Международный киберспорт в Star Citizen

Международный киберспорт в Star Citizen

В минувшие выходные в разрабатываемой игре Star Citizen прошло ежегодное международное мероприятие – гонка Daymar Rally.
Данная гонка привлекла множество участников: 72 команды, 275 гонщиков, 400 участников из 14 стран бились за звание лучшего гонщика.
Россия была представлена организацией TURBOR Corporation, подготовившей к гонке две команды. Команда в категории багги – «TURBOR», в категории байков – команда «Yellow Fox (TURBOR)».

Гонка проходила на песчаном спутнике под названием Daymar.
Глубокие каньоны и песчаные бури превратили гонку по пересеченной местности в настоящее испытание. Поломка техники, застрявшие в песках машины, сбившиеся с маршрута гонщики… Это лишь небольшая часть проблем, с которыми столкнулись участники - и большинству из них помогали команды поддержки с воздуха, поставлявшие новую технику и помогавшие гонщикам, потерявшим путь, снова вернуться на трассу.

В тяжелой борьбе за чемпионство команда TURBOR завоевала первое место в категории багги, обогнав чемпионов прошлого года на 5 минут. Команда «Yellow Fox (TURBOR)» заняла почетное 2е место в категории байков. Гонка длилась более 4 часов, и это не считая времени на подготовку к старту.

Победители за первое место получили корабль стоимостью 360$, брендированные куртки с эмблемами ралли и наградной кубок, отлитый в металле.
Благодаря победам наших соотечественников в таких крупных гонках русскоязычное сообщество завоевывает признание и уважение на международной арене в Star Citizen.

Сайт организаторов ралли https://www.daymarrally.com/

Daymar Rally 2950 Trailer

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Круть, рад за наших. Жаль что анонса данного мероприятия на ру ресурсах не было, в основном вся информация была на западных площадках, а мероприятие реально крупное. Опять же западные стримеры освещали, а русскоязычных к сожалению не было.

    1
    • Shoogo
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarkFeliks, JamPak на твиче стримил, он был участником занявший 2 место. А так да, стримеров по SC в рф почти нету.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень порадовался за наших соотечественников! Так держать!
    По ссылке можно посмотреть гифку, на которой видно насколько сложной и напряженной была борьба за первое место. Также можно обратить внимание, что команда TURBOR первой достигла отметки в 360 км (финиш).
    https://public.flourish.studio/visualisation/1289258/

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.