Похоже, скоро в PUBG добавят карту с разрушаемым окружением

Похоже, скоро в PUBG добавят карту с разрушаемым окружением

Студия PUBG Corp. опубликовала в твиттере несколько скриншотов PUBG, на которых показана пустынная карта. Пока до конца неизвестно, тизерят ли разработчики новую локацию или это обновленная местность Мирамара.

Если верить слухам, речь о новой зоне.

По данным ютубера PlayerIGN, игроков будет ждать карта размером 2x2 километра с разрушаемыми окружающими объектами (на скриншоте ниже), взрывчатка C4 и Blackzones. Что касается последнего, то это аналог "красной зоны", но в отличие от нее, "черный круг" будет разрушать все здания в радиусе поражения.

Весь перечисленный выше контент должен выйти в рамках шестого сезона под названием Shakedown. Официальных комментариев PUBG Crop. пока не дала. 

11 Комментариев

  • Ну всё, не посидеть больше Папане в туалете.

    7
  • А игру когда добавят не сказали?

    2
  • @Mutare_Drake, как будто он сильно изменился с момента беты. Костяк как был ужасный так и остался.

    2
  • все же купил, уже наиграл уже 70 часов, но всего пару 3 раза занимал первые места, и то только благодаря союзникам. Где от куда стреляют, что когда почему, нихрена не вижу. А даже если все таки вижу меня все равно первым убивают, управление и геймплей там отвратителен, все против новичков. сколько мне нужно наиграть что бы действовать быстро и точно? а главное замечать всех вовремя?

    2
    • @ABsurDdeMaraZm, посмотри как играет Величайший, все на самом деле изи :p

      0
    • @ABsurDdeMaraZm, примерно так же и ответил когда меня обвинили читером

      0
    • @ABsurDdeMaraZm, около 100 часов чтобы начать понимать стрельбу. Столько же для того чтобы начать замечать противника. Но не менее важно правильно все настроить, чтобы было комфортнее. Например я использую nvidia freestyler.( Замена reshade. )

      0
    • @ABsurDdeMaraZm, это вещь - сугубо индивидуальная. Кому-то - и 50 часов будет более чем достаточно, а другой - и через 300 не поймёт "как тут стрелять/побеждать".

      Лично я - первые часов 200 +- убивал максимум одного противника, и после первой же/второй перестрелки - отправлялся в лобби. Затем - стало лучше. Начал понимать и то как правильно двигаться, и то какую позицию (и каким образом) лучше занять, когда следует "рашить" а когда лучше отсидеться в сторонке, куда падать, как лутаться/чему отдавать приоритет и т.д. и т.п. Сейчас - наиграно около 800 часов. ТОП-1 - не редкость, в основном - в ТОП-5 финиширую. Но ели хочешь результата - то следует играть только на одной карте. Потому что у каждой - своя специфика. И только наиграв определённое количество часов/изучив локацию - будешь чётко понимать куда, когда и как лучше двигаться.

      Но тут всё целиком и полностью зависит от товарищей по команде . В Соло - не играю от слова совсем, ибо не интересно. А в командном режиме - нормальная партия подбирается этак 2 раза из 10 игр. А в остальных 8-ми матчах - неадекватные личности аля: команда решила падать в Жарки а я полечу один на Сосновку; команда собралась брать машину и ехать в Георгополь, а я возьму и упаду один в мясо на Школу. В итоге, если такой "умник" один - то остаётесь втроём с самого начала (а это, априори, даёт преимущество твоим оппонентам). А бывает - что вообще вся команда молчит и разлетается в разные стороны - шансов на Победу нет. А ещё, многие, любят сразу в "мясо" падать и в лобби отправляться.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.