Игрок Red Dead Redemption 2 создал фотоальбом с убийствами шерифов в красивых локациях

Игрок Red Dead Redemption 2 создал фотоальбом с убийствами шерифов в красивых локациях

Игрок Алекс Танака решил, что лучшим украшением прекрасных пейзажей Red Dead Redemption 2 могут стать только убийства местных шерифов. Он создал целый фотоальбом, в котором на фоне красивой природы игры убивает боссов полиции различных городов игры. Для этого он похищал их из участков, а затем вез на место расправы.

Горы, реки, водопады, прерии, леса, улицы городков — Алекс постарался передать все самые главные пейзажи игры.

Red Dead Redemption 2 вышла 25 октября 2018 года на PS4 и Xbox One. Позже игра добралась до PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Кинематографично вышло, класс.

    8
  • Billi_Madison
    Комментарий скрыт. Показать

    Обожаю rdr2 , не только за сюжет но и за атмосферу в которую погружаешься с 1 минуты

    11
  • NightSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Боб Марли - одобрямс!

    1
  • augustlebedev
    Комментарий скрыт. Показать

    Молодец, умница, настоящий маньяк

    7
  • penis
    Комментарий скрыт. Показать

    Мм, убийство шерифов, какой молодец.. тьфу, бл...

    5
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    Хммм интересно когда подобные видео будут причислять к экстремизму?! :D

    1
  • Damonville
    Комментарий скрыт. Показать

    Только не показывайте это Джо Байдену

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну со стороны психологии фотографировать убийства.... хм.... что то с парнем не так

    6
  • DmitryOdd
    Комментарий скрыт. Показать

    Гениально! Особенно последняя локация. Вдохновляет.

    0
  • Asteria_Fleur
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, с ним явно что то не так, или так срывает зло на представителях закона, чем то обидели, да и сложности в этом никакой нет, вот если б он медведей так заманивал в разные места было б намного интереснее и не обычнее, а так за женщин могут наказать, а за простых шерифов не накажут, не осудят, и не порвут с головы до попы)

    4
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Asteria_Fleur, парень отыгрывает роль бандита, который убивает представителей закона, имеет на это полное право. В первой рдр до сих пор есть достижение которое дают, если бросить связанную даму под поезд, и за его получение никто никого рвет с головы до попы.

      Какие-то все через чур придирчивые стали. Нет чтобы оценить эстетику момента - начинают осуждать и обсуждать, что с человеком не так.

      1
    • Asteria_Fleur
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, я смеялась, а не осуждала, да и просто ничего в этом нет, я говорила попробывал бы он такое делать с медведями хоть какой то бы челендж был и пришлось бы постараться, вот тогда бы его порвали и не раз, от туда и до сюда, но хоть люди бы поняли какого труда это ему стоило, а здесь нет ничего, рдр трудно испортить скриншотами, а вот креативности бы ему не помешало, вылавливать шерифов и отстреливать их много труда не надо. И в плане истетики это заслуга создателей рдр, там какой снимок не сделай все равно будет на что посмотреть.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Убивать тех, кто следит за законом, да еще выбранных собственно жителями этих городков...
    Серия RD от игры про охотника за бандитами в духе Клинта Иствуда (Red Dead Revolver) постепенно (через невольного, но все еще охотника за бандитами в RDR) превратилась в ГТА про бандитов разной степени отмороженности (RDR2). В жанре вестерна такое принудительное назначение игрока бандитом особенно печально.

    2
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @zofuz, да, большую часть рдр2 мы отыгрываем роль бандита и убийцы, но при этом никто не мешает тебе совершать добрые поступки, охотиться за головами, оказывать помощь всем встречным поперечным и т.д. А оба сюжетных эпилога это вообще отдельная история которая по духу полностью отличается от всего того, что было в шести главах до них. История не бандита, но человека который через много прошел и не знал другой жизни кроме как жизни в банде, но который прикладывает все усилия, чтобы изменить себя .

      4
    • Dexcell
      Комментарий скрыт. Показать

      @zofuz,

      ...превратилась в ГТА про бандитов разной степени отмороженности (RDR2). В жанре вестерна такое принудительное назначение игрока бандитом особенно печально.

      Судя по выше сказанному, вы явно не проходили игру полностью (если вообще играли).

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dexcell, разумеется, нет, и не планирую.
      Вот только о сюжете игры я прочитал еще после выхода ее на ПС4. И мне совершенно не хочется играть за грабителей, какие бы мотивы у них ни были и к чему бы это их ни привело.
      И не думаю, что вы будете спорить, что это именно грабители большую часть сюжета. А грабители в составе группы - это и есть бандиты.

