Третий трейлер военной драмы "1917" Сэма Мендеса

Третий трейлер военной драмы "1917" Сэма Мендеса

Кинокмпания Universal Pictures показала третий трейлер военной драмы "1917" Сэма Мендеса. Ленте уже успели вынести вердикт некоторые критики: на Rotten Tomatoes рейтинг свежести картины составил 94%, а на Metacritic средняя оценка составляет 81 баллов.

Действие картины происходит во времена Первой мировой войны и рассказывает историю двух молодых британских солдат Скофилда и Блейка, которые должны пройти через вражескую территорию. Их задача — доставить сообщение и предотвратить самоубийственную атаку сотен солдат, среди которых брат Блейка.

В главных ролях: Джордж Маккей, Дин-Чарльз Чэпмен, Бенедикт Камбербэтч, Колин Ферт и Ричард Мэдден.

В РФ картина выйдет в прокат только 30 января 2020 года. Фильм уже попал в шорт-лист претендентов на "Оскар" в категориях "Лучшие визуальные эффекты", "Лучшая музыка", "Лучший грим и прически".

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Да после первого трейлера было понятно что поход в кино обязателен

    6
  • Ajaxsis
    Комментарий скрыт. Показать

    Трек в конце - до мурашек

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    опять фильм про войну, где не будет показан враг?

    1
    • beecool
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarkedOne, считаю здесь это не критично. У меня больше недоумения от малобюджетной фантастики, где не показывают пришельцев, ведь на них банально не хватило бабла. Прибытие не в счет.

      0
    • penis
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarkedOne, вы же про тот самый фильм? Надеюсь что в этом не будет столько глупости как в том))
      @beecool, как раз в военных фильмах это критично. Художественные произведения многие воспринимают как реальность, особенно такие, и важно подчеркивать кто враг, какие ужасы вытворял, а еще лучше кто и почему развязал эту войну (но такое обычно нельзя показывать, либо причина не раскрывается автором). В фантастике и ужасах это да, бюджет, и некий саспенс, совсем другое...

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.