Романтический конкурс World of Warcraft с призом — коллекционным изданием на 15-летие

Романтический конкурс World of Warcraft с призом — коллекционным изданием на 15-летие

Сегодня 14 февраля — день Святого Валентина. Романтика витает в воздухе! Какие сюрпризы и неожиданные открытия ждут влюбленных сегодня? 

В честь праздника, мы решили провести конкурс среди игроков в World of Warcraft на тему романтики. Участвовать в нем может любой независимо от наличия пары. Может быть, вы еще не решились раскрыть свое сердце? Или сейчас вы сосредоточены на себе? Или у вас давний союз с крепким фундаментом. Единственное, что необходимо для участия в конкурсе — это активный аккаунт в Worlf of Warcraft или World of Warcraft Classic.

Победитель получит супер-редкое коллекционное издание World of Warcraft в честь 15-ой годовщины. То самое, с огромным Рагнаросом, которого мы показывали в декабре. Детали коллекционного издания можно найти на официальном сайте.

Правила конкурса простые:

  • Поделитесь скриншотом и маленькой историей самого романтического места в World of Warcraft
  • Сделайте это до 22 февраля
  • Разместите в комментариях к этому материалу

Сейчас в ритейловой версии и Classic как раз проходит ивент в честь дня Св. Валентина, который продлится до 16 февраля. 

Возможно, вы знаете удивительное место в WoW, которое заставляет ваше сердце сжиматься от восторга. Или на просторах этого мира есть персонаж, в которого вы были влюблены? Или у вас была драматическая история с разбитыми сердцами? Даже если с первого раза вам ничего не приходит в голову — запустите игру и попробуйте посетить некоторые локации.

Вы можете выслать как один скриншот, так и несколько (до пяти). Рассказ о месте и/или событиях рекомендуем уложить в один-два абзаца. 

Победитель будет выбран 22-23 февраля редакцией Shazoo.  

12 Комментариев

  • Поделитесь скриншотом и маленькой историей самого романтического места в World of Warcraft

    для этого и триала хватит ведь? Если у меня где-то в ванильных локациях любовное гнездышко

    1
  • Блин, есть одна история, она из Вова, но не из игры, а из книги, там про гоблина и гномшу.

    0
    • @Amirial, эта история есть в квестах БфА, по крайней мере продолжение, и ты за цепочку получаешь мехпопугая пэта

      0
  • надоело спотыкаться об венки повсюду в честь дня влюбленных, скорее бы уже прошло

    0
  • Я думал приз будет 15 лет подписки)

    0
  • Нус, попробую принять участие. Авось хоть когда нибудь что-нибудь да выйграю. Не зря же в WoW 14 лет торчу.

    Пускай не все любят Пандарию, но для меня одно из очаровательных мест находится именно там. И пускай, с этим местом не связанна романтическая история о том как я познакомился с девушкой, после чего мы начали встречаться и в реальной жизни. Но именно в этой локации, наполненной, каким то умиротворением,уютом пандаренских деревушек и забавных таверн с не менее забавной музыкой я и познакомился с ребятами из моей основной гильдии, которые стали для меня хорошими друзьями, пускай и подавляющее большинство и на расстоянии. И одно я знаю точно, в скором времени, когда подсажу свою возлюбленную на WoW. Обязательно проведу ее по своим любимым местам. В частности и Долину Четырех Ветров с местом откуда и прилагаю скриншоты к посту.

    4
  • Привет друзья. Я на самом деле не люблю вообще что то рассказывать, но так как WOW, является моей самой любимой игрой, а на Shazoo как правило редко о нем идут посты (а тут ещё и с призами) я хотел бы рассказать в таком случае свою маленькую историю.

