь. Зато мне, как новому игроку (уже относительно новому), всегда есть чем там заняться. Вот правда, в игре много разного контента и если чем-то заниматься не нравится, то всегда есть чем заняться ещё. Конечно, если играть лет 7-10, то количество доступных занятий уменьшиться, т.к. много контента уже будет достигнуто и пройдено. Не могу сказать стоит ли она своих денег конечно, но удовольствие приносит.

    P.s. Очень жду новый аддон только из-за того что уровни поменяют и будет интересней качаться в старых аддонах, чем сейчас.

    1
  • @kirsan, так чего нет, сингл-плеерные ммо отличяно продаются и близы решили укусить этот пирог

    0
  • @Anvold, я скорее про локации предыдущих дополнений. Они никак не задействованы почему-то. Вернувшись на локации дренора ты не увидишь практически ни одного живого игрока.

    0
    • @pape4, ну так там и контента подходящего нет и никакой протодракон/посейдус там не летает. Я вот до сих пор иногда в Ледяную корону на Серербрянный турнир возвращаюсь и по пути на Грозовую Гряду залетаю на всякий случай.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.