СМИ: iPhone SE 2 выйдет в марте, iPad Pro в первой половине года

СМИ: iPhone SE 2 выйдет в марте, iPad Pro в первой половине года

Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщило, что Apple по-прежнему планирует выпустить iPhone SE 2 в марте этого года, а планшет iPad Pro в первой половине.

Источники не исключают ситуацию, что Apple может передумать в самый последний момент.

Несмотря на проблемы с коронавирусом, Apple по-прежнему готовит к выпуску недорогой iPhone по цене в районе $400. Модель должна выйти в срок, но планы могут измениться. 

Также к запуску в первой половине года готовятся обновленные модели iPad Pro с новой системой камер. Но здесь тоже нет стопроцентной уверенности.

Ранее в сети ходили слухи, что iPhone SE 2 (или предполагаемый iPhone 9) будет работать на базе процессора A13, в дизайне iPhone 8, с 4,7 дюймовым экраном, Touch ID и 3 ГБ Озу.

Видео от Shazoo

23 Комментария

  • недорогой iPhone
    по цене в районе $400

    15
    • @Imlerith, Ну, так то 400 баксов не так уж и дорого, если смотреть по европейским зп, конечно же.

      0
    • @Q4ard, блин... да хорош, ну хорош, ну вы чё, вы троллите чтоль, определитесь уже с европейскими зарплатами раз и навсегда, половина из вас орёт, что косарь баксов - это тьфу, нет ничё, мелочь, другая половина говорит, что это очень внушительная сумма денег

      Статистика Стима почему-то говорит, что общий процент 1080ti и 2080ti за косарь баксов - в пределах статистической погрешности, их минимум, они есть буквально у единиц, но почему так, если косарь долларов - это не какая-то космическая сумма денег?

      если косарь долларов - это просто космос, как много, то 400 долларов - это тоже должно быть много

      вы задолбали короч все по разному говорить

      1
    • @Imlerith, Ну, так то я просто высказал свое мнение.
      На самом деле "европейские" зарплаты разнятся из страны в страну, в какой-нибудь рандомной Норвегии 400 баксов это так, недельку поработать, в то время как в Польше - это половина средней месячной зарплаты.

      0
    • @Imlerith, когда вся остальная продукция apple стоит под 1000 и за 1000, 400 это очень даже недорого. Далее буду говорить за Европу.
      Переведем тупо доллары в евро, потому что обычно так и делают.
      400 евро это средне-высокий сегмент на рынке. Это вполне себе оптимальная цена.
      Средняя зарплата по Европе варьируется ну прилично сильно, потому уберем восточную Европу с Грецией, так как там и до 1000 доходит.

      В среднем, в западной Европе, зарплата около 2500 евро в месяц. Уберем процентов 60, которые так или иначе уйдут на базовые налоги и счета. Остаемся с 1000 на руках, если повезет. Но при этом не забываем, что надо кушать, одеваться, и вообще жить, и вспоминаем, что на разные товары цены могут быть как ниже, так и выше, по сравнению с Россией.
      Потом есть сам факт оплаты большой суммы сразу же, не зря все же кредиты были придуманы. Чтобы заплатить 1000 евро в одночасье, так или иначе придется копить или использовать уже накопленное. 1000 евро это приличная сумма, не всякий может себе позволить так сразу её заплатить, в особенности на вещи не первостепенной важности.
      400 евро это тоже немаленькие деньги... но это гораздо более терпимо, чем 1000. Блин, 40% как бы прилично меньше, чем 100%... в более чем в два раза.

      К чему же ты привел стим и карточки... мне не ясно... это какая-та дикая корреляция, особенно учитывая, что в Европе пк гейминг не особо популярен... Да и тупо нахрена обязательно покупать титаны? Даже в России, из тех, кто могут себе это позволить, не все это делают. Деньгами от балды немногие разбрасываются.

      Но главное, главное, ну запомните же уже. НИКОГДА не конвертируйте в лоб валюты, и не сравнивайте на этом основании жизнь в разных странах. Это тупо. Никогда не бывает так, чтоб отличались только лишь зарплаты, а стоимость жизни оставалась такой же. Налоги, образование, еда, обслуживание, медицина - тоже могут отличаться и как правило отличаются. Также как к слову банальное уклонение от налогов... зарплата в конвертах далеко не везде практикуется на регулярной основе. Процентные ставки по кредитам далеко не везде такие огромные, как в России. и.т.д.
      Да и тупо нередко вклиниваются культурные различия на трату денег в разные сектора.

      400 евро (по курсу порядка 30к рублей) для европейца это не тоже самое, что 30 тысяч для русского.

      Не говоря уж о том, что статистика основанная на средних значениях, как правило работает не в сторону большинства...

      0
  • Как же круто, вместо 5.5 дюймового экрана (или сколько там получается) иметь 4.7 и огроменные рамки. Спасибо

    4
  • Он будет смотреться морально устаревшим ещё и за 400$. Спасибо не надо

    3
    • @Metafomus, морально устаревшим это как?

      3
    • @expy, ну что ты никогда про телефонную мораль не слышал, в самом деле?)))

      7
    • @Halier_777, я с 4s бегаю до сих пор) не понимаю как можно писать морально устарел про телефон который еще даже не вышел?))))) шо за массовое потребление

      5
    • @expy, просто твой морально сильнее остальных телефонов)) такая вот мораль !

      2
    • @expy, дизайн как у iPhone 6, а он вышел в 2015 году. Телефон будет выглядеть мягко говоря не свежо. Многим людям телефон приедается уже через один год использования, хочется купить что-то новое. А тут телефон из 2015 года, с рамками...

      0
    • @expy, а очень просто. Если ты не заметил, телефоны немного изменились со времён iphone 8. Уже давно научились использовать всю поверхность экрана, а не оставлять огромные рамки сверху и снизу. Нет, я понимаю что пользователи эппл привыкли пользоваться устаревшими технологиями, но это уже перебор немного, за 400$.

      0
    • @baobab, но предположить из инфы в посте, что формфактор будет как в 8ке, но эран будет занимать больше мест нельзя?)))

      0
  • @expy, чё как там в 2013? Удобно контент смотреть?

    0
    • @eksnouhr, как по мне смотреть контент на любом телефоне удовольствие таки себе. Для этого есть планшеты.

      3
    • @eksnouhr, контент? На телефоне? Дома проектор с экраном больше 100 дюймов. А носить и звонить маленький телефон безумно удобно

      3
  • Хожу с пятеркой,удобный ,компактный.Корпус прочный,благо не стекло.Телефоны с большей диагональю возможно лучше для просмотра видео,но шрифт везде мелкий ,что на новых ,что на старых моделях.

    2
  • Вот такой SE я бы взял, а покупать 8... я его и сейчас купить могу. Тем более, говорят,что камера там будет 7 мегапикселей.

    3
  • @VasyaPlyas, @expy, а ну точно. Каждый день вижу в метро людей с айпедиками которые потребляют контент (нет, у всех смартфоны).
    Ну и тогда пользуйтесь кнопочными если вы ими только звоните. Но что то я в этом очень сомневаюсь. Какое то ограниченное мышление у вас к сожалению.

    0
    • @eksnouhr, забавно слышать о ограничености мышления, от человека который в пример приводит толпу людей из метро играющих в гиперкажуал или листающие бесконченую рекламу в инстаграмм))

      0
  • @expy, какой пример, это просто факт. Если ты конечно не такой как все, или оригинальный, который ничем не пользуется, а только звонит, ну возможно слушает музыку, то повторю, вам кнопочный телефон в самый раз.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.