Экшен-RPG Lost Soul Aside от разработчика-одиночки выйдет до конца 2020 года

Экшен-RPG Lost Soul Aside от разработчика-одиночки выйдет до конца 2020 года

Анaлитик Niko Partners Дaниэль Аxмад сообщил в твиттере, что экшен-RPG Lost Soul Aside выйдет до конца 2020 года. Об этом сообщил Янг Бинг, который изначально занимался игрой в одиночку.

По словам Бина, за создание Lost Soul Aside он взялся после трейлера Final Fantasy XV. Его настолько вдохновила работа Square Enix, что он решил создать свой собственный проект. Сам Бин не скрывает, что частично позаимствовал внешность у главного героя новой части Final Fantasy Ноктиса.

Трейлер Lost Soul Aside с выставки Chinajoy 2018
Во время выставки Chinajoy 2018 в рамках конференции So... Далее

Сейчас с разработкой тайтла Бину помогает его собственная студия, состоящая примерно из 14 сотрудников, и Sony, которая показала экшен на China Hero Project.

Lost Soul Aside разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4. Релиз состоится эксклюзивно на PS4, но Ахмад предполагает, что спустя год после выхода игра может посетить и другие платформы.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Красота, все думал когда же снова услышу про игру и когда наконец дату релиза хоть примерную объявят.) Правда лучше подожду пк версию через год как и в случае с FF7 R конечно, в такое играть в 1080p 30фпс на низких настройках и с 4к ценой - не, спасибо.)

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто, прям красава, надеюсь, не слажает

    2
    • GroMoGlas
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, там что студия из 340 человек , что бы можно было так нагло надеяться , что мол "не наложал бы". Ты ему денег что-ли на разработку занёс в размере, что бы твои надежды оправдывались?

      -2
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @GroMoGlas, Игра реально классно смотрелась при первых еще демонстрациях геймплея - и это когда ее один создатель делал.) А сейчас Сони его давно заметила и взяла под свое крыло, выдала небольшую команду под создание игры, это как бы не просто так. Сони вот Байонетту 2 не спасла например когда она умирала - а тут сразу решилась поддержать игру и ее создателя.

      0
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @GroMoGlas, что за наезд необоснованный?

      0
  • Amarax
    Комментарий скрыт. Показать

    А ведь если будет успех, то наверняка Sony захотят еще одну игру по вселенной Lost Soul Aside. А том глядишь бюджет будет больше, размах игры и кол-во разработчиков.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Новая мода игр: игра выйдет эксклюзивно на PS 4, НО возможно через год выйдет и на PC

    0
  • Chernikov_Alex
    Комментарий скрыт. Показать

    " но Ахмад предполагает, что спустя год после выхода игра может посетить и другие платформы." - Неужто ещё один фейл сони?! Чё-то они зачастили в последнее время...
    А учитывая, что тут сони всё сделала для разработки, то это будет крайне нелонично...
    Но рад, что скоро может выйти

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.