В EGS началась раздача Hyper Light Drifter, на очереди Shadow Tactics: Blades of the Shogun

В EGS началась раздача Hyper Light Drifter, на очереди Shadow Tactics: Blades of the Shogun

В Epic Games Store началась раздача популярного инди-экшена Hyper Light Drifter. Добавить ее в библиотеку можно будет до 28 декабря 19:00 МСК.

Отзвуки темного и жестокого прошлого слышны в диких краях, полных сокровищ и кровопролития. Hyper Light Drifter — приключенческая ролевая игра в лучших традициях 16-битной классики с современными механиками и масштабными улучшениями игрового процесса.

У Hyper Light Drifter более 94% положительных отзывов в Steam. Тем не менее, ее в Epic Games Store уже раздавали в августе.

Судя по новому изображению, завтра бесплатной будет тактическая игра Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

9 Комментариев

  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередной повтор, ну ок, переживем =)

    8
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот Shadow Tactics: Blades of the Shogun заберу. Уже не первый раз слышу что стоит попробовать.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    в первый раз о Shadow Tactics: Blades of the Shogun слышу - погуглил - занятно буду брать/играть на праздники. еще бы какойто кооп проект бы подкинули чтоб не одному играть -цены бы не было щедрости эпигов.

    0
  • h13Bishop
    Комментарий скрыт. Показать

    Нее, Галенкин, так не пойдет. По два раза раздавать одни и те же игры - это не считается)

    0
  • NOKK
    Комментарий скрыт. Показать

    Да в ЕГС нет форума, ачивок, псевдо-Рейтинга с оценками, где процветает ревью-бомбинг и т.д., зато ,блин, игры раздают просто так, а Галенкин а итоге враг #1, фанаты стима отбитые, как по мне...

    3
    • h13Bishop
      Комментарий скрыт. Показать

      @NOKK, как по мне, так если есть говно и ещё при этом причмокивать, то лучше делать это так, чтобы никто не знал и не видел.
      Эпики стоят порицания как минимум за то, что имея вагоны бабла они не удосужились создать конкурента зажравшемуся и разжиревшему стиму, а сделали веб страничку с кнопкой "купить", вместо вливания денег в развитие площадки и общества начали буквально скупать часть рынка и скупать всякую мелочь для бесплатной раздачи, чтобы такие любители гречки как ты потом рассказывали какие они пиздатые, что у них нет ничего, но все нормально, т.к. тут халявкой прикармливают.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @h13Bishop, стим не имел вагонов бабла что бы отрезать любую возможность конкуренции? Всё выглядит так, будто Гейба всё и сейчас устраивает, пересматривать политику он не будет. Но редиска вдруг Галенкин.. потрясающие двойные стандарты.

      0
  • Tulantong
    Комментарий скрыт. Показать

    Взял там РДР 2 за 1350р. i3 8100, gtx 960 2gb и 8gb оперативы. В 1600*900 средние текстуры, ТАА максимум, свет на ультра кое-что на низких и 30 консольные фпс. На телеке норм играть и картинка хорлшая. Когда брал думал вообще жопа будет, но приятно удивился.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.