Художник показал качественный арт с Марком Хэмиллом в образе Весемира

Художник показал качественный арт с Марком Хэмиллом в образе Весемира

Еще в начале прошлого года Марк Хэмилл проявил заинтересованность в роли Весемира в сериале "Ведьмак". Однако персонаж не появился в первом сезоне, но поклонники не отчаялись и вновь выдвинули кандидатуру актера на эту роль.

Сам Хэмилл поддержал идею.

Фанаты сериала "Ведьмак" хотят видеть Марка Хэмилла в роли Весемира
На прошлой неделе состоялась премьера сериала "Ведьмак" от N... Далее

После этого художники начали представлять Хэмилла в образе Весемира. Недавно в сети была опубликована одна из подобных работ от Сальваторе Табби, которая выделяется на фоне прочих проработкой образа.

Возможно, Хэмилл и правда появится во втором сезоне "Ведьмака".

Первый сезон сериала стартовал в декабре прошлого года и состоит из восьми эпизодов. Шоу стало одним из самых просматриваемых в сервисе Netflix, собрав у экранов 76 миллионов зрителей. Второй сезон начнут снимать в ближайшие недели. 

17 Комментариев

  • Нужно во что-то верить... Иначе жить не хочется...

    12
    • @Elidesigner, сам актер не против сыграть, второй сезон скоро начнется сниматься. Почему бы и нет?

      7
    • @Noll, потому что судя по касту и спецэффектам, весь бюджет сериала съел Кавилл, а массовку нашли в подворотне, ну и актёров с репликами наняли по принципу "кто меньше берёт", после чего сценаристам было поручено объяснить, почему это вдруг Фольтест пенсионер, чародейки больше не красавицы, у персонажей с ирландскими именами нет не то что ирландского акцента, а вообще чего-либо от ирландцев, в то время как актёры наряжены хуже чем косплееры, ну а массовка набрана с улиц Бруклина. Но так как сценаристам тоже заплатили половинкой хот-дога, то они не придумали ничего, и всё ограничилось твиттером шоураннера, где она сказала что денег нет но вы держитесь это наше видение, а если вам не нравится, то вы не толерантны.

      Так что ещё одна дорогая звезда — это совсем не то, что нужно для улучшения качества сериала. Даже наоборот, это может съесть всю прибавку к бюджету нового сезона, которая должна была бы пойти на адекватных костюмера, сценаристов и хореографа. Хотя если честно, то и фиг с ним. За Хэмилла только обидно, если вдруг второй сезон станет ещё хуже и он замарается в этом кринже.

      16
    • @Faraday, держись, приятель, сейчас прибегут и будут тебе рассказывать, что это адаптация и вообще все окей)
      Мне кажется, что Хэмилл если снимется сможет качественно отыграть даже плохой сценарий, главное чтобы ему не сделали историю в духе - Эскель стал ПЛОХИМ и поэтому Весемир попытался его убить, а теперь пьет зеленое молоко. )
      @lis9374, я это и имею ввиду. Но тут есть прям фанатики, которые недостатков вообще не видят.

      5
    • @kelevra, а ещё у него рейтинги большие, вот! Сериал точно отличный, не могут же рейтинги врать.

      3
    • @kelevra, он и как адаптация херобора какая-то, и как сериал..

      2
    • @Noll, Лорен Хиссрич в интервью вроде бы высказывалась, что была бы не против, если бы Весемира сыграл Марк Хэмилл. Так, что все возможно (только в книгах Весемир в отличие от игр появляется мимолетом и лишь временами упоминается). Да еще им там рабочие графики и проч. надо согласовывать.

      1
    • @Faraday, У Супермена всего 3,2 млн гонорар за весь сезон, такое себе по современным меркам. Сериал выглядит дешево, да. По больше части из-за операторской работы, выбранных локации, костюмов, работы с освещением... шоураннер не вывозит, как по мне. Складывается впечатление будто экономили на всем.

      0
  • Воу воу воу полегче, прям старый Геральт, не дать не взять)))

    4
  • Ну что сказать тут? Круто однозначно

    0
  • Главный плюс этого сериала, что он не получился таким говнищем, как все ожидали(Цири негр и т.д.). По этому он и выстрелил.

    1
    • @Dagora, Еще он вышел в один момент с Звездными войнами 9, которые опустили планку качества ниже плинтуса, и на их фоне сериал выглядит отличным.

      2
    • @Dagora, если и выстрелил то только себе в голову.

      2
    • @Dagora, да есть такое, я ожидал что будет говнище, а потом глянул и вроде бы неплохо.

      0
  • @Dagora, раз не сделали Цири негром, то пришлось прилепить к ней негритянка, все гениальное просто.

    2
  • @kelevra, У нетфликса Весемир Эскеля не убьет, а одаптирует на всю глубину. Потому что это адаптация и шоунраннер так видит. И сапок одобрит, надо только определиться с суммой одобрения.

    3
  • Выглядит отлично. И образ тот что нужен.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.