Valve работает над системой автоприглушения грубых игроков CS:GO

Valve работает над системой автоприглушения грубых игроков CS:GO

Во всех командных мультиплеерных играх часто нужно координировать действия игроков. Часто, когда в одной команде играют совсем незнакомые игроки, бывает попадается грубый пользователь, оскорбляющий товарищей, соперников или просто очень громко ругающийся во время игры.

Для борьбы с такой невоспитанностью Valve работает над новой системой автоприглушения игроков в  Counter-Strike: Global Offensive. Она будет действовать достаточно просто: чем больше игрок получает сообщений о злоупотреблении связью, тем больше шанс, что его автоматически приглушать для будущих игр.

Valve не объяснила, как именно будет работать алгоритм. Нет сведений каким является стандартный уровень нарушений и как часто нужно будет получать их, чтобы игрока автоматически блокировали. Тем не менее, каждый сможет через какое-то время отключить этот блок, а сейчас Valve просит в качестве тестов почаще игроков создавать жалобы на грубиянов.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Играя в доту у меня уже выработался рефлекс мутить человека, как только он открывает рот. Даже если он не грубит, а просто в начале игры начинает выдавать что-то не в тему./
    А ещё у меня много размышлений насчет собственного бихейвора, который был достаточно средним, решилась проблема случайно: просто переназначил клавиши войса в пати на обе опции, и команда просто меня не слышит. Я спокойно продолжаю материть всех каждый раз когда хочется, но никто об этом не знает. Рейтинг поведения за 3 недели взлетел до максимального.

    1
    • SERG__ZV
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, А я в танках чат отключил и благодать. Правда разъярённые школьники обижаются когда ты их не слушаешь и начинают стрелять по мне. Я жду когда они станут голубыми и расстреливаю их без всяких штрафов :-)

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пускай лучше над античитом поработают уже, уроды. Игре почти 8 лет, а VAC не в состоянии даже типа крутящегося как тазманский дьявол и летающего по всей карте с аимботом забанить в течении матча.

    5
  • Skidrowz
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно пора ввести такую систему. Люблю соревновательный CS, но не играю из за того что почти в каждой катке попадаются токсичные и не воспитанные тиммейты и противники. Я за спортивное поведение как внутри команды, так и по отношению к оппоненту.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Skidrowz, ESEA, FACEIT, первая платная, вторая бесплатная с урезанным юзингом, но играть не мешает вообще.
      Это те площадки где ты можешь выбиться в про, это первое, второе там 95% процентов игроков адекватные, 5% исключение, и с такими там борются.
      Проиграл 1-1,5 года на FACEIT, пол года на лиге, «неадекватов» встречал пару раз максимум)

      0
    • Skidrowz
      Комментарий скрыт. Показать

      @KrankoPezso, я пробовал Faceit, в целом там ситуация получше, но мне не нравится пинг на нем. Там есть CIS лига с хорошим пингом, но там коммьюнити не очень опять :(

      А в киберспорт в мои 30+ уже поздновато рваться :)

      0
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Skidrowz, А мут для кого придумали? Трудно одну кнопку нажать?

      0
    • SERG__ZV
      Комментарий скрыт. Показать

      @evekin, Ну всем игрокам мутить одного? Тратить на него силы. Лучше уж пусть комп его автоматичесски мутит после десятак таких жалоб.

      -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.