Гайд Borderlands 3 — фарм лута призраков

Гайд Borderlands 3 — фарм лута призраков

В рамках эвента Bloody Harvest в Borderlands 3 нужно отыскать легендарное оружие и особую добычу. Среди множества разных способов получения лута есть один верный — сражения с призраками.

Есть три типа призраков:

  • Зеленый: стандартный.
  • Красный: с пометкой Badass.
  • Оранжевый/Желтый: призрак с добычей.

Есть множество врагов, окруженных зеленой аурой, что указывает на наличие обычного призрака. Таким же образом можно обнаружить противников с красной аурой, преследуемых более сильными призраками. Последняя категория — оранжевая аура, указывающие на призрака с добычей. Это особый вид врагов, при убийстве которых гарантированно выпадает добыча. Они не имеют определенной дислокации, появляясь в случайных местах и в совершенно рандомное время.

Когда видите врага с оранжевым свечением, как можно скорее прикончите его, чтобы появился призрак желтого цвета. Если убьете и его, то получите много добычи. Существует вероятность получения дебафа террор в бою с призраком, что ухудшит зрение и оружие. В рамках испытания An Eye for Quality Hektoplasm вам нужно убить около 20 призраков с добычей. Продолжайте играть в Borderlands 3, посещая разные регионы, где могут появиться оранжевые призраки.

2 Комментария

  • На пандоре в начале игры попались зеленые призраки.

    0
  • Ну... как мне показалось призраки с лутом чаще в варкидах спавнятся, в роде из 13ти только одного с бандита дропнул, бандиты в основном красные, иногда можно зеленых встретить и думаю раз это гайд по призракам, то и эффекты следовало описать, то есть:
    Зеленые просто наносят небольшой дмг влетая в тебя и добавляя дебафы и бафы.
    Красные же стреляют в игрока и при длительной жизни влетают в игрока нанося оч большой дмг
    А желтые в свою очередь рассекают просторы вокруг игрока, пока не исчезнут, на это уйдёт секунд 20-30

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.