Фото со съемок "Джокера" представляет скрытую отсылку к Женщине-кошке

Фото со съемок "Джокера" представляет скрытую отсылку к Женщине-кошке

В течение всего "Джокера" зарождающийся культовый персонаж неоднократно делал заметки в своей записной книжке. Как рассказал режиссер фильма Тодд Филлипс, это были записи, которые делал сам Хоакин Феникс во время подготовки к роли, без сомнения претендующей на "Оскар".

Пока картина приближается к миллиардным сборам, Филлипс поделился фотографиями со съемок, на одной из которых можно заметить очевидную отсылку к комиксу. Среди записей Артура видно мини-коллаж, изображающий женщину на коте и нижнюю часть женщины с верхней частью кошки. Выглядит, как откровенный намек на культовую анти-героиню.

Напомним, что Кошка уже подтверждена для будущего сольника "Бэтмен" с Паттинсоном в роли Темного Рыцаря-детектива. Исполнит роль Женщины-кошки Зои Кравитц.

Что касается других фотографий со съемок, то ничего особенно бросающегося в глаза на них нет. Что же касается будущего "Джокера", то согласно последним новостям, персонаж Феникса может стать вдохновением для злодея, которому и будет противостоять Бэтмен? 

13 Комментариев

  • ушло пару минут, чтобы найти остальные фото )

    1
    • @onelover, инстаграм отвратительно отмечает наличие галереи -_-

      0
    • @Cohen, Если бы инстаграм не показывал автоматом следующую фотографию при повтором пролистывании ленты, то я бы упустил очень много фоток ))

      0
  • персонаж Феникса может стать вдохновением для злодея, которому и будет противостоять Бэтмен?

    Шо, опять?
    Неужели создатели комиксов не могут придумать других героев и их противостояние?

    2
    • @Funnybone, а зачем изобретать велосипед?

      1
    • @Funnybone, у одного Бэтмена очень отличительных и харизматичных злодеев полно: Двуликий, Пингвин, Загадочник, Чёрная маска, Фриз, Пугало, Рас аль Гул, Бэйн, Совиный суд, Дьякон Блэкфайер, Красный колпак, Дедшот, Хаш, Профессор свинья и тд. Просто Бэтмен/Джокер - культовое противостояние. Да и давно не было в кино именно Джокера-Джокера, потому что каким бы отличным сольник Хоакина ни был - он не дал именно того Джокера, который был бы способен стать оппонентом Великого детектива

      0
    • @OmegaBeams, так в том и дело, что врагов тучи просто, а концентрируются именно на Джокере, я бы посмотрел с Загадочником или Пингвином, у Нолана Рас Аль Гул плохо был раскрыт, Двуликий. Поче у именно Джокер? Бэтс, как герой, симпатизирует мне больше всего, а в итоге везде одно и тоже, что в играх, что в фильмах.

      0
    • @Funnybone, я был бы не против ещё одного Джокера в трилогии. В заключении трилогии. После нескольких хороших раскрытых персонажей. Но жертвовать другими него ради - не кайф. Мне кажется, что многие авторы просто хотят, во-первых, показать свою версию культового персонажа, а во-вторых, Бэтмен/Джокер - это касса

      Ну и в первом сообщении было «неужели создатели комиксов не могут придумать других героев и их противостояния», хотя именно в комиксах этих противостояний полно и злодеев тоже. Тут скорее «создатели кинокомиксов не могут взять для героя другие противостояния»

      1
    • @OmegaBeams,

      Тут скорее «создатели кинокомиксов не могут взять для героя другие противостояния»

      Согласен, минимум, можно другое, не менее зрелищное противостояние устроить, но с другим героем.

      0
    • @Funnybone, это DC чувак. Они одно и то же мыло уже 60 лет гоняют.

      0
  • Выглядит, как откровенный намек на культовую анти-героиню.

    когда женщина-кошка стала культовой анти-героиней? я что-то пропустил?

    0
    • @roolic, похоже на то. Достаточно популярный персонаж комиксов, а особенно на поприще неоднозначных персонажей. Учитывая, что ей около 80 лет как персонажу, и за этот период она вдохновила горы других, то ее можно отнести к культовым

      0
    • @roolic, На пopнo сайты заходите иногда, а то от жизни отстанете. :)

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.