Quantic Dream будет издавать свои и чужие игры

Quantic Dream будет издавать свои и чужие игры

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж сообщил, что французская компания теперь будет не только разрабатывать новые игры, но и издавать их. Также она займется издательством чужих тайтлов — силами внутреннего издательства.

Такую новость поклонникам студии преподнесли на ее 23-летие.

Мы хотим открывать новые горизонты, поддерживать нашу страсть и быть верными идее создания отличающихся от других игр.

Последним тайтлом студии стал Detroit: Become Human. В прошлом году французские разработчики выпустили свои игры на PC. Возможно, первые издательские проекты Quantic Dream мы увидим уже в этом году.

13 Комментариев

  • хорошо что у Квантиков все хорошо такие студии нужны, хорошо разбавляют поток игр

    4
  • Без Sony их игры врятли будут на русский язык озвучивать, слишком много текста.

    1
  • Надо ещё посмотреть, что Квантики выпустят не из под крыла Sony, к примеру Supermassive Games под контролем Sony на движке Decima (Horizon, Killzone, Death Stranding) выпустили отличный Until Down, а вот без Sony у них вышел довольно посредственный кривенький Man of Medan на Unreal Engine 4.

    5
  • С Sony или без, перфекционист вроде Кейджа никому не даст в своей студии делать посредственные игры. Хлюпики которые жаловались на его руководство это только подтверждают. Если я не ошибаюсь что-то похожее горят и про Марчина Ивински. Глядя на такое уже сложилось впечатление что в наше время только тотальная тирания может заставить студию создать какую-то культурную ценность, а не Assassin’s Creed.

    2
    • @augustlebedev, Откуда такие оды этой конторе? Они выпустили всего несколько игр за всё время, нормальными которыми были только две - это фаренгейт и хэви рейн.
      Beyond: Two Souls и вовсе оказался полным трешом и проходняком. Детройт обычный середняк. Поэтому я не вижу ни каких тенденций для того, чтобы они сделали хорошую игру, тем более без сони.

      И да, до уровня игр Assassin’s Creed, этой конторке как до Луны.

      -5
    • @evekin, для вас это треш и проходняк. А для других - годные игры.

      3
  • Фаренгейт бы ремейкнули, вот это было бы дело.

    1
  • Еще я понял что этой конторе насрать на своих покупателей т.к. до сих пор не могут почитить Detroit на PC чтобы в это можно было играть. А игры у них годные спору нет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.