Костюм Бэтмена в новом фильме может быть сделан из оружия благодаря Кевину Смиту

Костюм Бэтмена в новом фильме может быть сделан из оружия благодаря Кевину Смиту

Вчера состоялась первая демонстрация нового Бэтмена в исполнении Роберта Паттинсона — актера впервые показали в костюме темного рыцаря. В целом костюм не стал индикатором, чего ждать от фильма, однако символ на груди выглядит, словно части огнестрельного оружия. Если это действительно так, то фильм может включать некоторые элементы из истории Кевина Смита.

В 2018 году Смит (режиссер, актер и просто нерд) написал короткую историю для Detective Comics #1000 в честь 80-ой годовщины Бэтмена. Иллюстрированная самим со-издателем DC Comics Джимом Ли в истории Брюс Уэйн посещает черный рынок, чтобы купить оружие, которое использовалось при убийстве его родителей. Эта сцена пересекается с панелями, где Бэтмен сражается со злодеями — в него стреляют, его бьют, режут или поджигают прямо в бэт-символ.

В финале история приводит к тому, что Брюс приносит пистолет в пещеру и расплавляет, чтобы сделать из металла нагрудную броню.

Это металл, который разбил сердце ребенка? Тот же металл защитит мое сердце мужчины. Это правосудие. 

Даже Кевин Смит думает, что странная форма бэт-символа на груди Роберта Паттинсона, выглядит похожей на оружие. Словно две симметричных части винтовки или пистолета. 

Возможно, это не имеет никакого отношения к истории Смита. Может быть это просто складные бэтаранги, которые можно хватать и бросать в экстренной ситуации. 

Премьера фильма "Бэтмен" запланирована на 25 июня 2021 года. 

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.