Утечка: Samsung Galaxy S20+ с четырьмя камерами на реальных фото

Утечка: Samsung Galaxy S20+ с четырьмя камерами на реальных фото

Редактор XDA-Developers Макс Вайнбах опубликовал фото работающего Samsung Galaxy S20+ 5G. Почти все ранее утекшие в сеть слухи оказались правдой — смартфон получил четыре камеры, а название было изменено, чтобы покупатели не путали гаджет с iPhone 11.

Смартфон не получил пять датчиков камеры — вместо этого Samsung расположила на задней стороне Galaxy S20+ микрофон. Возможно, это в лучшую сторону повлияет на качество записи звука при видеосъемке.

Среди всех объективов в наборе присутствует телеобъектив, макро и сверхширокоугольный.

Что касается экрана, он перестал быть таким закругленным, как у предшественников. По информации анонима, слившего фото, экран больше похож на тот, что стоит в Pixel 2 XL. Также по словам источника, Samsung отказалась от кнопки Bixby.

О технических характеристиках смартфона пока ничего не известно. Наверняка в старшей модели S20+ будет установлен процессор Snapdragon 865 или Exynos 990 в зависимости от региона.

Официально устройства новой линейки Galaxy могут представить уже скоро.

16 Комментариев

  • чтобы покупатели не путали гаджет с iPhone 11

    Раньше наоборот гнались за одинаковым неймингом (вспоминая историю с ноут 7), странно что передумали.

    Но на самом деле причина, по слухам, в другом. 20е десятилетие, отсюда и название.

    он перестал быть таким закругленным, как у предшественников

    Жаль, что отказались

    0
  • Опять эта камера квадратная. Она же ужасна. Зачем...

    0
  • От кнопки Bixby они отказались ещё в Note10...

    0
    • @Serj, но в S та она была вроде.

      1
    • @dimidrum, Да, но S выходил перед Note. Поэтому логично, что в следующих моделях её уже не будет. И это реально хорошо. Дико бесила эта кнопка!

      1
  • Нужно ещё больше камер...

    0
  • буду пока сидеть на своем S10.Глупо каждый год телефоны менять.Подожду пока 30 камер сделают:)

    2
  • Может попробую даже вместо следующего айфона взять, на самсунге же есть своя подписка на музыку?

    1
  • В этом году летом буду менять телефон. Почти уверен, что это будет что-то из прошлогодних моделей. Мощность снапа 855 избыточна, мой телефон летает как ракета и сейчас на 835-ом.
    865-й судя по последней инфе не предложит ничего революционного. Новых функций, кроме ещё одной камеры в телефонах тоже не ожидается. Вот в конце 20-го года китайцы должны выпустить телефоны с фронтальными камерами под дисплеем, это уже будет очень интересно, но не знаю дождусь ли.

    1
  • @WonderChester, и зачем? чем тебе гугл плей мьюзик не подходит?

    2
  • Какая же безвкусица, выглядит убого, ну почему все гонятся за этими точками под камеру, выпуклости под монобровь, мини глазок, без рамочные углы. Поменял свой ксиоми 4а, два с лишним года отходил все еще работает, но памяти уже не хватает, поменял на vivo y19, какие то они все здоровые, в карман толком не положить. Не больших компактных почти не осталось, либо начинка слабая, либо урод. Кстати vivo y19 в днс с аксессуарам можно тысяч за 11 найти , по акции 128 гигов+тройной слот+5000 батарея+ 4 гиги оперативы.

    1
  • Ожидаем Samsung с 5 камерами в 2021

    0
  • Что касается экрана, он перестал быть таким закругленным, как у предшественников.

    На экране решили сэкономить. Зато конфорок больше чем у айфона.

    0
  • как хорошо .что мне похер на смартфоны - хожу с кнопочным Эрикксон 2008 года и для понтов взял в 2011 айфон 4, но он так и лежит перед кроватью ,я его использую как будильник и как фонарик и как повод полистать ВК перед сном -и оттого он в идеальнейшем состоянии будто мы в 2011

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.