Тяжести войны в сюжетном трейлере стратегии Broken Lines

Тяжести войны в сюжетном трейлере стратегии Broken Lines

Вторая мировая война — самый масштабный и тяжелый конфликт в истории человечества. В сюжетном трейлере тактической стратегии Broken Lines студия PortaPlay решила показать трудности выбора обычных солдат, которые оказались в трудном положении. Их самолет разбился на территории врага, подмоги нет, ресурсы заканчиваются — они остались сами по себе.

Синопсис:

Самолет с отрядом солдат терпит крушение за линией фронта в самом сердце Восточной Европы. Оставшись без связи со штабом, бойцы должны проявить характер, волю и упорство, чтобы выжить. Рассчитывая лишь на подготовку и чутье, разрозненный отряд должен преодолевать внутренние конфликты и действовать слаженно, чтобы справиться с грядущими трудностями.
Каждый выживший по-своему решает, как выбраться из передряг, и придерживается собственных убеждений, принимая решения. Кто-то хочет исследовать место крушения и вступить с врагами в открытый бой, кто-то — залечь на дно и избежать столкновений с неприятелем, кто-то даже поговаривает о дезертирстве.

Broken Lines выйдет в первом квартале 2020 года на PC (Steam).

1 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Скорее студия решила показать все трудности создания графики и адекватного освещения в играх.
    Хотя может я ошибаюсь и катсцены с душераздирающими речами персонажей, лицевой анимацией достойной оскара покажут все трудности войны.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.