Первый трейлер экранизации романа "Женщина в окне"

Первый трейлер экранизации романа "Женщина в окне"

20th Century Fox выпустила первый трейлер экранизации романа "Женщина в окне" (The Woman in the Window). Триллер расскажет историю женщины по имени Анна Фокс, которая страдает от алкоголизма и агорафобии.

Все дни напролет она проводит, смотря старые фильмы с бокалом вина в руке (и далеко не с одним), а также шпионя за своими соседями. Когда в дом напротив въезжает семья Расселов, они кажутся идеальными. Однако однажды ночью Анна, глядя в окно, видит то, что явно не предназначалось для нее. Идеальный мир рушится, и все самые шокирующие тайны всплывают наружу. Ее близкие, вынужденные выяснить, что на самом деле увидела Анна, начинают задаваться вопросом, было ли случившееся правдой или галлюцинацией. Произошло ли это на самом деле или это просто паранойя одинокой женщины?

В главных ролях Эми Адамс, Гэри Олдман, Энтони Маки и другие. Режиссер — Джо Райт ("Темные времена", "Искупление").

Премьера 14 мая 2020 года.

7 Комментариев

  • Агорафобия — боязнь открытого пространства, открытых дверей; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых по большой площади или безлюдной улице. итиресно в какой форме нам это подадут + она же Алкоголик

    2
  • Трейлер неплохой, но вот только у фильма большие проблемы, на тест просмотрах фильм не понравился зрителям и был отправлен на досъёмки, к которым сценарист отношение не имеет.

    1
  • Вроде е плохо, но что то мне напомнил неплохой триллер "Замкнутый круг" с сальмой блэр.

    0
  • Было бы у меня какое-нибудь пособие, я бы тоже "страдал" дома от алкоголизма и агорафобии.

    0
  • Так это же почти "Окно во двор" Хичкока.

    1
  • Ради одной только Эми Адамс уже готов смотреть.

    1
  • @hlushebyi, и Паранойя 2007 с ЛаБафом)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.