Диего Луна отказался от роли в ремейке "Лица со шрамом"

Диего Луна отказался от роли в ремейке "Лица со шрамом"

Похоже, Universal никак не может найти идеальный рецепт для нового ремейка криминальной драмы "Лицо со шрамом" (Scarface). Картина уже несколько лет мелькает на полосах западных изданий, есть детали сюжета, но съемки никак не начнутся. Новая проблема — нет исполнителя главной роли.

Последним за проектом был закреплен Диего Луна (Изгой-один), но вчера он подтвердил журналистам Collider, что отказался от роли. Одной из причин называют его роли Феликса Гальярдо в "Нарко: Мексика" от Netflix. Его персонаж в этом криминальном шоу чем-то напоминает Тони Монтану.

Теперь режиссеру Антуану Фукуа предстоит найти нового исполнителя главной роли и запустить производственный процесс. Ожидается, что криминальная драма не выйдет на экраны раньше 2022 года.

Что касается Диего Луны, то 13 февраля он появится во втором сезоне "Нарко: Мексика", а в следующем году его можно будет увидеть в сериале про Кассиана Андора из "Звездных войн".

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю те, кто понимают что не перепрыгнут Аль Пачино, все откажутся)

    11
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    С учетом того Universal даже из Лица со Шрамом хочется сделать франшизу, то слава богу что фильм находится в производственном аду. А уход Луны прост и логичен, он уже просто актер более высокого ранга и ему не нужен проект, который никогда не состоится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле хочется, чтобы этот фильм все-таки сняли, будет интересно понаблюдать на реакцию и принятие, особенно если фильм действительно выйдет хорошим. Оригинал был в 1932-м, но в 1983-м Дэ Пальма снял сильно другой фильм, сместив кучу акцентов. С одной стороны, в 2020-м делать дословный ремейк фильма с Пачино бессмысленно. А с другой, если попытаться повторить трюк и снова сделать совсем другое кино, то по идее должно быть интереснее, но современные зрители такое скорее всего не примут, везде начнут кричать о переписывании канона, неправильных образах, искажении событий и т.д. Интересно, как в итоге поступят, и что получится на выходе

    0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cuotl, С Аль Пачино никто не кричал) другое дело что герой сегодняшний может быть из Мексики или Сальвадора, атмосфера будет иной, современные реалии такие, что нет каких то громких криминальных имён типо Эскобара и связанных с ними романтикой, майями того времени были романтизированы, банды не выглядели сборищем гопоты типа мары сальватручи итп, в общем конечно кого то и могут заинтересовать сегодняшние гангстеры, но они все какие то блеклые на фоне тех кто был раньше

      0
    • msklto
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, Los Zetas не блеклые и дадут прикурить многим старым бандам. Но учитывая то, насколько кроваво они действуют, романтизировать их не получится при всем желании.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, Я имею в виду современного зрителя, для которого важно, чтобы все было по канону. Про Пачино да, тогда никто не кричал (наверное), времена были другими. Зрители 80-х охотнее смотрели и принимали ремейки, возможно потому, что это были скорее ре-интерпретации (помимо Лица со Шрамом, можно еще как минимум вспомнить Нечто и Муху). И руководящая рука часто были настоящей (режиссера с виденьем), а не корпоративной. Сейчас же модно делать софт-ребуты, еще раз пройти по той же тропе, еще раз сделать все то же самое, но чаще всего хуже. А те, кто пытаются делать иначе, нарываются на неприятие старой фан-базы. Не знаю к чему эта мысль, возможно к тому, что создание хороших ремейков нынче почти утраченное искусство.

      0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    ну и молодец парень, с характером. надо выбирать себе роли, чтоб быть норм актёром.

    0
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cuotl, если другое кино, то и называть надо по другому, а не паразитировать на классике.

    0
  • azmazm
    Комментарий скрыт. Показать

    понятно, закончится тем что гг станет Майкл Б Джордан

    1
  • maclex
    Комментарий скрыт. Показать

    Неожиданно Наркос Мексика первый сезон зашел после первой серии...откладывал просмотр долго. Жду 2й

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    да и класть... нам хватит экранизации 1983

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.