Crytek выпустила Hunt: Showdown на PS4

Crytek выпустила Hunt: Showdown на PS4

Студия Crytek объявила о выпуске кооперативного шутера Hunt: Showdown на PS4. Ранее игра была доступна только на PC и Xbox One.

Hunt: Showdown — это PvP-игра от первого лица с проработанными элементами PvE, в которой игроку предстоит соперничать с противниками в охоте за трофеями.

Crytek выпустила DLC для Hunt: Showdown, посвященное борьбе с пожарами
Crytek выпустила специальное DLC для кооперативного шут... Далее

В январе разработчики поделились планами по развитие тайтла на ближайший год. Среди них кроссплей между консольными версиями, новый контент и патчи для улучшения оптимизации.

26 Комментариев

  • azmazm
    Комментарий скрыт. Показать

    Майкам надо было лучше Крайтэк и Рэмэди выкупить) надеюсь Хант им поможет выкарабкаться.

    6
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Скажите кто нибудь сколько карт в игре сейчас, до сих пор 2 - 3 штуки всего? Это несерьезно конечно совершенно, BF хотя бы с 9 - 10 уже на релизе были, потом в длс еще 20 добавляли.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, ты сама сошел?) Игру делает маленькая студия, все что осталось от крайтек. Не сравнивай Дайс под крылом гиганта ЕА, где денег просто на сто таких хантов.

      1
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, при чем тут вообще количество карт в батле?? :D

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, спасибо, что не сравниваешь Hunt с CS по количеству карт))

      7
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @crash2bash, лол

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, Тем что мне надо знать за что я плачу - в случае BF все понятно, в случае с Hunt - небось поиграешь пару дней и забросишь навсегда с его то количеством контента.

      1
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Две карты и в этом году будет третья. Игра только вышла из раннего доступа. Иди в темы с дотой или батл-роялями лучше пожалуйся, там вообще одна карта уже сколько лет ) Тут своеобразный батл-рояль и 3 карты - это уже супер!

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, Ну вот, наконец то ответ нормальный по делу, спасибо.) Может попробовал бы игру кстати - но если было бы демо, платить 1350р и потом забросить игру как Оверватч тот же через пару дней неохота особо.

      0
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, тут тебе уже никто не подскажет зайдёт оно тебе или нет.
      А на счёт демо, то у меня была как раз такая история с Овервотчем, только наоборот. Я скачал ее на бесплатные выходные, вроде был очень доволен и подумал, что нужно купить. Купил ее на ближайшей распродаже и сыграл только один раз. Причём она меня даже раздражать начала немного )))

      0
  • bodzzz
    Комментарий скрыт. Показать

    какже уже хочетса новый Крузис

    5
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел много стримов... не понял, чем так цепляет эта игра многих... даже выделить нечего в ней...

    1
    • Wassaaa
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, ну смотреть чужое одно - играть самому другое.
      В игре как минимум крутая атмосфера и очень крутой звук (наверное один из лучших в играх, особенно после Halo последнего :D ).
      Также игра разнообразна в плане тактик на игру и стилей. Можно сначала охотиться на всех охотников, можно быстрее убить босса, можно сидеть рядом и подождать пока кто-то это сделает за тебя. Можешь играть агрессивно, можешь сидеть в кустах.
      Плюс всегда начинаешь анализировать где выстрелы слышал, сколько еще может быть отрядов на карте оставшихся, чтобы тебя не убили. Оружие сейчас также весьма не плохо сбалансировано, как и перки, которые ты получаешь за опыт.
      И играть нужно, конечно, с другом, чтобы обсуждать все что происходит.
      Я лично наиграл за 100 часов и начал еще с раннего доступа и игра все еще генерирует для меня очень интересные ситуации.
      Но это не значит, что она обязательно тебе понравится, у каждого свои вкусы )

      7
    • GroMoGlas
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, они придумали себе , что игру поймут хардкорные олды. Если не можешь , значит ты просто мягкотелая тряпка иди дальше пили свои хертстоуны и овервочи. Примерно к такой риторике сводится вся полемика. Я вот отыграл сколько то пробных часов, обычный шутер с деревянной механикой , скучным захватом флага, удержанием. Звуки приятные, мобы горят, сам горишь. Игра никогда не станет знаменитой, все убивает постоянная потеря охотника после смерти, и необходимость рекрутирования с нуля. Даже сейчас прибегут двое колек, которые начнут тебе рассказывать, что там нужно бегать с друзьями, 450+ часов для просветления и все такое.
      Пока писал тебе коммент, выше тут же появился один. Ор дичайший)))

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Охота: Покажите Дауна

    5
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    Crysis для меня одна из любимых игр, при этом всегда имела топовую графику, на зло всем. Ну кроме может Кр2. Кр3 до сих пор оч круто выглядит, ничего не изменилось. Но сильные кадры с Крайтека давно уже разбежались по разным компаниям, немало в НаутиДогах работает к слову, кто-то в Амазон ушел после продажи двигла, кто-то в команду СтарСитизен, короче мне жаль, компания развалилась очень быстро, потому что пытались стать крупнее, делая много проектов, плюс в Кр3 было вложено куча денег, в маркетинг особенно, но коммерчески вроде он успешен не был в итоге и подкосил состояние. Не знаю на что надеялось руководство, Крайзисы любят, но какая-то ниша лишь, там не может быть продаж как в Колде. к слову мультиплеер мне оч заходил.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wassaaa, Спасибо.
    @GroMoGlas, Спасибо)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.