Вуди Аллен и Amazon пришли к соглашению по поводу иска режиссера

Вуди Аллен и Amazon пришли к соглашению по поводу иска режиссера

Режиссер Вуди Аллен и Amazon достигли досудебного соглашения по поводу дела о расторжении контракта. Об этом объявило издание Variety.

Представители Аллена и адвокаты Amazon заключили соглашение в ночь с пятницы на субботу. Условия сделки не разглашаются.

В начале года Вуди Аллен подал в суд на Amazon за отказ компании выпускать четыре его фильма.  Причиной расторжения контрактов с режиссером стало обвинение в сексуальных домогательствах 25-летней давности.

По словам режиссера, компания не имела права прекращать с ним сотрудничества из-за безосновательных обвинений. Он подал иск о взыскании с Amazon 68 миллионов долларов за расторжение контракта.

Последним на данный момент фильмом Аллена стал "Дождливый день в Нью-Йорке", который вышел в прокат 10 октября.

9 Комментариев

  • обвинение в сексуальных домогательствах 25-летней давности

    Это даже звучит глупо. Какая то ушлая вспомнила, шо 25 лет назад он с ней заигрывал и она была не против, теперь решила обеспечить себе безбедную старость и очередные олени в лице амазон воспользовались предлогом шобы попиариться...

    6
    • @artman, Это теперь у них норма, америка на пути к добру, состоятельности, адекватности равенству и демократий.

      0
    • @artman, вообще-то предъява от его приемной дочери поступила. Семья как бы, немного другое, чем просто бабень залетная.

      3
  • Если тебя домогались, предъяви доказательства. Если их нет, получи серьезный штраф или срок за клевету. Просто эти "жертвы" чувствуют себя безнаказанными и они непуганые... Как вспомню как такой случай чуть не поломал карьеру и жизнь Коби Брайанту в свое время...

    3
  • @artman, @Artemio303, вы хоть в курсе обвинений? Его обвиняют в том, что он надругался над семилетней приёмной дочерью! Какие доказательства должен был сохранить ребёнок?

    4
    • @Multi_pulti, и только сейчас (тогда же когда и все остальные, какое совпадение)она собралась с силами и решила наказать обидчика. Мне тоже 25 лет назад было 7. Пойду обвиню кого-нить побогаче в надругательстве!

      1
    • @Multi_pulti,

      Его обвиняют в том, что он надругался над семилетней приёмной дочерью

      Ну как обычно всё не так просто. Новости ещё 2018 года.
      Сун-И Превин, нынешняя жена Аллена
      "Что же до нынешнего скандала с Алленом, которого обвинила в педофилии другая его приемная дочь - Дилан Фэрроу, то это, по мнению Сун-И, "грустная несправедливость", спровоцированная на волне движения #MeToo. Как считает Превин, Дилан просто воспользовалась моментом и вновь попыталась напомнить о себе, выставляя себя жертвой.
      При этом Сун-И не преминула рассказать о годах, проведенных с Дилан в одном доме. Уточнив, что Фэрроу ее постоянно унижала, откровенно издевалась над ней - вплоть до подвешивания вниз головой, и она боялась сестры."

      И Мозес Фэрроу, приёмный сын Аллена и Мии Ферроу и брат Дилан
      "23 мая приемный сын актрисы Миа Фэрроу и режиссера Вуди Аллена Мозес Фэрроу опубликовал в личном блоге пост, где поддержал приемного отца. В 1992 году Миа Фэрроу обвинила режиссера Вуди Аллена в сексуальном насилии над их общей приемной дочерью, семилетней Дилан. Дело не дошло до суда: обвинитель и приемная мать решили, что судебный процесс будет слишком травматичным для девочки. В 2014 году Дилан Фэрроу написала колонку, в которой впервые публично обвинила Аллена в насилии. Через три года она напомнила о своих обвинениях в адрес режиссера и упрекнула Голливуд в бездействии. Аллен отрицает, что приставал к Дилан; Мозес Фэрроу тоже считает, что режиссер невиновен, и утверждает, что Миа Фэрроу сама издевалась над детьми и манипулировала ими."

      2
  • @rc1207, я не говорил, что он виноват, как и не говорил обратного, в этом должны разбираться соответствующие органы.

    Если почитать ВИКИ, то там "Санта Барбара" отдыхает:

    В 1970 году Миа Фэрроу выходит замуж за музыканта дирижёра Андре Превина.

    Во время брака они удочерили трёх девочек — вьетнамок Ларк Сонг и Саммер Сонг и кореянку Сун-И.

    В 1979 они развелись.

    В 1980 г. начались 12-летние отношения Вуди Аллена с актрисой Мией Фэрроу.

    В 1992 г. отношения Фэрроу с Алленом закончились скандалом, после того как она обнаружила сделанные им фотографии своей приёмной дочери Сун-И в обнажённом виде и откровенных позах. Кроме того, она обвинила Аллена в изнасиловании их приёмной несовершеннолетней дочери Дилан, но прокурор не стал возбуждать дело, хотя, позже, уйдя в отставку, заявлял, что Вуди Аллена следовало отправить в тюрьму.

    В 1997 г. Вуди Аллен вступил в официальный брак с Сун-И.

    finita la comedia


    @baobab, первые обвинения в 1992 г. задолго до #MeToo, скандалов и расследований. Не все дети, пережившие надругательство, готовы кричать об этом налево и направо, многие замыкаются и пытаются забыть этот ужас.

    1
  • @Multi_pulti, @Yurski_period, если про маленькую девочку правда, то его не садить надо... а подвесить за шарики!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.