Зомби-шутер Pandemic Express стал условно-бесплатным

Зомби-шутер Pandemic Express стал условно-бесплатным

Издатель tinyBuild и студия TallBoys объявили о переводе зомби-шутера Pandemic Express на условно-бесплатную модель. Также разработчики рассказали, по какому принципу теперь будут работать микротранзакции.

Во время матчей игроки зарабатывают звезды, которые можно тратить на костюмы, смайлики и музыку. Последнюю разработчики дарят бесплатно тем, кто купил Pandemic Express еще до перехода на новую модель. 

При желании весь контент можно купить за реальные деньги. 

Игра представляет собой сурвайвал, в котором 30 игроков пытаются выжить, не став жертвой для зомби. В начале матча игра случайным образом выбирает зараженного, которому предстоит "кусать" остальных участников.

Сами разработчики называют Pandemic Express смесью Left 4 Dead и Team Fortress.

Представьте Left 4 Dead, где орда находится под контролем других игроков, а действие происходит на большой открытой карте с техникой, дропом лута, поездами и рокет-джампами в стиле Team Fortress.

Pandemic Express вышла на PC 27 сентября. Судя по отзывам в Steam, разработчики перевели игру на новую условно-бесплатную модель из-за небольшого онлайна. Некоторые пользователи еще жалуются на баги.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.