Первый трейлер многосерийного триллера "Мессия" о втором пришествии

Первый трейлер многосерийного триллера "Мессия" о втором пришествии

Netflix опубликовал трейлер первого сезона многосерийного триллера "Мессия" Messiah. Сюжет посвящен событиям, которые слишком напоминают описание второго пришествие и судного дня.

Агент ЦРУ расследует дело о харизматичном человеке. Его последователи верят, что он может творить чудеса. Но о ком идет речь, о сыне божьем или опасном мошеннике?

Премьера состоится 1 января.

21 Комментарий

  • Сирийский Иисус, ну такое. Лично меня актёр этот сильно отталкивает от просмотра, какая-то внешность у него неприятная что ли.

    6
  • Лучше бы экранизировали наконец Евангелие от змеи. Очень актуально.

    -1
  • Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

    следующий!

    0
  • Так, мои чувства начинают оскорбляться потихоньку :-t

    0
  • Арабский Джизус,который в конце окажется,обычным фокусником,а фокусы аля магия будут объясняться ,как в какой-нибудь "Иллюзии обмана" - а потому шта(это кинцо и вообще ,что ты докопался).
    Ожидаю в скором времени,хоть и не продолжительное(сериал без сильного хайпа) но все таки шоу,кто из наших чиновников красочнее и театральнее оскорбится данным сериалом,чью скрепу это пошатнет и как скоро сериал вместе с Нетфиксом нужно будет запретить на территории РФ,и что нужно будет сделать с создателями :)

    6
    • Всегда почему-то чувствовал внутри что "такой фильм" должен снять Нолан. Как будто "такой как надо фильм об этом самом" должен поставить именно он. Потому что "вот это самое событие" оно как бы само по себе обязано иметь масштабы и сюжетные ходы которые может позволить себе будто бы только Нолан. И я ещё скажу. Он сделал бы это так что всем бы это понравилось. Даже тем кто любит употреблять слова в стиле "веруны", "скрепники" и прочие вот такие люди, которые сами давно уже скрепники с другого конца палки, а самое главное заложники своей собственной злости, раздражения и прочего агрессивного или токсичного или трольского атеизма.

      Просто я считаю что это такой фильм (именно большой полный метр) который обязательно должен быть снят. И не в целях какой-то пропаганды. Не в целях навязать вам что-то. В художественных целях битчес. И ваши религиозные взгляды / скрепы / атеизмо-скрепы тут вообще не причём и никого особо не интересуют. Просто это то что должно быть однажды снято. Снято по полной программе. Без аллегорий или хождений вокруг да около. Напрямую. Ноланом ))

      Мне лично видится это неким зрелищем в духе Района 9 и я жду "этот самый фильм".

      0
    • @augustlebedev, твой коммент звучит(читается) как проповедь=D
      Да мало ли кроме Нолана мастеров, особенно после Дюнкерка даже не знаю... с опаской жду следующий фильм.

      1
    • @penis,

      особенно после Дюнкерка

      Я вообще тоже не особо понимаю зачем он снял этот фильм. Уже даже писал об этом в прошлом. Такой фильм мог снять кто угодно реально. Я тогда даже написал что "Нолан в состоянии снять фильм про второе блин пришествие, а снял зачем-то военную драму".

      Да мало ли кроме Нолана мастеров

      Я очень многих режиссёров уважаю. Просто своё такое вот субъективное ощущение что именно этот фильм должен именно он...

      0
  • @Syrax666, ну так Иисус из Назарета - Назарет ,на ближнем Востоке, а это территория современной Siri

    0
  • Скоро выходит фильм получше. "Три Исуса". По трейлеру весьма занятный. Что-то по типу "Пролетая над гнездом кукушки" и "Ка-Пэкс".

    0
  • Мексиканский Иисус, ну такое...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.