Игрок собрал миллион покемонов в Pokemon GO

Игрок собрал миллион покемонов в Pokemon GO

Похоже, одному из игроков в Pokemon GO удалось установить новый мировой рекорд. Тренер kyarorina собрал более одного миллиона покемонов. Поклонники игры посчитали, что для этого нужно ловить не менее 800 существ каждый день с момента релиза игры.



Некоторые игроки попытались объяснить такую невероятную эффективность игрока тем, что он японец. В этой стране многие люди ходят пешком и пользуются общественным транспортом, поэтому ему могло быть проще ловить существ. Тем не менее, он не просто собирал покемонов. Он прошел более 20000 км и выиграл 76242 боя.

Pokemon Go все еще остается одной из самых популярных и прибыльных мобильных игр. Игра заработала уже $3 миллиарда  и идет на рекорд по доходам в этом году.

27 Комментариев

  • А что в своей жизни сделал ТЫ?

    13
  • Либо просто отдавал телефон на прогулку.

    1
  • Он прошел более 20000 км

    Средний радиус Земли 6371 км

    Поклонники игры посчитали, что для этого нужно ловить не менее 800 существ каждый день с момента релиза игры.

    похоже всё таки япошка юзает бота

    8
    • @Imlerith,

      Средний радиус Земли 6371 км

      Для чего представлен этот факт, что бы посчитать сколько раз он бы сходил до центра планеты и вернулся обратно? Логичнее было бы хотя бы сравнивать с длиной экватора 40075 км.

      11
    • @Zorba131, действительно, так хоть интересно видеть, что он пол планеты обошел)

      2
    • @sevlol, осталось вернуться обратно, главное не оборачиваться на данном этапе иначе окружение ввергнет в шок

      2
  • Не, ну солидное достижение - особенно пройти 20к км. Я конечно повторять такое не буду пытаться))

    0
  • есть такие люди - геймеры

    1
  • Вспоминая свои походы и расход батареи, он похоже тележку пауербанков с собой возил.

    1
  • фото в студию. Думаю, я знаю как выглядит этот рекордсмен

    1
  • личная жизнь поделенная на ноль

    0
  • Для меня большая неожиданность что покемонов НАСТОЛЬКО много))

    1
  • Картинка в шапке - просто милота ! Можно ссылку с хорошим разрешением , пожалуйста

    0
  • В эту туфту не играю а нормальной игры про покемонов ААА класса мы так и не увидим.

    Засранци в Нинтендо застряли в прошлом нет бы выпускать игры на пк под Логотипом Нинтендо да и с современной механикой игр.

    0
    • @Modesrator, современная механика игр, это как?

      0
    • @Jabka, Стоило бы задать вопрос а ты знаешьк ак вообще выглядят игры про поменомов ?
      Точно не так как на этих скринах что я добавил !
      Давно уже пора создавать покемонов в стиле Ведьмака или Драконий век с номальной графикой, правдоподобной природой и мобильными животными (Покемонами)

      0
    • @Modesrator, все таки что такое современная механика игр? Мне вот интересно стало. А на счет графики да, вот бы сделали чтоб от жизни нельзя было отличить и можно грабить покемоньи корованы

      1
    • @Modesrator, какая связь покемонов и нинтендо? вы о чем вообще?

      0
    • @eightrain, Ха если чего не понимаешь лучше промолчи а то выглядишь глупо.
      некогда не задумывался почему игр про покемонов нет на пк, плейстейшен и хбокс. Также марио карт не выходила на других платформах.

      0
    • @Modesrator, как покемоны, так и марио карт выходили на андроид и ios. Но нинтендовскую серию покемонов делали геймфрики, над которыми сама большая Н никакой власти и не имеет. Впрочем некоторые эксклюзивы той же PS не выходили на других платформах, хотя были разработаны студиями, что не относились к Sony. Издательское право не то же самое, что и авторство. Рассуждаете грубо, поспешно и выглядите, действительно, глуповато.

      0
    • @eightrain, То что выходит на андроид и ios я не считаю за настоящие игры какими они должны быть тем более по большой франщизе.
      На мобилках слишком казуальные мини игры получаются не более того.

      Единственное во что прикольно играть да и то не долго это градостроитель на подобие Симпсонов или Marvel Future Fight обе игры коллекционные , есть пару казаульных гонок нормальных или карточные игры как от компании близзард.

      А Покемон гоу не понимаю и не принимаю , глупость какая то, типо собери и рассматривай как картинку что сними делать дальше если их нельзя с интересом использовать.

      В Симпсонах у персонажа есть текстовая история + несколько анимированных действий в Marvel Future Fight до 10 уникальных анимаций !

      В общем подведу итог, на мобилке найти нормальную ограниченную в своих возможностях игру очень сложно а до тех же игр уровня PSP мобилкам еще далеко.

      Так пустышка в красивой обертке.

      По факту нет не одной нормальной игры по Покемонам и во всем виновата компания Нинтендо выпускают безвкусную срань для любителей и фанбоев.

      0
    • @Modesrator, Вы высказываете всего лишь свое мнение, но преподносите его как истину. Мнение человека можно уважать, но когда он так категоричен - это может вызвать отторжение или конфликт. Теперь к сути: я так же не любитель мобильных платформ, но много людей их любят и стоит признать этот сегмент игровой платформой. Покемоны своим миром и концепцией увлекают. Одна из самых популярных, если не самая популярная вообще, франшиз во всем мире. Да и игры интересные концепцией, геймплейно и сетингом, я до сих пор покемон мун гоняю на 3ds. Новую не покупаю, ибо я не так уж сильно люблю покемонов, про нее по этой причине сказать ничего не смогу, но часто встречаю восторженные отзывы про сворд и щилд не только от фанбоев. Дело вкуса. Но винить в этом разработчика платформы, но не винить разработчика игры совершенно не логично. Нинтендо не может повлиять на геймфриков.

      0
    • @eightrain, Типо пошутил )))
      В нинтендо одни динозавры сидят не способные идти в ногу со временем продают свое старье выдавая за новую монету вот когда они вымрут выйдет первая нормальная игра про Покемонов.

      0
    • @Modesrator, если вымрет нинтендо, то выйдут точно такие же покемоны на другой платформе, вот и все =) Мне очень нравится, что большая Н идет своим путем, в ее игры хотя бы интересно играть. Но, повторюсь, к покемонам нинтендо имеет очень косвенное отношение. За них отвечает совершенно другая компания. Это как винить Сони за игры FromSoftware, особенно если они не понравились лично тебе.

      0
  • https://www.snob.co.jp/staffblog/snobstaff/%E3%81%AF%E3%83%BC%E3%82%84%E3%81%8F%E6%9D%A5%E3%81%84%EF%BC%81summer%E2%98%86%E2%98%85%E2%98%86/attachment/kyarorina/

    если верить гуглу и этому японскому сайту

    0
  • Сколько времени уходит на поимку одного покемона? Даже если полминуты и между ними не надо идти - уже выходит почти 7 часов чистого времени в день. Явно читер, ботовод или еще что-то в этом роде

    0
  • ух ,совсем личной жизни нет...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.