    В игре WOW, я проводил практически всё свое свободное время когда-то. До маленькой части о которой я буду писать, прошло много лет, это были патчи: "Burning Crusade, Lich King," но случилось это со мной в дополнении "Cataclysm", в одном из сотни (если не тысячи далее) пройденных мною подземелий (я повстречался с очень интересным игроком, который плохо играл явно хуже чем остальные, совершенно не понимая что происходит в игре (когда я выскребал просто всё из лора своей любимой игры) давая дельные советы по миру/игре WOW, этому игроку (едва сдерживаясь и не срываясь), проходя всё больше и больше контента в мире военного ремесла (арены и др.) мы стали очень хорошими друзьями, игрок стал играть очень хорошо, а иногда лучше меня, проходя контент который для меня был очень сложным! Крайне сложным (на то время).
    История длилась очень долго, я не смогу показать все те скрины за всё время из WOW которых набралось около 7гб. на жестком диске, но меня пугало то, что на тех скриншотах которые я запечатлел был мой Друг, да Друг был в компьютере на тот момент, когда я посмотрел на кол-во картинок в папке с игрой "Screenshots", кол-во информации меня ввело в откровенный ступор, что то "щелкнуло" внутри моей головы. Я решился спросить о встрече, увидеть друг друга не на экране мониторов, а узреть того человека в живую.
    Именно с этого момента начинается моя история, как я встретил свою будущую жену:)
    Вы знаете, когда рассказывают истории, что люди встречаются: в барах/кино/других местах, просто случайно из сотни ситуаций, из тысячи ситуаций попадается именно тот "Ч" Человек с большой буквы, с которым ты с того момента вместе, то я иногда задумываюсь, как же так могло совпасть, что играя столько лет в игру в один день я напишу "тому игроку". Мы встретились в столице России, что удивительное, (увидев друг друга по нескольким фото в соц. сетях, нам не составило труда просто и легко найти друг-друга. Это сокровенные разговоры, конечно писать их нет смысла, да и вам интересно не будет, но скажу правду, что разговоров о игре практически не было, быть может только в качестве ностальгии, не более. Я начал узнавать Человека с нуля:) Хотя с которым проводил практически всё свое время за ПК.
    Всё кружилось невероятно быстро, что я совершенно не понял, как прошло уже 10 лет с момента выхода дополнения Cataclysm и 10 лет, со времени встречи мой Любимой жены)
    - Ах да. Конкурс!) Для меня практически все места в WOW уже заезжены, но есть САМЫЕ любимые, в которых я и моя Любимая когда-то отдыхали в игре (да-да, читается это странно) но всё же)
    1) "Остров Лазурной дымки" (эбмиент музыкальный из локации) самая любимая, стартовая локация у Дренеев.
    2) 1 скриншот из Ночного "Награнда" (с летающими островками)
    3) 3 скриншота из подземелья "Мародон" Невероятно красивое место.
    p.s. пасиб что прочитали эту историю) Ах да, мы иногда поигрываем в WOW, нам невероятно нравится такое хобби (проходить мифические подземелья и рейды уже в BFA), но делаем мы это крайне и крайне редко, т.к. игра, ушла далеко на второй план! :)

    1
  • Моя история в World of Warcraft началась в далёком 2005 году, когда я впервые ступил на земли Азерота. Я был одиноким бродягой нежитью разбойником, вытаскивал из чужих карманов всё, что привлекало каждого разбойника в то время. Мы выживали как могли, каждый медный был на счету.
    Шло время, я рос и вместе со мной рос мой навык воровства. Со своей гильдией успели победить Рагнороса, спустили на землю Нефариана и загнали в могилу Кельтузада.
    И пришло то время, когда я добился в Азероте всего, чего мог добиться обычный разбойник. Угроз для мира практически не осталось и моя гильдия ушла на покой. Я остался один.. Изо дня в день я бродил по Азероту и выискивал свежей крови, убивая Альянсовских псов. Каждый вечер, я возвращался на гору в степях, что у Цветущего оазиса, и думал о бренности бытия смотря на прекрасный закат.
    Со временем пришла новая угроза — Пылающий легион. Я был всё еще один - не гильдии, не друзей… Просто одинокий, старый разбойник. В очередной раз я поднялся на гору в степях, чтобы обдумать, как в одиночку помочь этому миру, я услышал странный хруст, похожий на хруст моих же костей. Что удивительно, хруст исходил не от меня, а от девушки нежити, убегающей от Долгонога. Я стремглав спустился и успел кинуть свой кинжал в бешеную птицу. Долгоног упал замертво. Девушка-нежить оторопела от всего происходящего. Придя в себя, она назвала своё имя — Фрик. Так началась наша дружба. Наконец то я нашёл занятие по душе, я каждый день возвращался на эту гору, чтобы просто посидеть и поговорить с Фрик. С ней было невероятно легко и интересно. Однажды Фрик сказала: «А почему бы нам не создать свою гильдию?» Это было неожиданно, но я сказал: «Действительно, почему бы и нет». Мы начали искать единомышленников. Спустя месяц наша новоиспеченная гильдия, уже мерялась силами с Пылающим Легионом. Я в ней был Верховным вождём, а Фрик была моим главным советником! Всё так же, я каждый вечер поднимался на гору, но теперь не один, со мной была Фрик. Это было прекрасное время в Азероте. Оно не просто было, оно есть. Ведь по сей день мы с Фрик в Азероте, уже на протяжении 13 лет. Иногда приходим на наше излюбленное место посмотреть на закат и вспомнить, как оно было "тогда". Как ни странно это "сильно" подогревает наши отношения . Пока вдвоём, но у нас подрастает еще одна маленькая разбойница.

