Неоновый Китай в трейлере детективного аниме Silent Reading

Неоновый Китай в трейлере детективного аниме Silent Reading

В сети был опубликован дебютный трейлер китайского полнометражного аниме Silent Reading. Сюжет основан на одноименной новелле, рассказывающей историю о детективе с психологической травмой.

Синопсис новеллы:

Детство, воспитание, атмосфера в семье, социальные контакты, тяжелые испытания...

Мы продолжаем изучать и искать мотивы преступников, исследуя тончайшие эмоции, которые ими управляют. Это не попытка побывать в их шкуре и посочувствовать или даже простить; это не для того, чтобы найти причины и оправдания для их преступлений; не преклонение перед так называемой "сложностью человеческой природы"; и даже не интроспектива социальных конфликтов, и тем более не превращение нас в монстров.

Мы просто хотим справедливого суда - для себя и тех, у кого все еще осталась надежда на этот мир.

Дата премьеры пока не объявлена. Также неизвестно, выйдет ли аниме с переводом на русский.

15 Комментариев

  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже страшно представить сто будет с городами китая после экономического краха, клоака та еще) вот тогда можно будет снимать ретрокибеопанк 80х))

    4
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, с чего бы вдруг случиться экономическому краху в Китае ?

      2
    • Hao
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, то ли дело европейские мечети и немки в паранжах лет так через 20-ть)))
      @underwaterwriter, да ничего с ним не случится. Китай пережил всех своих завоевателей, и нас с европой переживёт

      2
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hao, да я вот тоже так думаю. У них экономика крепчает 27 лет подряд, о крахе и речи не может быть

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, А с чего нет? долг уже больше чем у сша, гигантское население которое не может быть занятым и в отсутствии в ближайшем будущем мирового спроса на их труд все будет еще печальней, китай как совок рухнет))
      @Hao, Кисель тв в эфире))
      @underwaterwriter, это только видимость, все что крепчало, крепчало не благодаря китайцам, а благодаря западу, всем это известно, но у запада на счет китая уже другие планы)

      3
    • ABsurDdeMaraZm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, Чуточку адекватнее мысли, а то пена из рта пойдет. У вас так просто, все, "Благодаря западу" Так только зомби и может сказать не чего не мыслящий даже на минимальном уровне в экономике и политике. Учите матчасть.

      -1
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @ABsurDdeMaraZm, ты во первых за словами следи, а во вторых просто загугли как голодраные китайцы прибежали к амерам накушавшись советского опыта, как их сяопин ездил на поклон и просил о помощи)) еслиб не западный бизнес и фабрики, то китайцы до сих пор были бы теми же голодранцами, это всем известный факт)

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, у нормала пена идет при упоминаний китая,попка у него от китая знатно подгорает в каждой новости)

      1
    • Dendy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, почему сразу крах? Просто кризис, который случается после продолжительного роста всегда и везде
      С Европой же ничего такого не случилось после 2008-го

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dendy, Так у европы и база другая, зачем сравнивать? у европы все сектора подтянуты и население не раздуто, европа всегда на ногах стояла, чего не скажешь о китае, китай это мыльный пузырь который держится за счет американского бакса и спроса, у него долги больше чем у сша уже и вот после того, как у сша пузырь лопнет, лопнет и китай, причем лопнет даже сильнее сем ссср, ссср кстати имея 2 мировую экономику мира обладал большим ввп на душу населения чем китай сегодня, у ссср была своя промышленность, в отличии от китая в котором очень много иностранного бизнеса который убежит в случае краха, вообще всем экономическим экспертам понятно что будущее китая незавидно, как и сша кстати, сша после ухода доллара будут совсем другой страной, но конечно богаче и лучше китая при любых раскладах
      @Windo, вообще то если ты посмотришь выше, то поймешь что попка подгорела не у меня, а у верунов китая)

      -1
    • Hao
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, ну-ну, утешай себя дальше. Шведский халифат передат привет)
      https://www.youtube.com/watch?v=iERLyAxddVE

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hao, Ох шит, чувак, я тебе сейчас ютуб роликов о том какой ад везде накидаю будь здоров, особенно о китае, еще больше смотри)) и да, у беженцев нет и не будет гражданства, только у единиц, депортация происходит каждый день, просто не в массовом порядке, никаких халифатов в европе не будет, голодранцы никогда и нигде не приходили к власти, а все беженцы именно голодранцы которые и язык толком не знают, никаких перспектив, даже не мечтай))

      0
    • Johny22
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, Внешний долг больше чем у сша. Ну давайте глянем. Китай - 19 место по внешнему долгу, США - первое. Все остальные твои высеры можно не читать. Особенно забавно читать про эконом кризис сша и китая в котором у сша будет все хорошо. У китая долг составляет всего 14% от ввп, у сша - больше 300%

      -1
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Johny22, Во первых следи за речью, про высеры будешь своей маме рассказывать, во вторых, причем тут внешний? есть общий долг, теперь гуглишь и втыкаешь сынок, в китае все компании погрязли в долгах которые из-за уменьшающегося потребительского спроса обслуживать становиться нереально, так и знал что подскочит мамкин аналитик который толком ничего не знает и дергает первую попавшуюся инфу

      -1
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    Китайские мультики глуповаты.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.