На полное прохождение Watch Dogs Legion уйдет более 100 часов

На полное прохождение Watch Dogs Legion уйдет более 100 часов

На EGLX в Торонто Ubisoft показывала Watch Dogs Legion. На панели выступили продюсер Латиш Тилэйнэтан и ведущий продюсер повествования Кейт Тремблей, которые раскрыли новые интересные подробности экшена.

Продолжительность Watch Dogs Legion может быть разной, это зависит от стиля игры каждого пользователя, но мир игры имеет пять основных сюжетных линий, множество побочных заданий, а также продвинутую систему подбора команды.

Игра может занять около 100 часов, если игрок захочет собрать идеальных игровых персонажей.

Также во время панели авторы рассказали, почему в качестве основного места действия игры был выбран Лондон. Продюсеры сказали, что они хотели найти узнаваемое место, в котором можно было бы эффектно рассказать историю становления сопротивления. В Лондоне проживает множество разных людей, а его архитектура состоит из викторианских домов и современных стеклянных небоскребов, что добавит разнообразия.

Тилэйнэтан также рассказал про серьезную ошибку во время разработки. В один момент команда вспомнила, что в Лондоне левостороннее движение, поэтому разработчикам пришлось переделывать множество аспектов.

Продюсеры не забыли рассказать и о продвинутой системе NPC. Если вы отомстите полицейскому, который убил члена группировки, то это может вызвать реакцию всех его друзей и родственников по отношению к DedSec. Ваши персонажи также будут жить своей жизнью, когда вы ими не управляете. Если убить лучшего друга соратника, то в момент переключения на него он может находиться на кладбище у могилы друга.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта на PC, PS4 и Xbox One.

53 Комментария

  • 100 часов вышек и лагерей.

    45
    • @Yrden, С одной стороны согласен,имеется такой грешок за юбиками.Но в Watch Dogs что то не припомню вышки с лагерями

      2
    • @Yrden, к сожалению да. Я в общем хорошо отношусь к играм от Юби, но тут у самого первая мысль пришла - 100 часов гринда.
      Я уже так соскучился по сильным сингловым сюжетным играм. Пусть хоть 30-50 часов будет хороший сюжет. А дальше засовывайте точки интереса сколько душе угодно.
      Может хоть Beyond Good and Evil не подкачает.

      7
  • Еще сотку сверху можно накинуть засчет угара в игре)

    1
  • Спасибо но сами жрите эти вышки донатные

    6
    • @NEK, привет, тоже смотришь обзоры дегров на ютубе про донат, а не составляешь своё мнение самостоятельно?

      4
    • @Mehman, Ну так и без дегров с кало ютуба понятно, что игры юбиков в основном к скопированный друг с друга калл. Я играл все части АС и Фар Сру. Первые части отличные у АС. Но блин Ориджинс, Одесея полный кал. С точки зрения получения опыта за квесты и наполнения мира. Камон донут в сингле? Я могу смело сказать что ориджинс и Одисея кал. Я уверен что в Смотрящих Псах Legion будут супер бабки которых можно купить всего за 5 баксов. Или НегралесбогеятрансгендараМусульманина который неуязвим к кибербулингу в твитаре за 12 баксов.

      9
    • @Mehman, Есть еще адекватные люди,а я уже было утратил надежду,просто убивают такие как NEK и ему подобные амебы,пишущее все как под копирку одну и тоже тупую дичь,не понимая даже что они несут ....итд.

      1
    • @Alex_SBLADE,

      Камон донут в сингле?

      Я понимаю, что для многих людей одно наличие подобного это лютый триггер, однако если бы ты и правда "играл", например, в ту же Одиссею, то ты бы осознал, что донат в ней есть. И всё. Он просто есть, НО САМА ИГРА НЕ ПОБУЖДАЕТ ТЕБЯ ДОНАТИТЬ. Сама игра не сделана таким образом, что присутствующий там невыносимый гринд или оверпаверные враги просто ЗАСТАВЛЯЮТ тебя занести денег. Нет там такого и не было никогда.

      4
    • @NEK, вышек не было во второй части. Думаешь в третьей их введут?

      0
    • @Mehman, Ой да брось я же шучу. Я вообще считаю что надо вводить донат в киберпанк. НУ ЗНАЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛ. Ну а ты дальше играй в кало юбсофтовские игры.

      0
    • @Alex_SBLADE, Реально поехавший какой-то. Все наемники имеют статический левел и дроп с них, то что ты решил убить чела выше себя левелом это твое решение.
      Пушки с доната вообще такие же как и с наемников. Я после пары ящиков у нпс вообще забил их покупать и убивал боссов для сетов, ибо они лучше.

      В игре вообще не так много гринда ресурсов для Крафта и его нет смысла покупать, экономии времени почти нет, если ты собираешься и так на 100 процентов проходить. И с той же медузой тебе ни какой донат не поможет.

