Prison Architect получит дополнение Psych Ward: Warden’s Edition в ноябре

Prison Architect получит дополнение Psych Ward: Warden’s Edition в ноябре

Paradox Interactive во время PDXCON 2019 анонсировала дополнение Psych Ward: Warden’s Edition для тюремного симулятора Prison Architect. Релиз DLC состоится 21 ноября.

Стоит отметить, что оригинальное дополнение Psych Ward вышло еще в 2017 году на консолях, однако Warden’s Edition — это расширенная версия для PC с новым контентом. 

Ключевые особенности DLC: 

  • Сошлитесь на невменяемость
    Невменяемые заключенные непредсказуемы и требуют особого ухода. Кроме того, у них свои собственные репутационные черты, которые нужно учитывать при строительстве тюрьмы. Позвольте им сосуществовать с остальными или заприте их в изоляторе с мягкими стенами – только вам решать, как обойтись с их потребностями.
  • Психиатры
    В любой тюрьме, где содержат невменяемых, нужна команда психиатров и специально обученных санитаров, чтобы держать все под контролем. Эти ценные сотрудники сумеют успокоить буйных заключенных или воспользуются смирительными рубашками, если дело приобретет опасный поворот.
  • Заключение врача
    Проводите осмотр для невменяемых в кабинете психиатра, воспользовавшись новыми программами консультаций. Сделайте прием комфортнее и эффективнее, снабдив кабинет кожаными кушетками, аптечками, тестами Роршарха и многим другим.
  • Хорошее поведение
    Отныне ваши заключенные будут вести себя по-разному, и вам придется с этим считаться. Сначала они кажутся безобидными, но если оставить психов без присмотра, возможны неконтролируемые вспышки насилия или попытки побега.
  • Болезнь прогрессирует
    Заботьтесь о ваших заключенных. Подвергая их чрезмерному угнетению или наказаниям, можно усугубить болезнь и спровоцировать настоящее сумасшествие.
  • Больше мягкой обивки
    Воспользуйтесь дополнительными камерами с мягкой обивкой и множеством других полезных вещей, а также возможностью выбирать из нескольких видов полов и стен, чтобы целиком обустроить тюрьму по своему вкусу. Теперь-то вы запросто сможете построить отдельное крыло учреждения специально для невменяемых!
  • Инструменты торговли
    Дополнительные запрещенные предметы, включая шприцы с адреналином, заточки из авторучек и золотые карманные часы, могут быть украдены вашими заключенными. Или попробуйте провернуть это сами в режиме Escape!

Кроме того Paradox и Double Eleven сообщили, что новое расширение для игры уже в разработке и выйдет в 2020 году.

2 Комментария

  • А карательную психиатрию можно устроить? Хорошо бы дополнил Gulag скинпак.

    1
  • От трейлера "Метал Гиром" повеяло, жаль, что не раскрыли детали дополнения.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.