    Эта история не вымысел, она абсолютно реальна. Я познакомился со своей супругой в World of Warcraft 13 лет назад. Нам было по 16-17 лет всё это действительно казалось тогда мега романтично. И гора была, и предложение создать свою гильдию(которая сыграла большую роль в наших отношениях, об этом чуть ниже). Рассказал всё как на духу. Гора до сих пор для меня самое значимое место в Азероте.
    Когда я нахожусь далеко от дома, иногда вечером мы заходим в игру, на персонажей заранее оставленных в степях на горе, и просто общаемся чатом. Нет мы не отбитые, просто приятно "тряхнуть стариной" =)

    В продолжение. Как то в гильдии, мы договорились об общей сходке, но пришли только я и она… Хотя собиралось много народу. Вот тогда мы впервые увидели друг друга воочию, уже в своем настоящем, человеческом облике. Глядели друг другу в глаза и уже подозревали , что это на долго ;) На тот момент, социальные сети не были так популярны, были чаты например "mIRC". Фоток друг друга даже не видели, от этого интереса было как-то больше. Я думаю, это была любовь с первого взгляда. До сих пор играем, растим дочку которой уже 7, она так же очень интересуется вселенной Warcraft (Играть её пока не подпускаю). На подходе еще одна дочурка! Я счастливый папка, который до сих пор спасает Азерот со своей любимой!
    p.s. WoW максимально изменил мою жизнь в лучшую сторону =)
    p.p.s. В дополнение скриншот нашей гильдии =)
    любовь!

    2
  • Как истинный задрот, я всей душой влюблен в своих персонажей. Подбираю идеально, на мой взгляд, подходящий трансмог, ракурсы, композицию в кадре. Я люблю фотографировать людей и немного понимаю в данной теме. Совместив символ звездного облика на сову и способность "взмах", я увидел, что персонаж выглядит очень гармонично. Осталось подобрать подходящий фон. Его я нашел случайно, просто завершая квест и отчитываясь об этом Кадгару в Даларане. Спустившись по лестнице, я понял, что все совпало очень подходяще: образ, фон, освещение, отсутствие посторонних. Вот так я и сделал этот скриншот.

    История получилась несколько не романтичной, а более исторической, зато полностью правдива.

    0
  • Всем здравствуйте. Я конечно тут недавно, но увидев такой шанс выиграть, и рассказать свою историю не сдержалась)
    Я играю в WoW совсем недавно, с конца дренора\препатча Легиона, по этому и локация для меня одна из самых красивых является Сурамар. Красивая и спокойная музыка. Все в тонах осени, красивые мелодичные ручейки, желтые светлячки и Архитектура Ночнорожденных эльфов. В свое время была поражена красоте данной локации и ее проработке, особенно самим городом. Ну и конечно же, для меня эта локация стала значимой, благодаря знакомству с моим нынешним молодым человеком. Только я не была спасенной девушкой, как в посте выше, а как раз таки наоборот ???? Я спасла своего парня. Все началось в Шал'Аране, а точнее на выходе из него. Тогда только добавили возможность получить полетку, и не было возможности уйти спокойно от Гангеров на полете. Ну и собственно, вышла я тогда из этой пещеры, а игроки знают, какие там парой были замесы. Ну и увидела тогда, как рога и дх напали вдвоем на одного него. Ну и конечно-же я не долго думая активировав Гнев Карателя и Щит возмездия вступилась за него чтобы уровняв шансы, доблестно помогла отбиться от них, да да да не без помощи бабла и Вспышки света (Яжпаладинка), он меня поблагодарил и предложил в пати повыполнять локалки для репутации.
    Ну и в итоге так и началось наше знакомство, добавились друг к другу в друзья и начали активно бегать вместе по инстам. И наверное только спустя неделю, от него возник вопрос - Откуда я? В итоге оказалось что мы с одного города, что в принципе для меня редкость встретить земляков, хоть СД и считается Сибирским сервером.
    Ну собственно не прошло и недели как он пригласил меня погулять, попить кофе и сходить в кинотеатр, так все и закружилось что по итогу понимаю, что уже и не представляю какого это быть без него. Безумно благодарна этому стечению обстоятельств, что эти двое Альянсовцев напали тогда на него, и я за него вступилась. В итоге все пришло к тому, что летом мы идем в загс.
    Вот такая у меня романтическая история, с переходом в отношения, и скоро уже Брак.
    P.S Самое что забавное, спустя пару дней после свидания, мне наконец, выпали Поводья Непобедимого. Так что для меня, те события были вдвойне радостнее

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.