Слух: Питер Паркер появится в сиквеле "Венома"

Слух: Питер Паркер появится в сиквеле "Венома"

Исполнитель роли Питера Паркера/Человека-паука в MCU Том Холланд ведет переговоры с Sony о появлении персонажа в "Веном 2" (Venom 2). Об этом объявило издание Geeks Worldwide.

Скорее всего, речь идет о камео героя, однако неизвестно, будет ли это персонаж из киновселенной Marvel или его альтернативная версия.

Съемки "Веном 2" под руководством Энди Сёркиса стартовали в ноябре. В начале декабря исполнитель главной роли Том Харди опубликовал несколько фотографий съемочного процесса.

Премьера "Венома 2" запланирована на 1 октября 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    2 юмориста на экране, хотя веном серьёзнее станет же, пожалуйста

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хочется, но надеюсь этим самым он из КВМ не выпадет.

    1
    • MyGrace
      Комментарий скрыт. Показать

      @inoi63, вселенные Сони и Марвел вполне могут сущестовать независимо друг от друга , но изредка пересекатся (фильмы Sony ; сольники Паука), давно уже про это говорили те же Файги и Паскаль.

      1
  • Deniel25
    Комментарий скрыт. Показать

    Встреча Венома и Паука в кинематографе - неизбежна). И это очень круто). И да, это должен быть Холланд, на данный момент именно в него все тыкают пальцем и говорят: "Привет, человек-паук!". И ДА, это должен быть именно тот Паучок из киновселенной Мстителей, не вижу причин, по которым эти вселенные не могут пересечься, тем более, все этого хотят уже давно.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.