Наемник Айвар — разработчики King's Bounty 2 представили одного из главных героев

Наемник Айвар — разработчики King's Bounty 2 представили одного из главных героев

1C Entertainment раскрыла новую информацию о стратегии King's Bounty 2, которая была анонсирована в августе прошлого года. В частности, разработчики начали рассказывать о главных героях игры.

Первый из них — наемник Айвар. Он описан, как классический воин.

В молодости Айвар служил в знаменитой Королевской гвардии, но после нескольких карательных операций против бунтующих крестьян покинул службу вместе с товарищами и вступил в ряды наемников. Сейчас, многие годы спустя, почти никого из них не осталось в живых. Его друзья погибли в битвах на побережьях других континентов.

Айвар — не последний человек среди тех, кто участвовал в разрушении некогда единого королевства людей. Он видел, как взлетали и падали самозваные короли, и как тщетно пытались удержаться на своих местах богатые, но не готовые к войнам сеньоры. Осталось ли в его душе хоть что-то от юного и честного рыцаря?

Во время анонса было заявлено, что всего в стратегии будет три протагониста. Вероятно, двумя другими станут классические вариации мага и разбойника.

King's Bounty 2 выйдет в 2020 году на PC, PS4 и Xbox One. Точной даты релиза пока нет.

17 Комментариев

  • Ждем, пока выглядит как добротное классическое фэнтэзи. Тем более наши могут, если хотят, те же Pathfinder, Iratus, Insomnia - это из последнего.

    5
    • @Yarnal, Инсомния очень атмосферная но до сих пор сырая... даже после последней обновы я уперся в очередной баг... жду когда исправят...

      0
    • @BoomRu, сырая, да, но что тут поделаешь. Главное, что все остальное вроде как хорошее.

      0
  • Любопытна эта игра, ждем подробностей релиза и оценок, потом подумаю брать или нет

    0
  • Маловато будет..

    1
  • Я беспокоюсь о балансе в игре. Последние Баунти грешили этим, на некторые острова приплываешь и шотаеш всех на автобое, после прокачки на более сложных. Игра превращается в нудную прогулку.

    0
  • Надо молиться чтобы вышла не хуже 1 части, она ведь была шедевром просто от которого невозможно было оторваться(2 дополнения из 3 кстати так и не проходил еще).) Делают только вот жаль не разработчики 1 части - так что надо смотреть что получится в итоге. Как раз и Легенду о Рыцаре перепройти пора бы, в 2018 в честь десятилетия с релиза вот так и не прошел что то а тут хороший повод будет снова.

    0
  • При чем тут разбойник в пошаговой стратегии? В РПГ обыгрались?
    В этой серии классикой всегда было воин/маг/командир(специализация на войске).

    1
  • Айвар - когда ты придумываешь имена для игры находясь в баколейном отделе магазина.

    Можно взять в пати варвара Лечо и ассасина Кимчи?

    0
  • Палладин же собственно третьим. Ну или варвар на край если перечислять классы прошлых частей.

    0
  • Обмазываемся всеми подробностями, не стесняемся.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.