Кооперативный шутер-хоррор GTFO выйдет в раннем доступе Steam 9 декабря

Кооперативный шутер-хоррор GTFO выйдет в раннем доступе Steam 9 декабря

Студия 10 Chambers Collective сообщила, что кооперативный шутер-хоррор GTFO выйдет в раннем доступе Steam 9 декабря в 23:00 МСК.

Мы хотим показать GTFO игрокам, чтобы вы смогли пощупать игру самостоятельно, а мы – получить от вас обратную связь и при необходимости подкорректировать приоритеты в разработке, основываясь на полученных отзывах

Разработчики будут внимательно следить за игровыми сессиями, прорабатывая баланс. Сколько GTFO пробудет в раннем доступе, неизвестно. Цена к релизу версии 1.0 вырастет.

Уничтожение монстров и решение головоломок в геймплее GTFO
Канал IGN представил первые 20 минут кооперативного хоррор ш... Далее

GTFO представляет собой мрачный шутер с процедурной генерацией уровней. Структуру геймплея разработчики разжевали в недавнем трейлере. Они также подтвердили, что в игре будут исключительно косметические микротранзакции без лутбоксов, но остальной пострелизный контент будет бесплатным.

4 Комментария

  • Цена к релизу версии 1.0 вырастет.

    Ну как же это всё выглядит неправильно. Я понимаю что современный мир и современный геймдев живет по новым законам, но для меня это все равно выглядит дико. Сначала продаем непонятно что за деньги, потом выкатываем альфа-версию и называем её 1.0(!) и так видимо будет ещё не раз до полноценного релиза. Как по мне, так всё это очень на любителя - любителя за свои деньги(!!) потестить сырую игру, релиз которой ожидается хрен знает когда. Странно это всё, очень странно.

    0
    • @MMMinor, 1.0 - версия готового релизного продукта. Что под ним подразумевают разработчики (любые, не конкретно эти) - другой разговор. Платить или не платить за игру в нынешнем состоянии - дело каждого, но повышение цены после релиза вполне закономерно. То же, что и с Кикстартером, когда ты можешь при желании поддержать свой копейкой развитие продукта. Только тут, помимо обещаний, ты хоть что-то от конечного продукта получаешь.

      По сабжу - играл в альфу, есть интересные иммерсивные фишки, вроде того, что в компьютерах нужно искать информацию, самолично вбивая команды. Чувствуется недостаток контента в количестве примочек и типов врагов, но в моей версии была доступна всего одна карта, так что сложно судить. Кому-то может быть жутковато - света не хватает, патронов мало, а затаившиеся враги повсюду.
      Если цену не заломят и друзей уломаю - потрачусь.

      0
  • Раний доступ? А что делают давно разрабы в эту игру?)

    0
  • Выкатывали бетку вчера и сегодня доступна. Получить ключ мог каждый за простую регистрацию. По факту в бете были доступны две миссии. Надеюсь 9-го выкатят все миссии. Довольно играбельная, даже на таком этапе. С оптимизацией надо будет поработать, но такого, что диких просадок не замечал.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.