      1
    • @diN, Возможно я поехавший я ведь марафоном все части ас прошел. Даже на psp. Вообщем.... А знаешь вы правы. Я не прав. Я просто аутист который не играл никогда в игры юбисовт и пришел по рофлить, но был обоссан людьми которые играют в игры юбисофт.

      -1
    • @Alex_SBLADE, слушай, ну мочить в одиссее наемника на 2 лвла выше тебя пол часа это точно нубство)
      как и вообще просидеть пол часа на одной битве столько времени, сорян))

      3
    • @Alex_SBLADE, наемник на два уровня выше, убивается ковыряясь одной рукой в носу, у него даже черепка не будет. Попробуй поиграть в игру, а не на ютубе по видосикам проходить.

      3
    • @GamerBoy, Согласен я краб. Я на этом наемнике кста и дропнул игру.
      @Switcheroo, Ну почему на ютубе. На твиче))))

      0
  • Искусственно затянутый геймплей, проходили уже.

    15
  • Но если вы заплатите за бусты то пройдете игру за 30 часов...
    Сначала ты платишь за то чтобы поиграть в игру, а потом платишь за то чтобы ее быстрее пройти

    4
  • Последние релизы от Юбисофт не внушают доверия,чем 3 Собаки будут отличаться,100 часов фарма ради фарма?

    7
  • Предзаказывать точно не буду. Подожду оценок. Первая часть мне скорее понравилась. Вторая хипстота не интересная.

    2
  • а со всеми любимыми тайм сейверами, сколько времени займет?

    1
  • Игра может занять около 100 часов, если игрок захочет собрать идеальных игровых персонажей.

    Ну или вы можете просто задонатить нам и получить «идеальных» персонажей сразу

    Также во время панели авторы рассказали, почему в качестве основного места действия игры был выбран Лондон.

    Потому что взять и переделать готовые ассеты из Синдиката намного проще, чем создавать новый город

    P.S. Боже, я уже предвещаю какая же это будет донатная помойка с лютейшим
    Гриндом.
    Кто после Брейкпоинта надеется получить от Юбисофт хорошую игру и считает что следующий WD делается не для сруба Бабла - попросту наивен.

    1
  • А если купить бустеры ,скилл поинты и скины в нашем магазине в игре что мы для вас придумали бесплатно. То потратить можно всего 25часов. Не благодарите Сотрудник Убейсофт.По факту последние игры юби без души с плохими сюжетами очень скудным открытыми мирами по взаимодействиям точнее есть 7видов активновстей и все гемплей на этот построен весь. Неинтересно изучать миры в играх юби они пустые неинтересно развивать персонажа ибо он в начале всех гнет в конце гнет чуть бустрее неинтересно повествуеться сюжет он не остается в памяти. Очень сильно чуствуеться последние пару лет что все поекты этой компании это копирки своих же проектов чуть чуть доработанных.последний проект что мне нравиться у юби и я не жалею о покупке это дивизия 2.

    1
  • неплохо, уверен, что для тех, кому нравится сеттинг, эти часы пролетят незаметно

    2
  • @CryptoNick, так геймплей должен быть качественный. А что могу предложить юбисофт кроме вышек и зачистки аванпостов?)) Ничего. Еще будет куча персонажей, прокачки для них и вероятнее всего бусты, чтобы игралось быстрее.
    Сейчас их игры - старая, ржавая вагонетка. Чтобы её разгонать, надо постоянно смазывать колеса (вливать в бусты).
    Да, есть те, кому нравиться 300 раз повторять одно и тоже действие в немного разных декорациях. Но что это, если не деградация игропрома?
    @VoVaNag, вроде уже была инфа, что она будет направлена на кооперативчик. Так что ничего хорошего ждать не стоит.

    -1
    • @JohnCraft, давно играете?
      В Final Fantasy почти всегда нужно гриндить врагов, чтобы одолеть последнего босса, иногда этап гринда составляет большую часть игры. Серии очень много лет, но каких-то странных претензий к ним нет.
      Значит деградация игропрома пошла тогда, когда игропром только зарождался.

      1
    • @JohnCraft,

      А что могу предложить юбисофт кроме вышек и зачистки аванпостов?

      Ну во втором ватч догсе не было вышек и была куча других активностей, помимо захвата аванпостов. И на самом деле уж лучше такое однообразное заполнение игрового мира, чем абсолютно пустой открытый мир, как в GTA5, в котором нечего делать.

      1
    • @JohnCraft, кооператив это хорошо, наполнение открытого мира точками интереса это тоже хорошо. Плохо - это когда полностью забивают на основной сюжет и сосредотачиваются только на открытом мире и кооперативе, считая что чувство кооперативного выполнения однообразных действий вытянет отсутствие сюжета.
      Вот почему нельзя снова пригласить хороших сценаристов как это было например в АС2? Тогда играм от Юби не будет цены - и мощный сингл, и кооп и наполненный открытый мир.