      -2
    • Dexcell
      Комментарий скрыт. Показать

      @zofuz,

      Да, безусловно, не всех привлекает роль отшельника и это нормально. Солидарен с вашей точкой зрения, но здесь речь о другом

      Игру действительно нельзя пройти без убийств, но в ваших силах сделать их гораздо меньше, если у вас изначально нет злого умысла. Такова жизнь и она не делится только на чёрное и белое. В чёрном всегда есть частица белого, а в белом чёрного, никто не идеален. Плохое тоже часть жизни любого человека, у кого-то его больше, у кого-то меньше, а у кого-то только из этого и состоит и он не знает что бывает по другому. Всё что остаётся - это делать выводы и учиться на ошибках, становясь мудрее и жить более осмысленно, если силы на это ещё остаются.
      Есть множество активностей помимо основного сюжета, которые не замыкаются по второму и третьему кругу, также они не ждут игрока, когда тот соизволит их пройти, они просто исчезнут, от чего мир ощущается живее, при том внимание на себя тянут не только лишь люди. Игра больше поражает не сюжетом (хотя он по своему хорош), а своей комплексностью мира в техническом плане. Эту игру ещё долго будут сравнивать с другими, как когда-то (да и по сей день) с The Witcher 3. Героем Артура Моргана конечно не назовёшь (но был ли у него выбор? учитывая что он вырос в такой обстановке, а родителей как известно - не выбирают), определённую эмпатию к концу игры он всё же вызывал у многих, даже у тех - кто изначально к нему относился отрицательно, как к персонажу отбросу.

      Это дело можно описывать весьма долго. К сожалению сейчас не то место и не то время, да и незачем. Чтение текста не даст того же эффекта, тем более от кого-то под впечатлением, если мы говорим об играх, а не о книгах. Так же чтение сюжета тоже будет весьма сухо (ИМХО), главное ведь то как он подан.
      Далее спойлеры:
      В замен я готов предложить вам скомпонованный 60-ти часовой сюжет, в один единственный видеоролик длинной 45 минут (и это лишь основная ветка событий), от человека, который подарил лицо и голос главному персонажу игры. Ваше право отказаться, моё предложить. Знание английского приветствуется - https://www.youtube.com/watch?v=3HFL8EH7FrI
      Ну и в догонку небольшой осмысленный ролик от него же, о том, что же поменялось в его жизни за прошедший год и какую отдачу от мира он получил после этой роли - https://www.youtube.com/watch?v=XB3NwoLTIas
      Человек не популярен, но приобрел много неожиданной для него самого благодарности, достаточно просто мельком пробежаться по комментариям под первым видео - это лишь часть. Заслуга конечно Rockstar, но что-то подобных восхвалений ролей бандитов я не встречал.

      I learned so much from a man who never existed. ©

      Рекомендую всё же ознакомиться с игрой более подробно (если вас хоть немного интересуют вестерны), благо она даёт право выбора в тех или иных игровых ситуациях. Сама игра с серией GTA ничего общего не имела и не имеет. Иной уровень и темп повествования (от чего может отпугнуть многих, что в принципе не всем важно, не все приходят за этим собственно говоря), она куда глубже обычной игры про бандита. То что представлено в данной новости, лишь поступки игрока, демонстрирующие свободу действий, которые ничего общего с сюжетом игры не имеют.

      1
    • Billi_Madison
      Комментарий скрыт. Показать

      @zofuz, хахаха я просто дико угарел с твоего коментария.

      мне совершенно не хочется играть за грабителей

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Dexcell, cпасибо за столь развернутый и интересный комментарий и отличное видео по ссылке. Изучая этот вопрос, я обнаружил и наличие модов, позволяющих играть за законников и даже возможность практически не убивать (не считая самообороны). Мне действительно претит играть за преступников, и при этом я большой поклонник жанра вестерн. В общем, теперь эту дилемму я, скорее всего, решу все-таки приобретением этой игры.) Ведь и в жизни тот, кто считает себя справедливым и добрым чаще всего оказываются куда хуже в важных поступках, чем тот, кто знает, что у него есть пятна на совести.

      1
    • Dexcell
      Комментарий скрыт. Показать

      @zofuz, Вот и славно ;)
      Рад что мы пришли к чему-то общему. Успешных начинаний в ваших дальнейших как жизненных, так и игровых путешествиях. Всё что есть на пути человека, даётся ему не просто так. Ведь не в деньгах счастье, это лишь средство, а не цель. Любая сумма может в миг улетучиться и человек остаётся "ни с чем", если это было его смыслом жизни. Смысл жизни разумеется тож у каждого свой, кто я такой чтобы спорить на эту тему)

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    У этого парня есть робатёнка

    0
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Billi_Madison, это пока что единственный и лучший проект на пк такого уровня)
    @Dexcell, плюс!

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.