Тильда Суинтон сыграет в "Паразитах" от HBO

Тильда Суинтон сыграет в "Паразитах" от HBO

Британская актриса Тильда Суинтон исполнит главную женскую роль в мини-сериале по "Паразитам" от HBO. Об этом сообщило издание The Illuminerdi.

По информации издания, актрисе достанется роль матери, которую в оригинальной картине сыграла Чан Хе-джин. В роли главы семейства должен выступить Марк Руффало.

Это будет не первая совместная работа Суинтон и южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо, который будет работать над адаптацией — актриса снималась в таких его картинах, как "Сквозь снег" и "Окча".

О работе над мини-сериалом стало известно в январе. Пока неизвестно, о чем именно он будет — расширит ли оригинальную историю, расскажет продолжение или станет адаптацией под западный рынок.

На прошедшем "Оскаре 2020" южнокорейская картина произвела настоящий фурор, забрав статуэтки в таких категориях как: "Лучший фильм", "Лучший оригинальный сценарий", "Лучший режиссер" и "Лучший фильм на иностранном языке".

13 Комментариев

  • Ну шо, паразитирование на "Паразите" началось бада-бумс

    18
  • Мне оригинала хватит,клон от амеров пусть сами и смотрят,видимо они не понимают корейское кино,мозг не воспринимает-им адаптация нужна для себя со всеми лгбт и тп и тд

    6
    • @Phantom82, интересно, когда до местных пользователей дойдет, что в адаптациях нет ничего плохого?

      0
    • @Phantom82, Правда непонятно что у тебя на аватарке делает персонаж из американской адаптации, видимо твой мозг тоже не воспринимает

      2
    • @Lothraxion, задел за живое) Не сердчай ты так мой юнный фанат wow.

      -1
  • Тильда очень фактурная актриса.

    3
  • Наверное выскажу непопулярное мнение, но меня Паразиты не зацепили (посмотрел только на днях). Фильм то неплохой конечно, но вот прямо не тронул ничего в душе, никаких переживаний за героев и ситуацию. Хотя "Елена" Звягинцева на очень похожую тему тронула и оставила след.

    Потом не понял почему этот фильм участвовал в номинациях главных? Разве там не произведенные в США фильмы только участвуют, а для всех иностранных только одна категория - лучший фильм на иностранном языке?

    И еще я не понял формат фильма - это чистая драма или драмедия? Потому что ситуации там какие-то неестественные, граничащие с абсурдом.

    4
    • @Sanchez, Еще какое популярное, согласен полностью, трешнячком так и тянет
      Перечитывал пару дней назад все обзоры, рецензии, что там высококвалифицированные критики рассмотрели в глубоком смысле фильма... Посмотрел его еще до церемонии, просто забыл сразу, посмеялся на него и забыл... Теперь просто задница горит от всех восхищающихся им

      1
    • @Puffy, и не в тему, но Холодное сердце 2, вот уж точно треш. Я просто удивлен как низко заваливается Дисней. Всё, это уже почти уровень Миньонов, несмешные гэги ради гэгов, диалоги ради заполнения времени, а не ради смысла, песни не для экспрессии, а как в индийских фильмах, чтобы было. И я не хейчу мультики, Моану и Холодное сердце оригинальное считаю замечательными мультфильмами, но этот вот, он уже чисто для мелких детей, для взрослых там нет тем как было раньше у Пиксара и Дисней.

      Идти в кино на диснеевские фильмы больше вообще не хочется. Звездные войны пропустил, Холодное сердце 2 тоже, Мулан туда же пойдет, Вечные вероятно тоже.

      1
    • @Sanchez, Это уже у детей надо спрашивать, зашло или не зашло)) На них и рассчитан как я понял

      0
    • @Puffy, ну, детям и Маша с Медведем заходят) Крутость анимаций Пиксар и Дисней была в том, что там всегда было двойное дно - милые герои и приключения для детей и серьезные темы для взрослых. И вашим и нашим так сказать.

      0
  • а вот не получил бы Оскар .хрен бы мы что услышали про америаенскую версию

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.