Первый тизер "Тихого места 2"

Первый тизер "Тихого места 2"

Помните времена, когда для просмотра трейлеров будущих картин, нужно было идти в кино? Первый тизер "Тихого места 2" (A Quiet Place 2) показывают только перед показом "Чёрного Рождества", ролик пока что не собираются показывать онлайн, но в сети уже появились первые экранки.

В ролике семья Абботов во главе с Ивлин, которую сыграла Эмили Блант, вступают на неочищенную дорогу. Вероятно, главным героям предстоит посетить новые места, а нам покажут больше постапокалиптического мира, захваченного слепыми монстрами, которые слышат любой шорох.

Премьера "Тихого Места 2" состоится 19 марта в России.

21 Комментарий

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый мне понравился. Хоть что-то новое и необычное было. Посмотрим сможет ли второй повторить это. В любом случае Эмили Блант это хорошо :)

    19
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой да ладно смотреть экранки трейлеров, это уже верх извращения и тем более тут такой фильм, который особо не ждешь, а ролик как обычно выложат чуть позже.

    1
    • White_W0lf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler, ну не знаю, первый фильм был ОЧЕНЬ атмосферным, если конечно смотреть его в кино. Я жду, с нетерпением, больше чем какие-либо звездные войны.

      5
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Логику завезут или опять будут дети играющие с громкими игрушками, гвозди торчащие из ступенек наверх, а самое главное монстры которые ориентируются на шум, но при этом им плевать на шум :)

    14
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, второй фильм будет про сопротивление гвоздям — это главный враг человечества!

      7
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, чертовы гвозди...я всегда подозревал это

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, мы их породили — мы их и уничтожим!

      0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, не уверен, что искать логику в фентези благодарное дело. в фентези скорее важно, как в целом получмлось, если интересно то плевать на логику. по какой логике или физике существуют супергерои..

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, какое фэнтези? Это фантастика. А логика должна быть. Баба с ружьем расправилась с монстрами, армии не смогли. Горная идея, не хватает пояснений, почему армии с танками, защитой итд не смогли, как весь мир пришел в упадок. такие моменты "потому что идите на хуй" это не серьезно.

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, Это не фентези во первых, а во вторых элементарная логика должна присутствовать, иначе весь этот мир не работает... нет, конечно для людей которые не привыкли включать мозг, может и норм, но я буду крайне удивлен если таких большинство.
      Просто сама основа, сам костяк этого мира: твари которые ориентируются на шум каким то образом сожрали людей. А теперь окей, допустим они появились внезапно и конечно же энную часть людей они успели сожрать, НО, в фильме сказано что они ориентируются на шум, а значит они охренели бы в городах где шум идет отовсюду, не только от людей но и от посторонних объектов, каким образом они не собрались тупо возле работающего радио или вечно журчащего ручья, или птицы которая летит и орет, как военные не додумались просто включить мегафоны и отстреливать этих тварей как мишени, окей, даже не ружьями, просто гранаты кинуть чтоб не было слышно звука с их стороны. А как они ориентируются в пространстве? Допустим у них была бы эхолокация, но ведь на это даже намека нет, это как те твари из "После нашей эры", которые ориентируются только на страх(?), интересно через сколько месяц они бы все передохли? Тут нету даже псевдо-научного объяснения, которое ДОЛЖНО присутствовать в таких фильмах, даже люди здесь походу все с синдромом дауна, раз таких легких врагов не смогли победить

      1
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leff, @pokemon, это формат фильма. в сериале бы вам всё раскрыли и то не в каждом. тут сценаристы ухватились за нужные моменты и заинтерисовали зрителя. ваши недостатки высосаны из пальца, с таким же успехом спрашивайте, почему супермен может летать в атмосфере земли. лично для меня фентези, фантастики это радость для воображения. для справки: "Фанта́стика (от др.-греч. φανταστική — искусство воображения, фантазия) — жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного»[1][2][3], нарушением границ реальности, принятых условностей[4]. Современная фантастика включает в себя такие жанры как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие."

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, Если мои недостатки высосаны из пальца, то объясни мне, почему в начале фильма парень умер от звука игрушки, но в дальнейшем этим тварям ПОФИГ на все звуки, кроме шумов создаваемых человеком и бедным зверьком? Почему ЗНАЯ что они реагируют на звук у них не стоит банальное РАДИО или что то подобное, чтоб в момент экстренной необходимости собрать вокруг него тварей? Почему эти твари не собирались возле ручья где ГГ и его сын разговаривали, он ведь создает достаточно ГРОМКИЙ шум чтоб там можно было разговаривать людям, но недостаточный чтоб эти твари паслись круглыми сутками возле него?
      Супермен не смущает зрителя потому что он ИЗНАЧАЛЬНО обладает супер способностями, которыми и объяснены его поступки, он не ломает этим мир в котором живет, Грабоиды не ломают свой мир, потому что реагируют на вибрацию и они ГНАЛИСЬ за вибрацией, за ЛЮБОЙ ВИБРАЦИЕЙ и персонажи этим воспользовались для охоты, вторая часть фильма НЕ ЛОМАЛА свой мир, потому что грабоиды начали видеть тепло и персонажи СНОВА ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЭТИМ, в Я Легенда "вампиры" не переносили солнечный свет и персонаж ПОЛЬЗОВАЛСЯ этим, в Риддике "птеродактели" видели эхолокацией и персонаж ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ этим и стоял неподвижно, в Невидимке персонажа можно было обнаружить лишь облив\обдув его и этим СНОВА воспользовались и включили пожарную тревогу чтоб увидеть его и т.д. и т.п., а что делали персонажи данного "произведения", как воспользовались особенностями врага, почему зная его особенности они не сделали каких то противомер, при том что у них была и техника, и электричество, и аппаратура, и вапше они спокойно могли ходить в город... при этом они не первый день уже находятся в таком положение, они знаю на что их враг реагирует, но... ничего, абсолютно ничего не сделали кроме посыпания песком дорожки

      1
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, я не сомневаюсь, что у фильма есть недостатки можете не распинаться, я вам верю. но в целом фильм хорош, как история фантастическая. считайте, что это просто сказка.

      0
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Быстро они однако, ну посмотрим)

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый фильм понравился , в первую очередь своей непохожестью на прочие зарубежные ужастики , ну и концовка то же нормально получилась , захотелось после просмотра фильма узнать , а что же будет дальше.

    1
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, если снимут полностью нормальную вторую часть, где покажут, откуда они взялись и почему, как они их всех победили и т.д.

    Хотя первая часть самодостаточная и кмк вторая часть - лишнее.

    3
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот было бы круто, если бы этот фильм стал похож на Дорогу. С голодом, холодом и каннибалами. Но это вряд ли, хотя логика мира к этому располагает.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    СТОП, сам же режиссер не хотел снимать 2 часть. якобы и так доволен,? его уговорили? или снимает другой человек?

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вы бы хоть погромче сделали, неслышно ж ничего :)

    1
  • h13Bishop
    Комментарий скрыт. Показать

    Настолько адски идиотского фильма я уже давно не смотрел. Идиоты дети, родители, идиоты монстры, идиоты соседи, идиоты сценаристы.
    По логике создателей, когда наступает апокалипсис, то можно дальше спокойно жить на ферме, где есть свет и вода, можно рожать детей и гулять с ними. Главное громко на пердеть. Слепые, беспомощные монстры уничтожили человечество, оставив в живых только самых отбитых.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.