Шутер, музыкальный платформер и другое — что показала Microsoft на X019

Шутер, музыкальный платформер и другое — что показала Microsoft на X019

Microsoft на конференции X019 представила множество игр, как и обещала. Однако не все они оказались ААА-тайтлами, некоторые были созданы инди-студиями.

Крупные анонсы можно найти в нашем хабе. Мы уже писали про анонс Age of Empires 4, Tell Me Why от Dontnod и Everwild от Rare. Теперь затронем все остальное, для чего подойдет одна отдельная новость.

На конференции была представлена KartRider: Drift — условно-бесплатный аналог Mario Kart, который популярен в Азии. Как следует из названия, акцент в игре сделан на дрифт, хотя по геймплею от аркады Nintendo ничем не отличается.

В США закрытая бета стартует пятого декабря, в Европе — шестого декабря.

Разработчики The Flame in the Flood анонсировали Drake Hollow — еще один кооперативный сурвайвал с элементами строительства. Игрокам предстоит выживать в проклятом мире, бороться с монстрами и защищать популяцию маленьких растений.

Релиз намечен на 2020 год для PC и Xbox One.

Инди-долгострой Artful Escape получил новый трейлер и дату релиза. Геймплей игры построен на силе музыки главного героя, который с ее помощью способен менять мир вокруг себя. 

Выход состоится когда-нибудь в 2020 году.

Разработчики Virginia анонсировали свой новый проект под названием Last Stop. Игра от третьего лица расскажет о том, как сверхъестественным образом столкнутся судьбы трех жителей Лондона.

Релиз состоится на Xbox One, дата выхода пока неизвестна.

Microsoft опубликовала в рамках конференции новый трейлер Flight Simulator. Геймплей был записан в реальном времени в 4K-разрешении. Выглядит настолько превосходно, что даже дух захватывает в определенные моменты.

Релиз запланирован на 2020 год для PC.

Для Xbox One был представлен геймплейный трейлер CrossfireX — адаптация популярного онлайн-шутера. Игроков ждет динамичное противостояние между опытными ветеранами из группировки Global Risk и наемниками из Black List.

Релиз условно-бесплатного шутера состоится в 2020 году.

Много новостей касалось подписки Xbox Game Pass. Во время конференции Microsoft добавила туда некоторые игры и опубликовала график релиза тайтлов, которые появятся до конца текущего года и в начале следующего.

Для новых пользователей подписка стоит доллар за три месяца. Обычная цена составляет — $10.

Из важного стоит отметить появление множества частей Final Fantasy в Xbox Game Pass в 2020 году. Также на консоли и в сервисе выйдут Yakuza 0, Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2. Поклонники Kingdom Hearts получат в следующем году ремастеры двух первых частей, а также 2.8 Final Chapter Prologue.

Рассказала Microsoft и про Project xCloud, бета которой доберется до Windows 10 в 2020 году. В ближайшее время появится поддержка новых геймпадов, включая DualShock 4. Сейчас в тестировании участвуют более 50 игр.

В рамках конференции Microsoft запустила первую распродажу Xbox Flash. В ней участвуют некоторые игр от крупных издательств. Например, со скидкой можно приобрести Assassin’s Creed Origins, Gears 5, Control и другие.

27 Комментариев

  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    50% конфы XBOX Kids, другие 50% конфы XBOX Cringe

    5
  • Final_Echo
    Комментарий скрыт. Показать

    Новое облако, больше скучных игр.
    МС имеют неограниченные ресурсы и не имеют представления что нужно игрокам

    0
    • LeCasuel
      Комментарий скрыт. Показать

      @Final_Echo, когда весь мир упарывается в мобилки и Фортнайты\ЛОЛ, конечно только пара избранных действительно знает, что нужно игрокам, только не этим игрокам а другим игрокам )
      Из показанного добрая треть будет отлично генерить бабло и иметь хорошую прессу, да и уверен что большая часть показанных игр найдет свою аудиторию. Свои ААА-анонсы на 5 лет вперед, как многие хотят, они покажут на Е3 перед стартом новой сосноли, а не на локальном ивенте.

      5
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @LeCasuel, вы правы, сейчас все больше людей увлекаются играми, что, неизбежно, ведет к упрощению и оказуаливанию, несмотря на все возможности. Если задуматься, то сколько увлеченных игроков Fortnite вообще играют в другие игры? Тем более, когда речь идет о чем-то комплексном, не говоря уж о стратегиях

      3
    • LeCasuel
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, суть в том, что "старые" геймеры хотят только близкие им игры, не беря в расчет поменявшийся вокруг них мир и упорно ноют как бабки на лавке, что раньше было лучше. Возможно, хейтить что-то обязательно для душевного спокойствия, этот вопрос опущу. Но хоть немного включать мозг и понимать уровень ивента таки нужно, никто не будет тут анонсировать новые ААА-тайтлы. Накормят и олдов этими самыми системселлерами, но и вагон игроков будет бегать в тот же Майнкрафт Данженс и им будет весело, не знаю почему это плохо с точки зрения критиков в комментариях. Много где видел классовое расслоение, но вот в гейминге это что-то только набирающее обороты )

      4
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @LeCasuel, все как обычно, взрослое поколение ворчит на молодое

      0
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    Майкам нужны кинематографические игры, которые будут на уровне экзов Sony, вот что хотят игроки, а целую кучу инди можно взять и у ГабЕна в лавочке. Ждем Е3 2020, там и посмотрим.

