Вышла полная версия мода The Elder Scrolls: Total War

Вышла полная версия мода The Elder Scrolls: Total War

Моддеры не перестают экспериментировать с Medieval 2: Total War. На этот раз для игры вышла финальная версия масштабного мода в сеттинге The Elder Scrolls, который позволит окунуться в уже знакомый фэнтези-мир с иного ракурса.

Мод добавляет карту Тамриэля со всеми основными локациями материка. На выбор у игроков будет 18 фракций, включая Братьев Бури, Империю, Королевство Даггерфолл и другие. Стартовые зоны у каждой из сторон конфликта будут разными в соответствии с их принадлежностью к региону.

The Elder Scrolls Total War - это попытка воссоздать мир Древних Свитков в тотальной войне. Я думаю, среди фанатов Древних Свитков найдутся те, кто захотят поруководить Легионом Империи, или же встать во главе великого дома и объединить Морровинд. А не желаете ли уничтожить весь мир армиями дэйдра или ордами тварей из Пепельных Земель? Все это станет возможно в The Elder Scrolls Total War.

Скачать модификацию можно на Modb. Для запуска потребуется лицензионная копия Medieval 2: Total War.

10 Комментариев

  • Неплохо так, когда буду Warcraft:total war ставить - поставлю и эту конверсию, еще ни разу ее не пробовал.) Жаль для Рима 2/Атиллы не стали делать этот мод сразу - графика такая сейчас то еще старье, как графика Рима 1 в эпоху расцвета модов для Меди 2.

    4
    • @Alex-Petr, делать моды для Рима 2\Атиллы просто в разы сложнее чем к полностью открытому для моддинга старому, доброму Медиевалу 2.

      3
    • @Dalek, Ну я подозревал об этом, хотя конверсию по ВК новую начали делать для Атиллы именно при этом. Выглядит гораздо круче чем Third Age она разумеется с ее движком.

      0
    • @Alex-Petr, там всего лишь юниты, притом далеко не все, только сражения. Карты нет и никогда не будет, так что толку с этого мода?

      0
    • @Kemono, В будущем будет и компания и постройки из ВК, сейчас у мода лишь ранняя альфа версия, смысл по ней мод весь судить?

      0
    • @Alex-Petr, этой альфа-версии уже несколько лет, и за всё это время мододелы так и не нашли способ изменять карту. Верить в то, что на базе Аттилы создадут полноценный мод по ВК, как по Меди 2, было глупо ещё тогда, когда его анонсировали, а уж спустя столько лет это уже надо совсем странным быть.

      0
  • Надо будет пройтись сапогом Имперского Легиона по Талмору.

    0
  • Ожидал в конце ролика Fus-Ro-Dah!)
    Выглядит интересно, собрали образы из всех серий свитков и аккуратно привели к общему знаменателю. сделано определённо с душой!

    0
  • Моду уже много лет, давно играю. Это просто очередная версия. Сделали его, кстати, всего 2 человека, причём наши. Странно, что автор новости дал ссылку на забугорный ресурс, когда есть imtw.ru, где у мода всегда был свой раздел, созданный авторами мода, со всеми скринами, описаниями, обсуждениями и ссылками на скачивание.
    С телефона хз как вставить, но желающие найдут легко.

    0
  • Показалось что на превьюшке Торин Дубощит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.