World of Warcraft празднует 15-летие возвращением старых рейдов

World of Warcraft празднует 15-летие возвращением старых рейдов

World of Warcraft исполнилось 15 лет. Не верится, правда? В честь этого события Blizzard решила провести в игре праздничный ивент, который позволит фанатом вновь пройти старые рейды и заработать новые достижения.

Среди вернувшихся рейдов присутствуют те, которые были еще в аддонах Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm. Вернутся и старые культовые боссы, а для прохождения вам понадобиться минимальный уровень экипировки в 380 единиц.

Те, кто пройдут все рейды полностью, откроют достижение под названием Memories of Fel, Frost and Fire, дающее игрокам в награду дракона-маунта Obsidian Worldbreaker.

Помимо этого, в игре появится поле битвы под названием Korrak's Revenge, поучаствовав в боях на котором, игроки получат достижение Alterac Valley of Olde. Оно также дарит игрокам двух маунтов: Stormpike Battle Ram для Альянса и Frostwolf Snarler для Орды.

В добавок к этому, все игроки, зашедшие в игру во время празднования, получат кучу подарков по почте. Боевого питомца, набор, дающий дополнительный опыт и очки репутации, фейерверк и многое другое.

Мероприятие, посвященное 15-летию World of Warcraft, уже стартовало и продлится до 8 января 2020 года.

21 Комментарий

  • Я уже получил Смертокрыла, пришлось немного повайпаться) в рейде времен Лича) уже никто не помнит и не знает тактик, но если не психовать и не выходить - народ через попыток 5 уже запоминает) так что всех с праздником!

    П.с. советую выключить режим войны перед походом в пещеры времени - я когда выполнял там орда стояла толпой и всех убивала) или тупо закрывали тушками своими нпс.

    7
    • @Masarakus, багнутого рагнароса починили?

      0
    • @November11, Я не знаю что было не так с ним, с первого раза убили вот вчера часов в 11 вечера

      0
    • @Masarakus, постоянно телепортирует в центр рейд или некоторых членов рейда с эффектом скачка времени от Хроми)

      0
    • @November11, Хах) нет, такого не было)) вообще все прошло гладко, кроме вайпов) надеюсь у всех тоже так выйдет и все кто хочет - получат дракона)

      0
    • @November11, не починили. Он нас раза 3 вайпул. Просто ужас.

      0
    • @Kotofey89, сочувствую

      0
    • @November11, как люди говорят - 1не стоит бежать в первые секунды как вас портировало к рагне, 2- не подходите к краям карты (снова люди утверждают что гдето в районе краев карты есть тригер который и запускает "а теперь все в центр")

      сам с этим не сталкивался - прошли с первого трая.

      0
  • а сколько стоит в денежном эквиваленте игра в ВОВ классику? игру купить? платная ежемесячная подписка?

    0
    • @Ozzmosis, не надо покупать игру, только подписку платить каждый месяц. 549рублей вродебы в России ( я в Украине просто), если платить каждый месяц. Если оплатить на полгода и год - можно секономить немного

      1
  • Всё это замечательно, но без купленного БфА они в эти рейды поиграть не дают. У меня там 110 варлок пылится и скучает.

    0
    • @Trage, жаль. Это говнецо бфа не брал и не планирую, а вот маунта бы не отказался получить.

      -1
  • Ребят, а в рейды эти старые поиск группы есть? Или надо по старинке ручками собирать пати?

    0
    • @ChoTeNado, система поиска рейда автоматом соберет игроков.

      0
    • @ChoTeNado, надо пойти в пещеры времени по квесту и там Хроми собирает группы - надо просто нажать 3 раза встать в очередь в разные рейды.

      0
  • Если честно, я даже немого разочарован. Я ожидал что нам дадут полноценные боссфайты, чтобы от 100% и до полного нуля с дележкой эквипа, как это было тогда. Но нет, дают побить только в промежутке одной фазы, и то не до конца.
    Очень горит сидальищный нерв от нубов, которые тактик не знают. Боль адская, когда я делаю все правильно, и единицы делают так же, а вот остальные 70% рейда словно по сговору кончают с собой.

    1
    • @JustCallMeV, откуда они должны знать если играют недавно? у меня тоже была толпа не знающих, пару человек только правильно делало. Через попыток 5-6 все научились. и за это им наоборот респект - после это события они все стали лучше чем были до этого.

      0
  • @November11, Что там багнутого? Сферы надо перекрывать, бле.
    @JustCallMeV, Хер бы ты тогда хоть одного босса закрыл.
    И кто тебе мешает зарегаться в поиск своем рейдом? Или ты на серьезных щах тут пытаешься втирать дичь, про скилловых игроков из воздуха? Т.е. раньше твой хлебушек не знал, что больше половины игроков в ВоВ целует белочек?

    2
    • @Mercurionio, в моей гильдии никто не помнит старые тактики. Кто бы мог подумать что раньше они меня гнобили за не знание тактик, а сейчас я их гноблю

      -1
    • @JustCallMeV, не скажу что у меня хк или гильдия задротов - все играют 7+лет(пусть и с перерывами) но все помнят тактики и даже как выполнять слава рейдеру *(имя аддона/рейда). это ж как таблица умножения раз выучил и оно гдето там осталось на всю жизнь.

      п.с. раньше часл водил в олдскул рейды людей на рейд показать/ славу рейдера сделать комуто/ ачивки добить - так вот чем старше контент тем меньше людей его знает. кто пришел в ЛК и позже (а таких наверно гдето половина ибо в лк русский язык завезли отсутствие которого было проблемой для большинства ру игроков) просто не знали и не понимали что делать в том же БТ и не спасали расписывание тактик в чате ибо это было уже новое поколение игроков которое было уверено что овергир тащит и пофиг на тактики пиупиуололо и лутаем эпиги.... после т3-5 вайпов люди читали тактику написнную в чате мной ранее и проходил дальше до следующего боса где ситуация повторялась...

      0
  • Прошел, получил маунта, получил фан и немного ностальгии, особенно на Хейгене (Рейд умудрялся раз 5 вайпнуться =) ) А Хроми была пьяна.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.