    0
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Пасс достаточно годный

    0
  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Гыгыгы... А кто-то ждал эту конфу, наивные.... Я вообще не сомневался, что они снова облажаются, и чуда не случится! В принципе это уже закономерность...

    -3
    • ReD23
      Комментарий скрыт. Показать

      @vov4ik84, в смысле они облажались? С чем?
      ХО в Лондоне всегда таким был. Видать только хейтеры которые не следят за инфой, напряглись думая что там покажут миллион АААААААА игр.

      В ХО Лондон всегда показывали много инди и АА игр.

      3
    • vov4ik84
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReD23, тогда на фиг она вообще нужна, проще делать как нинка или сони, директом, а так это просто тупая трата денег, минимум выхлопа. А вы смотрю защитник куска говна!? Ведь Хуан, без крутых игр, им как раз им и является! Хотя мне это и не по душе, у самого есть 360-ый, но против фактов не попрешь....

      0
    • ReD23
      Комментарий скрыт. Показать

      @vov4ik84, Какие факты? Факты это твоё лично субъективное мнения? Где данные, что ХО Лондон трата денег?

      2
    • vov4ik84
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReD23, откройте и посмотрите статистику мировых продаж коробки и в частности продажи в Лондоне. Весь мир знает, что Хуан гонку консолей проиграл, при чём с разгромным счётом, но Вы продолжаете жить в своем сказочном мирке. Вы наверное владелец коробки, раз так слепо ее защищаете? Ну не повезло, бывает. Я бы сам в первых рядах, радовался за Хуан, если бы у них были крутые экзы, именно экзы, да плюс их подписочный сервис, да еще самая мощная консоль, да ещё обратка, и тогда бы я бы ее себе очень сильно хотел, но вряд ли бы позволил, две консоли для меня это жирно. Это как у меня был коробокс 360, но очень хотелось ещё и плойку третью.

      0
    • ReD23
      Комментарий скрыт. Показать

      @vov4ik84, Опять же нету доклада по ХО Лондон. А значит по этому вопросы ты слит.

      Я тебе ещё одну страшилку расскажу, у меня две коробки, А нужный мне экз соньки я давно прошёл.
      Потому что я считаю себя нормальным геймером, который любит играть в разные игры. А не только ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ.

      2
    • vov4ik84
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReD23, ух блин, да ты реально упоротый, какая нафиг аналитика, если продажи всё подтверждают, что здесь ещё анализировать!? Основной Рынок сбыта Хуана это Штаты и Англия.
      Лично я играю только в то, во что мне интересно играть, и не задротствую, лично для меня, в этом поколении, не так много игр равных топовым экзам сони, а у коробки таких вообще их не имеется.
      https://shazoo.ru/2019/01/25/75213/analitika-mirovye-prodazhi-xbox-one-dostigli-41-milliona-korobok

      0
    • ReD23
      Комментарий скрыт. Показать

      @vov4ik84, малые продажи объясняют только то что поколение сливное с 2012 года. А не то что конфа типа ХО Лондон убыточное. Я с тобой тут не коробку обсуждаю, А твое утверждения, что ХО19 это просто тупая трата денег, минимум выхлопа.

      2
    • Olmer1990
      Комментарий скрыт. Показать

      @vov4ik84, 50 лямов консолей против 100 это разгромный счёт?)

      0
    • vov4ik84
      Комментарий скрыт. Показать

      @Olmer1990, ну как бы да, хотя конечно цифра один фиг не маленькая, но 360 продался в районе 90, а у соньки вроде около 110 ps4

      0
    • Olmer1990
      Комментарий скрыт. Показать

      @vov4ik84, я знаю, просто прям провала нету) но не приятно да

      0
  • stringofsoul
    Комментарий скрыт. Показать

    майки решили не отказываться от проекта домашняя консоль для всей семьи))) куча игр для детей и не для кибер котлет)) поглядим насколько это будет прибыльно! что касается подписки я как и прежде уверен выгоды она им как и другим не принесет!
    данная концепция не для меня имхо! хотя рад за тех кому это надо

    2
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @stringofsoul,

      уверен выгоды она им как и другим не принесет!

      Уже приносит, это 1/3 дохода подразделения, лол.
      По этому они и выкатили ее на ПК и добавят возможность использовать xCloud по этой подписке.

      0
    • onelover
      Комментарий скрыт. Показать

      @stringofsoul, А что тогда все и всюду начали впихивать подписочную бизнес-модель? Наверное из-за никакущей прибыли, точно!

      0
    • stringofsoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @onelover, это новый тренд! завлечь миллионы людейв сервис ! а вот стрельнит ли он станет известно через пару лет!ибо это игра в долгую и сейчас об явно убыточен! ведь продать продукт за 60 одному выгоднее и проще чем найти 10 человек на сервис

      0
    • onelover
      Комментарий скрыт. Показать

      @stringofsoul, 10 человек легко найти, когда цена вопроса 5/10$

      0
  • regular
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте нового Ори, и все

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.