      0
  • Всё бы ничего, но вот эти вот пластиковые тачки и их физика.... прям назад в 2010

    0
  • Хорошая игра должна выйти, еще и длинная реально, не вижу пока ничего плохого по показанному, как раз их система особая с игрой буквально за любого персонажа конкретно радует. Ну и даже WD 1 был достойной игрой, 2 не пробовал еще - но он лучше 1 по всем отзывам. Зачем при этом за 3 переживать - я без понятия, очевидно что замечательная игра будет тоже. Это вам не лутьер шутеры от Юби типа Брейкпоинт с Дивиженом 2 которые действительно не больно то и нужны этой индустрии.)

    0
  • 100 часов гринда без намека на сюжет и какую-либо интересность. Прибавим к этому отвратительную оптимизацию в самых лучших традициях юбисофта.

    3
  • @CryptoNick, эмм... Сравнил ты конечно... Никак.
    Ты сравниваешь экшон с элементами РПГ про кул хацкеров, с классическим представителем jrpg?))) Вся японщина - задротство. Она такой была изначально.
    Игры юбисофт изначально были такими?? Нет. Просто с каждой, нововышедшей игрой, дозировка наших любимых "мемасов" про вышки, аванпосты, лутбоксы увеличивалась. А качество игр падало.

    @VoVaNag, так это уже не приносит бабки.
    Разрабы уверяют нас, что слушают сообщество и делают всякие крутые штуки для нас:
    - Огромный мир. Но очень пустой.
    - 2000 активностей на карте. Но их всего 2 разновидности.
    - Таймсейверы. Ну а как ты планировал без них играть в такую огромную игру
    - Кооператив. А кто в такое рискнет играть в один.
    Сейчас, нас активно пытаются накормить дерьмом... Очень аккуратно и под видом заботы о нас же.
    Ведь теперь у нас в играх за фулпрайс, есть всё то, что раньше было в ф2п дрочильнях)))

    1
    • @JohnCraft, я сравниваю игру с игрой. Вы говорите, что индустрия деградирует. Я привожу пример, что такое уже было давным давно. Вы соглашаетесь. Значит индустрия деградирует почти со своего зарождения.
      Качество игр падало — в чем измерять качество будем?
      Поиграйте в первого ассасина с ужасными побочными квестами под копирку, поиграйте в одиссею, поймите разницу.

      0
  • Второй вд, мне понравился, в отличие от первого.
    Но, к третьему, отношусь весьма скептически пока. Смущает отсутствие прописанного гг.

    0
  • Не,хватит с меня игр от Ubisoft.

    2
  • @CryptoNick, ты сравниваешь то, что тебе удобно, ибо только в этом случае, ты можешь быть прав.

    Да, индустрия деградирует. Пихая игры за фул прайс, кучу донатов. Они превращают игры в игры-сервисы, которые будут жить очень долго, по словам разработчиков. На деле, там контента на месяц и как только он пройдет, люди уйдут от туда. А игра забудется. Ведь никогда такого не было, и вот опять.

    Качество? А будто не видно, что происходит. Игры сервисы за фулпрайс с донатом и таймсейверами. Это че, нормально? А то, что их искусственно растягивают, дабы эти таймсейверы покупались. Тоже нормально.

    Опять интересное сравнение. Берешь прародителя оригинальной игры 2007 года выпуска и сравниваешь с игрой 2018 года, самой удачной в серии.

    0
    • @JohnCraft, ты абсолютизируешь рассказывая, какая индустрия плохая, а потом говоришь, что в 2018 году выпускают самую удачную игру в серии, где есть донаты с таймсейверами и типо геймплей растягивают.
      Окей, никакого диссонанса, только правда, да.

      0
  • Круто все от переводчиков в правом нижнем угле)

    0
  • Очередная гриндилка, а юбики не изменяют традициям.

    0
  • Присоединяюсь к вышеупомянутым высказываниям. Ох и дрочильня будет..

    1
  • Первую бросил после 4 часов, вторую почти прошёл, но дал диск поиграть, а потом, через 2 месяца, зашёл в игру и было уже не интересно. Надеюсь на эту часть. Буду брать предзаказаом.

    0
  • Игра обязана цеплять не количеством часов, необходимых для прохождения, а насыщенностью этих часов. Правильно кто-то написал, лучше 30-50, но затягивающих, чем 150 надоедающих. Могу сказать, что 1-ю так и не заценил, 2-ую прошел лишь отчасти, а потому знатока этой игры "корчить" не буду. Не зашла она мне. Возможно, "Легион" что-то изменит. Обязательно попробую.

    0
  • Сделаю команду из фильма большой куш)
    Блин опять их система рпг ухх бесит!

    0
  • 100 часов или просто задонать

    -1
  • первый опенворлд в Еворпе полноценный! за это я и обожаю Юби! за нестандартное мышление!
    так стоп ,а на кой хрен нам 40 минут геймплея с Е3??? это 5 месяцев назад !

    0
  • Сначала они хвастаются продолжительностью игры в 100-200 часов, а потом продают бустеры экономии времени. Гениальная тупость.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.