Зимний скриншот Humankind и описание еще двух цивилизаций

Зимний скриншот Humankind и описание еще двух цивилизаций

Разработчики 4X-стратегии Humankind из студии Amplitude не спешат представлять продолжительный геймплей — пока мы видели только трейлер с анонса и небольшой геймплейный ролик на TGA 2019. Однако в твиттере время от времени появляются новые посты со скриншотами и информацией о цивилизациях. 

Сегодня предлагаю взглянуть на зимний скриншот Humankind, демонстрирующий мамонта и кочевников, прибывших к горячим источникам. Пропадут ли мамонты, подобно тому, как это произошло с ними в реальности, пока не понятно. 

Из новых цивилизаций представлены Египтяне и Хараппанцы. Последние также известны, как Индская цивилизация. 

Египет это фракция строителей, которая получает возможность строить пирамиды в качестве уникального района, однако какой эффект от пирамид пока не сообщаются. Уникальным юнитом будут легкие колесницы с лучниками. 

Харрапанцы получают в свое распоряжение уникального юнита — бегуна. Это связано с тем, что археологические раскопки указывают, что индская цивилизация не принимала участия в войнах, вместо этого преследовала мирные отношения с соседями. 

Уникальным районом этого народа будет сеть каналов, так как цивилизация была построена на водах реки Инд. Фермеры обрабатывали плодородную почву, что способствовало росту населения. 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Харрапанцы получают в свое распоряжение уникального юнита — бегуна Усэйна Болта

    Погулуглил и ничего не нашел о Харрапанцев.Как оказалось на русском ее переводят с двум буквами "ПП" а не "РР" "Хара́ппская".На английском тоже кстати Harappa

    0
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    В чем суть бегуна? В случае боя можно будет убежать?

    0
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @EarlCherry, Разведка )

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @EarlCherry, @Smartme, по сути да, он разведчик и, видимо, может как-то налаживать связи. Это как играть в цива за цивилизацию, у которой на старте нет военных юнитов. Но особенность Humankind, что цивилизация эволюционирует и получает характеристики других цивилизаций, в зависимости от выбора игрока.

      0
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, почему то вспомнился шутка про китайцев.
      "Вначале нас будет много а потом мы захватим мир"Тут похожая ситуация будет .Разведывай лучшие територии и развейся а потом всем покажи "Кузькину мать")

      Кстати исправьте название их. Выше я привел

      0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    У этой игры тоже такая же фишка как в Цивилизации с переходом до современной эпохи?

    0
    • Kodi
      Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, можно стать огромной империй вначале отложив переход в другую эпоху, затем отстать, проиграть середину и конец, но выиграть по очкам .Как какаянибудь монголия

      1
  • Mehman
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит очень красиво. Очень сильно не хватает игр в доисторическом сеттинге, ну или по крайней мере похожем.

    0
  • Kodi
    Комментарий скрыт. Показать

    в первом трейлере обещали неандертальцев.Было бы интересно глянуть на цивилизацию денисовцев, карлики флоресского человека, сьеденых ареопитеков которые слезли с дерева раньше .(альтернативы человечеству scione)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.