Каким должен быть Splinter cell 7.

С чего бы начать..

На данный момент есть множество слухов о геймплее и разносторонности новой части.

Одни говорят что линейность,так сказать классика и коридоры,другие наоборот открытый мир,третьи что мир открыт не совсем полностью.

Ладно.

По крайней мере по моему мнению новая часть должна измениться в третий раз и было б замечательно,если б Ubisoft не вернулись к геймплею первых 4х частей и не продолжили путь ,геймплейный путь Conviction и Blacklist.

Это игра поколений.

Да,все мы кто знает первые части серии любят того Сэма и тот геймплейный ряд,но времена меняются,да и деньги на Легенде заработать хочется и приходится менять позицию стараясь не трогать основу.

Да,на Conviction очень странно было смотреть после тех легендарных 4х частей,но с другой стороны странно-не есть плохо,куда хуже было б им выпустить первую версию игры в открытом мире,но про open мы ещё поговорим.

Conviction при всей её Экшенности остаётся Splinter cell,многое поменялось но это не Ubisoft виновата,а время,которое не щадит даже игры.

Blacklist в своей очереди стал куда более мобильным и интересным,вернулись некоторые примочки из прошлых частей,добавили что-то новое,но повторять и продолжать в том же духе Ubisoft ну просто..не имеет право,так как они просто сольют серию.

В связи с этим им нужно двигаться,а двигаться гораздо дальше чем Blacklist.

Многие пишут что идея с открытым миром это провал,будет также пуста как и mgs5,но люди..посмотрите сейчас на wildlands, посмотрите на division,на "радугу" в конце концов,разве эти игры плохи,плох мир,нет.

Плохи недоработки,баги и ТД.

Но Splinter cell это другое это основа Ubisoft,по крайней мере чуть ли не с первой части они стали известны.

Качественный открытый мир, обязательно новые игровые механики,мелочи, которые очень важны,разнообразие путей прохода той или иной миссии,конечно нельзя забывать о снежных и подводных миссиях,все это облагородить красивой,новой графикой,вернуть пару персонажей и мест из "классики",ах да Майкл Айронсайд., и вот вам идеальная и на данный момент годная новая часть Splinter cell.

Да,скорее всего данная часть станет последней именно для Сэма,но Ubisoft сделайте качественно чтобы все были счастливы как современные люди так и олды,закончите аккуратно эпоху Фишера в этой части,а потом делайте что хотите с серией,хоть тот же конвейер.

А главное, оставьте Сэму бороду,она ему очень идёт!; )

Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции