Вакансии: Bungie работает над комедийным проектом с "веселыми и причудливыми" персонажами

Вакансии: Bungie работает над комедийным проектом с "веселыми и причудливыми" персонажами

На сайте Bungie появилось несколько вакансий, связанных с новой интеллектуальной собственностью. Ее небольшое описание удалось найти в тексте вакансии арт-директора инкубационных проектов.

Вы стремитесь создавать миры, которые формируют из игроков нерушимые сообщества? Вы хотите работать над чем-то комедийным, с веселыми и причудливыми персонажами? Вы обдумаете, как стиль влияет на геймплей, как дизайн персонажей позволяет поклонникам делать косплей или как позы персонажей с окружением говорят о разных культурах мира? В качества инкубационного арт-директора вы определите облик новой IP Bungie и проработаете все аспекты, необходимые с вашей стороны для прототипирования и производства. Что важнее, вам предстоит влиться в веселую и целеустремленную междисциплинарную команду, которая занимается новой франшизой Bungie.

На сайте студии есть и другие вакансии помимо арт-директора. Например, в вакансии продюсера инкубационных проектов указано, что будущему соискателю предстоит взять на себя "критически важную роль в разработке новой игры Bungie" и отчитывается перед "генеральным менеджером франшизы". Кроме этого, на сайте Bungie вакансия ведущего дизайнера экономики, который в том числе будет отвечать за монетизацию.

В конце октябре исполнительный директор Bungie Пит Парсонс в интервью IGN упомянул, что его студия "создает миры, которые подталкивают к дружбе", а в будущем Bungie должна стать "местом, в котором создается лучший в мире развлекательный контент". Новый проект, не связанный с Destiny, должен выйти до 2025 года.

Bungie работает над новой IP совместно с NetEase
NetEase объявила об инвестиции более чем 100 миллионов долла... Далее

Мы обратились к представителю Bungie, но не получили официальных комментариев.

8 Комментариев

  • Ох надеюсь у них получится. Что-то в последнее время этот шутливый стиль не очень заходит.

    0
  • Очень интересно, куда такая творческая свобода заведет

    1
  • Кроме этого, на сайте Bungie вакансия ведущего дизайнера экономики, который в том числе будет отвечать за монетизацию.

    Ясно. "Весёлый" доильный шлак с причудливой роад-мапой. Действительно комедийная ситуация.

    2
  • Лучше б Дустаном занялись, а не новые проекты клепали. И так игра не сильно лучше после Активижн. Доделать начатое не могут и за новое берутся.

    1
    • @NikoG, вот именно такое же впечатление. Без "кнута" в лице Котика Bungie могут засыпать себя "пряниками", бегая за двумя зайцами одновременно. Это скажется в дальнейшем, я уверен.

      1
    • @WaybyWay, это уже сказывается. Зайди на сабреддит Дустана.
      Я-то думал сейчас, без давящих Активижн, они наделают крутых сюжетных миссий (именно Активижн не хотели много сюжета, считали он от геймплея отвлекать будет), сделают что-то интересное с донатом, но пока что только хуже. Шадоукип идет по стандартному плану Банжи, назадавать вопросов, ни на что не ответить, показать вещи, которые понятны только задротам лора (пирамидки в игре еле упоминаются, почему обычный игрок должен как-то о них переживать неизвестно и само длс заканчивается на коротком ролике с клифхенгером). Контента меньше, чем от маленьких аддонов дважды в год и одного большого в конце. Реюзают кучу старого контента.
      Первые два ДЛС вообще не Банжи делали, после выхода игры они только Форсейкен сделали. Не хочу негативничать, но я правда не уверен в их способностях.

      5
  • В "Кровь пот и пиксели" есть раздел о Дэстени. Там все проблемы студии есть.

    0
  • Ясно. Закапывайте.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.