Гайд Final Fantasy XV — способ прокачки персонажа на кактусах

Гайд Final Fantasy XV — способ прокачки персонажа на кактусах

Получение опыта, сокровищ и предметов

Описано много способов по поводу прокачки в данной игре, и чаще всего они связаны с тем что нужно собирать монетки. Но для себя я нашел весьма интересный. Приступить к быстрой прокачке можно после наступления 9 главы и когда Вы попадете в Альтисию. Какой у вас будет на данный момент уровень, не сильно принципиально, но допустим 30-40.

Отправляемся в прошлое с помощью Умбры. Для получения дополнительных очков XP Игнис должен уметь готовить "Метеоритный сэндвич с ветчиной", Если Игнис не выучил данный рецепт, то бежим на станцию чокобо и тыкаем его мордой в тарелку. После этого едем на машине например на эту стоянку.

Рядом со стоянкой находится лагерь, нужно просто пройти чуть на северо-восток. Останавливаемся на ночлег и трапезничаем вкусным, сочным и повышающим полученный опыт на 50% сэндвичем. Далее двигаемся на юг в населенный пункт и потом на запад.

Временные задания

Далее происходит волшебство :). Кнопкой PS на джойстике сворачиваем игру, переходим в настройки - настройки даты и времени, настройки вручную и устанавливаем 6 число. Связано это с ОВЗ - очки временных заданий. 6 Числа каждого месяца в этом месте происходит спаун временного задания, в котором нужно убить 100 кактуаров или слактуаров. Заходим в меню игры и в самом нижнем "Временные задания" смотрим актуальное место на "нашу дату", которую мы изменили в настройках Плойки. Выполняем временное задание - получаем 100 очков. После завершения задания, мы оказываемся возле иконки, на которой повторно можно взять это же задание.

Фишка временных заданий в том, что очки можно получить 1 раз за сутки. Ага щазззз. Сворачиваем игру снова кнопкой PS на джойстике, переходим в настройки времени, устанавливаем например дату 7 число месяц не важно. Заходим в игру, в Меню игры - Временные задания - смотрим актуальное. Оно будет другое и в другом месте. Если попытаться взять задание у иконки, то будет сообщение, что временное задание уже не активно и т.п. Но мы же с вами хитрые. Поэтому в который раз сворачиваем игру, меняем дату на 6 число. Заходим в игру обратно, пытаемся у иконки взять снова задание, получаем сообщение что задание окончено, ОК, пытаемся взять задание еще раз и оно активируется. Выполняем задание и СНОВА получаем 100 очков.

Кажется что это долго, хотя на самом деле уходит всего лишь минута времени. На прохождение данного задания, уходит примерно 10 минут реального времени + 100 000 очков опыта + куча мегазелья, много пуха феникса и еще что там насобирает подбируха Гладиолус. Мегазелья можно использовать на лечение + на Элементию. Магия молнии или холода хорошо работает против кактусов.

Магитех костюм

За счет того что мы постоянно меняем дату, так же сбрасывается время зарядки магитех костюма, который защищает от вредных статусов (смятение), который кидают кактусы, и защищают от любого дамага.

Деньги

Ну и в завершении данного гайда, за полученные ОВЗ можно обменять на хорошее оружие и на Злобного лорда Вексоса. Ну а продать или пусть на мощную магию решать вам.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.